Что касается моего опыта, не связанного с БИ, а потому, возможно с трудом транслируемого на эту тему. Всё-таки напишу своё видение. Делаете нормальный дизайн вывески в натуральном размере, например здесь https://work-zilla.com за 300 руб. Потом заказываете в полиграфии широкоформатную печать (баннерная с люрексами). Растягиваете на легкую сварную раму. И вешаете диодные прожектора. Но в первую очередь нужно сесть и продумать общую концепцию продвижения своего клуба (секции). Оффлайн не может быть отделимо от онлайн. Тот же дизайнер по вывеске должен знать вашу цветовую гамму, лого. Текст будете давать вы. Объявления расклеивать думаю тоже возможно, но они должны быть яркими и завлекающими с внятной концепцией. Преимущества выделены обязательно: просто и понятно. Все должно быть опять же в тренде, т.е. достаточно современно и креативно. Вывеска, объявления - это всё бюджетные способы. Наружную рекламу я так понимаю мы опускаем. Я ей, кстати тоже не пользуюсь. По мне так этот бюджет лучше слить на СМИ. Но об этомя уже писал, и это не поймешь - то ли офлайн, то ли онлайн. Скорее онлайн. А теперь, что касается мероприятий. Тут писали уже о показухах. Это круто, я считаю и очень нужно. Вот раздача листовок - это тупй слив (ИМХО). Сейчас это не работает. Промоутер тупо раздающий листовки не сработает. А вот раздача листовок на мероприятиях может сработать. Итак, вы создаете показательные оружейные выступления. В хорошем, проходном месте с трафиком. Это гарантированно соберет толпу зевак, ну или хотя бы небольшой сбор. Красивые костюмы, оружие, сама постановка. Это привлечет людей. Это ваше преимущество по сравнению с теми, кто хочет разрекламировать одежду, например. Там нужно что-то высосать из пальца. Здесь уже всё есть. Естественно, сначала они (зеваки) будут просто смотреть безотносительно всего. Но через пару минут, появится вопрос. Что это и зачем и для чего? Тут помогут стоящие рядом баннеры, где написаны преимущества вашей школы, контактные данные, обязательно приглашение на бесплатный урок. Тут уже можно раздавать и листовки. И нужен хороший звук с музыкой и завлекала. Который будет вести мероприятие, описывать что происходит, звать людей, прглашать сделать селфи и т.д. Я практиковал ещё такую вещь: на листовке написано: добавься в группу ВК и получи фото в проффесиональном качестве. Можно поставить какого-нибудь Брюса Ли в желтом комбинезоне (это все образно), который будет изображать манекена и к нему будет очередь на селфи. Но если ведущий не будет работать профессионально, то есть риск, что люди будут топать мимо, напуганные мероприятием. Нужен атмосферный фон: музыка соответствующая и заводной зазывала. В принципе это все очень бюджетно. Такие мероприятия проводил и я (организатор не ведущий ))) и недавно был на таком мероприятии в школе вокала. Они устроили концерт прямо в ТЦ. По ходу дела рекламировали бутики самого ТЦ. А так как ученики очень хорошо поют (школа действительно сильная), то они собрали нормальную аудиторию. И могу сказать, что эта школа на сегодняшний день полностью загружена работой, они даже добавили недавно недавно новые часы работы, тема прёт ))
Роман, можете написать простые способы посчитать трафик? Счётчик же можно поставить, да?