Asaata, я видимо Вам тайну открою - большей части населения, что СЕ, что ТБИ для целей самообороны и(либо) лишения жизни и отъёма здоровья других людей не нужны, они и так с этим справляются не тратя своё время на подобные занятия.
А про оспорим - так Вы же сами повдтверждаете что я и написал, только своими словами.Смотрим мой текст -второй абзац,третье предложение.
А мне ответы на мои вопросы не нужны от слова "совсем" - каждый сам себе пусть ответит на этот вопрос. Себя же надеюсь люди обманывать не будут, хотя есть и такие индивидуумы- лгут сами себе.
А я подчеркиваю, что не люблю расписываться за всех, как вы это делаете. То, что не надо кому то, ну замечательно, но подозреваю, что не все такие везунчики и подозреваю, что людей и избивают, и убивают... Но это мелочи. Остальным то БИ не надо...
Подтвердил, так подтвердил. Но я написал, что и рамки УК размыты и условны. Когда тебя бьют или не дай бог будут убивать, то подозреваю, что о "рамках УК" не особо будут вспоминать...
А если ответы не нужны, так чего спрашивать? Воздух сотрясти?
Ты сказал (с)
Сказал и повторю, но без вашего выделения: "Видите как вы подгоняете под свою теорию слабости традиционщиков..." (с) асата
Вы даже читаете выборочно, вырывая из контекста выделением то, что пытаетесь доказать.
Спасибо большое за развернутый ответ.
...
У меня было сильно больше проблем с тем, о чем вы говорили выше, когда тренируешься по одним правилам с одними тактическими схемами, а потом тебе говорят что скажем в голову работаем только ногами ) Но вообщем ИМХО при желании и этот момент преодалим.
Что то последнее предложение проглядел. Вопрос: А зачем преодолевать? Чтобы стать спортсменом забыв об остальных приемах? Мне кажется, что соревнования хороши именно тем, что пробуешь проверить часть знаний, но самое главное выясняешь есть у тебя яй мужество выйти и выдержать бой или сдуешься... Скорее это главное, остальное, даже проверка техник это может даже и вторично. В принципе такое можно и на внутренних кумитэ наработать. Но тут не все готовы жестко работать. Я и на соревнования не могу загонять. туда идут только те, кто хотят. Но хотя бы учебные спарринги даю обязательно.