Открытый турнир Годзю рю каратэ по правилам ирикуми дзю среди взрослых в рамках VIII открытого Фестиваля спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок Равноапостольного Николая Японского».
11 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА
Г. ПУШКИН
Дорогие друзья! Я искренне верю, что для того, чтобы научится вести поединок - необходимо вести поединок. Соревнования - это единственный безопасный и не вступающий в конфликт с действующим законодательством способ проверить свои силы. На мой взгляд турниры и чемпионаты ни в коем случае не должны стать целью тренировок. Но при этом считаю их чрезвычайно важной частью практики, особенно в части психологической подготовки! Поэтому я стараюсь и буду стараться выставлять своих учеников на соревнования различного класса и правил. Но сам я решил остановится на правилах ирикуми дзю так как считаю, что они отражают дух каратэ так как на бойцах нет иной защиты кроме каратэги и при этом сохраняют здоровье участников позволяя им реализовывать много из того, что они нарабатывают на регулярных тренировках. Поэтому я приглашаю всех практиков Окинавского каратэ вообще и Годзю рю в особенности принять участие в этом турнире. Буду рад увидится с вами! Богдан Курилко
_____________________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ:
https://drive.google...M-W?usp=sharing
Сообщение отредактировал bogdan kurilko: 29 Декабрь 2017 - 10:15