Метро Чистые пруды, ул. Печатников переулок 28, дни - среда и пятница с 19.00 до 21.00. Сайт - kali-silat,ru ( статьи, видео, об инструкторах ). Идёт набор в группу RAPT - куда входят : RAPT и Laraw Pamuok Panantukan ( рукопашный бой только для уличной драки ), Kali - Arnis ( палочный бой, ближний ножевой бой, работа подручными предметами ), Kuntao Silat ( ближний рукопашный бой, где в основном используется открытая ладонь, удары локтями, коленями и головой ). Занятия ведет Гуро Александр Плаксин, проходивший обучение на Филиппинах в школах : Памуок Ларав Кали, Пекити-Тирсиа Кали, Модерн Арнис, Бахад Зубу Кали, Кунтао Минданао, Модерн Кали Арнис Тападо. В 2009 году мы завоевали золотую медаль в Международном Чемпионате по Арнис, Кали, Эскрима в г. Пуэрто Принцесса ( остров Палаван - Южные Филиппины ). В 2014 году Гуро А. Плаксин был приглашен в Манилу, где ему в "Холле Славы" был вручен сертификат - " Мастер вошедший в Топ 100 лучших Мастеров Филиппинских Боевых Искусств ". Более подробная информация на сайте.
|

Филиппинский бокс и Боевой Силат в Москве
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:48
- kek, джерри и alextamir это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:53
Ножевой бой - РАПТ : переводы на сектора ( углы ) в Кали - Панантукан
- alextamir это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:37
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Вы и есть Александр Плаксин ? Или эту тему начал кто то из его учеников ?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 01:19
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Вы и есть Александр Плаксин ? Или эту тему начал кто то из его учеников ?
Да, я только зарегистрировался здесь - А. П. )
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 01:22
Август 2017 - Семинар по Панантукан и Кали в Питере
- alextamir это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:50
Комплекс ударов локтями - РАПТ
- alextamir это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:54
Да, я только зарегистрировался здесь - А. П. )
Рад с вами познакомиться, пусть даже виртуально. Смотрю Ваши видео, вижу там много интересных моментов.
Вообще , интерес к Вашей школе начался с вот этого видео.
Информативно и по делу.
Сообщение отредактировал alextamir: 30 Октябрь 2017 - 13:56
- kek и bogdan kurilko это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:39
Кстати, Александр. Под одним из Ваших видео о панантукане прочел такой вот комментарий: "Я разобрался с механикой) Такие же принципы сковывания и ограничения противника как в винчуне. Бокс\карате\таеквондо построены на противоположном принципе - раскрутке силы удара. А в панантукане главное занять выгодную позицию вблизи. Из-за этого сила удара очень низкая поэтому приходится бить в уязвимые участки типа головы, шеи, суставов. Антибокс) в боксе выгоднон положение когда есть пространство чтобы вложится в удар движением и корпусом, а тут наоборот)."
Вы в принципе согласны с этим, или же все обстоит не так ?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:26
Кстати, Александр. Под одним из Ваших видео о панантукане прочел такой вот комментарий: "Я разобрался с механикой) Такие же принципы сковывания и ограничения противника как в винчуне. Бокс\карате\таеквондо построены на противоположном принципе - раскрутке силы удара. А в панантукане главное занять выгодную позицию вблизи. Из-за этого сила удара очень низкая поэтому приходится бить в уязвимые участки типа головы, шеи, суставов. Антибокс) в боксе выгоднон положение когда есть пространство чтобы вложится в удар движением и корпусом, а тут наоборот)."
Вы в принципе согласны с этим, или же все обстоит не так ?
Не совсем... Панантукан разный. Бокс - это основа. И на улице без него делать нечего. Скорее мы расширяем его базу, именно на дистанции клинча. И я могу говорить только про РАПТ.
Как мы бьём удар "хук" в Панантукан ( РАПТ )
- kek это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 05:08
Как мы бьём удар "хук" в Панантукан ( РАПТ )
Могёте . Респект.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:25
Александр, еще вопрос если позволите. Я в некоторых Ваших ролика видел как Вы использовали и упоминали сават. Я как знаю, Вы занимались ТКД. А савату Вам приходилось обучаться ?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:39
Александр, еще вопрос если позволите. Я в некоторых Ваших ролика видел как Вы использовали и упоминали сават. Я как знаю, Вы занимались ТКД. А савату Вам приходилось обучаться ?
Сават я изучал сам давно, по видео Салема Астли - до операции на колене))) Давно это было.
О методе "швейной машинки"...
- alextamir это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:00
Кунтао Силат и Панантукан - Кали
- alextamir это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 02:14
Немного о боевом ноже...
Сообщение отредактировал Панантукан: 13 Ноябрь 2017 - 02:16
- alextamir это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 04:13
Не вполне понял что за нож. Не могли бы Вы по подробней освятить этот момент ? Спасибо.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:04
Не обязательно кастет, а любой предмет обладающий его функциями
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 02:41
Из архива РАПТ
- alextamir это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:34
Из Архива РАПТ - Панантукан
- alextamir это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:24
ПАНАНТУКАН ( Ларав Кали, РАПТ, Кунтао Минданао )
Сообщение отредактировал Панантукан: 23 Ноябрь 2017 - 13:30
- alextamir это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 17:20
Филиппинский бокс - разные методы наработки техник
- kek это нравится
Темы с аналогичными тегами: панантукан, арнис, пенчак-силат, эскрима, филиппинка, силат, ножевой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных