Парни -хорошее дело вы делаете ! Спасибо .
|

Канал Belba Brothers. О единоборствах и не только...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:33
- Zaraki это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:48
Парни -хорошее дело вы делаете ! Спасибо .
Спасибо большое. Скоро ждите в гости!
- андрей огнев это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:48
ТОП-5. Лучшие КиноТренировки Скотта Эдкинса (Юрий Бойка)
- Drake, kek и андрей огнев это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:55
Отличные видео, спасибо!
- Zaraki это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 09:44
Отличные видео, спасибо!
Рад, что понравилось.
Кстати, когда пересматривал Ниндзю, удивился насколько сильно отличаются тренировки Эдкинса и проф. каратистов в фильме. У Скотта тренировки более киношные, более эффектные (акробатика, удержание ноги, торс голый), а у каратистов...всё более приземлённое, но от этого не менее эффектное (во всяком случае для нас с братом уж точно)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:01
Рад, что понравилось.
Кстати, когда пересматривал Ниндзю, удивился насколько сильно отличаются тренировки Эдкинса и проф. каратистов в фильме. У Скотта тренировки более киношные, более эффектные (акробатика, удержание ноги, торс голый), а у каратистов...всё более приземлённое, но от этого не менее эффектное (во всяком случае для нас с братом уж точно)
Я видел записи тренировок и мастерклассов Скотта, и могу сказать, что он делает именно трикинг. Хотя удары, особенно ногами, у него сильные и с неожиданных углов, но основной смысл тренировки - его профессиональный интерес - именно показать эффектные техники. Чисто мое мнение конечно, но он и сам об этом насколько я помню говорит.
- Drake это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:12
Я видел записи тренировок и мастерклассов Скотта, и могу сказать, что он делает именно трикинг. Хотя удары, особенно ногами, у него сильные и с неожиданных углов, но основной смысл тренировки - его профессиональный интерес - именно показать эффектные техники. Чисто мое мнение конечно, но он и сам об этом насколько я помню говорит.
Мне этим Скотт и нравится, он не строит из себя мастера единоборств и чётко разделяет понятия "кинобоец" и "боец". Даже его семинары - это не семинары по теквандо или кикбоксингу, это "Power Kicking Seminar", т.е. семинары посвящённые ударам ногами, как их сделать сильнее и быстрее. Т.е он говорит только о том, в чём разбирается.
А что касается силы в его ударах...на мой взгляд, это большой плюс, что он начинал с "обычных" единоборств и только потом стал добавлять акробатику и трикинг. Поэтому в его ударах в кино чувствуется...реалистичность. "Чистые" трикеры грешат тем, что в их ударах не хватает...ударов, у них отличная физуха, эффектная акробатика и отличная растяжка, но сам удар у многих (у кого нет опыта в единоборствах) не чувствуется.
Сообщение отредактировал Zaraki: 08 Ноябрь 2017 - 10:12
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:16
Мне этим Скотт и нравится, он не строит из себя мастера единоборств и чётко разделяет понятия "кинобоец" и "боец". Даже его семинары - это не семинары по теквандо или кикбоксингу, это "Power Kicking Seminar", т.е. семинары посвящённые ударам ногами, как их сделать сильнее и быстрее. Т.е он говорит только о том, в чём разбирается.
Мой идол в этом плане Майкл Дж. Вайт, качок, шотокановец, настоящий боец , но если надо может и в трикинг Безусловно он не так разнообразен, как Скотт, но тоже показывает очень интересные вещи.
- Drake это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:23
Мой идол в этом плане Майкл Дж. Вайт, качок, шотокановец, настоящий боец , но если надо может и в трикинг
Безусловно он не так разнообразен, как Скотт, но тоже показывает очень интересные вещи.
Майкл себя киокушиновцем вроде считает, хоть и выступал на различных соревнованиях. Майкл крут, а то, что не разнообразен как Скотт, ну так масса и возраст всё-таки дают о себе знать. Если Скотту в 40 лет с весом под 90 сложновато делать некоторые элементы из трикинга, то Майклу, который под 2 метра, за 100 кг и под 50 лет...это ещё сложнее.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:28
Майкл себя киокушиновцем вроде считает, хоть и выступал на различных соревнованиях. Майкл крут, а то, что не разнообразен как Скотт, ну так масса и возраст всё-таки дают о себе знать. Если Скотту в 40 лет с весом под 90 сложновато делать некоторые элементы из трикинга, то Майклу, который под 2 метра, за 100 кг и под 50 лет...это ещё сложнее.
Но вообщем они оба классные
- Zaraki это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:35
Но вообщем они оба классные
Это да!
- kek это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:10
Интервью с Голосом России - Сергеем Вострецовым. Якутский бриллиант о жизни, боксе и тачках
- kek это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:31
Интервью с актёром и каскадёром Ильёй Поздняковым (Хардкор, Защитники, Максимальный Удар)
- Drake и kek это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:52
Зараки, что там с Быковским ? Когда еще ?
- андрей огнев это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:17
Сегодня отсняли полторы передачи с Михаилом, посвящённых "удару в один дюйм" (отдельная передача) и Брюсу Ли
- alextamir это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:46
Ждем. Он молодец.
- Zaraki это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:08
- Zaraki это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:20
Ждем. Он молодец.
Это точно
Интересно как это представляет Михаил.
Очень интересно и познавательно я бы сказал. Есть моменты, которые мы с братом заметил только, когда на них указал Михаил
- kek, андрей огнев и alextamir это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:04
Тигр Каратэ. Легенда японского каратэ Микио Яхара в Московском Кодокане
- kek и Tong Po это нравится
Темы с аналогичными тегами: youtube, видео, кино
Общие обсуждения →
Оффтопик →
Синтия Ротрок: Я дралась так, что мужчины уважалиАвтор kek , 26 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Японские стили →
Каратэ →
Видео о каратэ →
Нокауты в каратэАвтор Iron Fist , 31 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||