Перейти к содержимому

Фотография

Боевое самбо до 1991г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4925

#4921 ilho

ilho

я помню тебя, Учитель Сяодзин!

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 3 753 Cообщений
  • Traubenfeld

• VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 22 Август 2024 - 16:45

Кость у него широкая.

Человек не следит за трендами. Нынче восточное из рекламного текста надо исключать, а взамен использовать такие слова как "мма", "кикбокс", "русский рукопашный бой". Из восточных слов актуальны такие как: "кудо", "джиуджитсу", "саньда"(по обстоятельствам). Как можно чаще вставлять слово "спецназ" - это модно. И фоткаца надо не в кимонухе, а в тактической одежде и шарфике на морде. А еще он толстый. Раз сам толстый, то не мелькай на рекламе, фоткай учеников.

кара тэ-пустая рука. искусство кумито не терпит Пустоты...

Геданист-человек получающий удовольствие от маваши-гедан. 

#4922 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 25 793 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 22 Август 2024 - 16:53

Он толстый.
"Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных."(с)
Ему надо писать что-то вроде: "Объявляется набор в группу боевого самбо. Тренер - Некто Нектович Нектов, мастер спорта по самбо, мастер спорта по рукопашному бою, долгое время служивший инструктором по рукопашному бою в армейских и полицейских подразделениях специального назначения. Отбор в группу будет производиться тогда-то и во столько-то." Коротко, лаконично и понятно. И безо всяких узкоглазых хуепеней.
  • ilho это нравится

#4923 ilho

ilho

я помню тебя, Учитель Сяодзин!

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 3 753 Cообщений
  • Traubenfeld

• VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 22 Август 2024 - 17:21

После фраз "инструктор армейского и полицейского РБ" дальше можно не читать.

почему? просветите пожалуйста. я не имею отношения к спецназу и не понимаю в чем подвох.

кара тэ-пустая рука. искусство кумито не терпит Пустоты...

Геданист-человек получающий удовольствие от маваши-гедан. 

#4924 Амид

Амид

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
  • Могилёв

• Киокусинкай

Отправлено 22 Август 2024 - 20:14

Человек не следит за трендами. Нынче восточное из рекламного текста надо исключать, а взамен использовать такие слова как "мма", "кикбокс", "русский рукопашный бой". Из восточных слов актуальны такие как: "кудо", "джиуджитсу", "саньда"(по обстоятельствам). Как можно чаще вставлять слово "спецназ" - это модно. И фоткаца надо не в кимонухе, а в тактической одежде и шарфике на морде. А еще он толстый. Раз сам толстый, то не мелькай на рекламе, фоткай учеников.

Забавно, у меня в сертефикате написано " инструктор по восточным боевым единоборствам и ММА".

#4925 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 25 793 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 22 Август 2024 - 20:45

Вот это правильно.

#4926 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 610 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 23 Август 2024 - 09:02

почему? просветите пожалуйста. я не имею отношения к спецназу и не понимаю в чем подвох.

Потому что нет "армейского" или "полицейского" РБ и тем более инструкторов по ним. Есть внештатные инструктора по РБ (или штатные) и есть инспектора или инструктора по боевой и физической подготовке. Есть БПБ в МВД, есть РБ "Динамо", но опять же, должность будет звучать просто инструктор по РБ, может быть с добавкой ФСТ "Динамо" например
  • ilho это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)