Первая часть фотографий:
https://vk.com/album...32468_251739333
Особо хотелось бы отметить поединок сенсеев 

Когда фотографируешь бои на телефон, получается примерно так (70% фото были в этом духе):

Но когда фотографируешь бои Джерри, получаются четкие фото.

Я в основном засекал время, но ближе к середине Ворчун меня сменил, и я немного поработал.

Ушу против кобудо:

Будзинкан против XMA:

Остатки и на фейсбук буду закидывать уже вечером.
В целом пару слов о мероприятии. Мне не хотелось, чтобы кто-то стеснялся, убивал за честь школы и т.п. поэтому мы сразу отказались от видеосъемки и полноценного судейства. Люди просто натыкивали друг друга по 2 минуты, интересующимся потом наш эксперт (в большинстве боев или я или Ворчун) мог рассказать кто кого. Если люди зарубались их разводили. Начали с симметричных боев, но ближе к концу выходили уже кто с чем хотел.
Для желающих поучаствовать в мероприятии с судейством, мы будем проводить турнир на призы школы в конце весны-начале лета, сейчас определяемся с регламентом и предсталенным оружием. Очень хочется сохранить формат, когда люди выходят с чем им нравится, мне кажется это получилось интересно и местами зрелищно.
Как вы видите, почти все участники дерутся без защиты / с минимальной защитой. Обусловлено мягкостью снарядов (у наших шестов правда жесткое древко, поэтому половина участников сейчас в секте Свидетелей отбитого большого пальца) и тем, что все работали достаточно аккуратно. Из травм только ушибы и пара синяков.
Получилось классно. Обязательно повторим!
Следите за нашими мероприятиями, мы все объявляем на фейсбуке, в группе ВК и собственно тут на форуме.