Что значить чужой
Чужой - это значит оплаченный не Вами а каким-то , неизвестным Вам, человеком. На прочие вопросы, возможно, ответит админ, конкретно сейчас у него тренировочное время.
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:08
Что значить чужой
Чужой - это значит оплаченный не Вами а каким-то , неизвестным Вам, человеком. На прочие вопросы, возможно, ответит админ, конкретно сейчас у него тренировочное время.
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:10
Что-то я не заметил, чтобы, упоминая меня, Вы сказали "где и как". Югославия? А Вы там были военным в РА или волонтером?Вроде бы ответил.Даже телефон указал. И упоминая Ворчуна ,сказал где и как . Плюс Югославия 91-92 год.В чём проблема?Может с логикой дружить начнём? И перейдём на конструктивный лад?.Вопрос был о мироощущении и понимании. Где формировался ваш опыт и практика?Понимание ,что работает ,а что нет.Предложите своё и пусть все оценят. Выложите ролик и аргументируйте.Просьба не скатываться до примитивизма типа" Doctor TAM".
Так в чём вопрос по теме?Напоминаю ,что говорим о БИ...
Сударь, а Вы на форуме по фамилией-именем-отчеством?Детская аргументация .Я же попросил представиться,выложить видео своей школы для сравнения. Вроде солидные взрослые люди ,а все под никами ...
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:35
Давайте с начала. Я выложил объявление. Хотите или нет - ваше дело. Читать вы не хотите,больше проявление своего Я .Ещё раз повторяю для тех ,кто в танке.... Имя,стиль,сколько занимаетесь,ваш опыт,ваша школа и видео техник в аргумент.... Дал свой телефон,пригласил..В чём проблема? Все писать только умеют?Хотите со мной встретиться? Да нет проблем.Где прозвоны?Смысл беседы без личной встречи. Я же по доброму -приезжайте и показывайте.У меня нет задачи унизить или оскорбить . Я пригласил !!!!!Что такого????Пригласите меня и убедите....
Для вас лично. Не отбирал ,а забирал .Вопрос что....
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:25
Дал свой телефон,пригласил..В чём проблема? Все писать только умеют?Хотите со мной встретиться? Да нет проблем.Где прозвоны?Смысл беседы без личной встречи. Я же по доброму -приезжайте и показывайте.У меня нет задачи унизить или оскорбить . Я пригласил !!!!!Что такого????Пригласите меня и убедите....
Да никому не интересно просто. Не работает ваша реклама. Вон в соседней ветке Богдан Курилко на семинар по ближнему бою зовёт - к нему пойду с радостью, и без особой рекламы. Ибо адекватный человек, серьёзная школа и репутация. А ваше предложение, уж извините, не особо заманчиво.
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:55
Я так и предполагал.Нечего сказать и показать.
На всё воля Божья....
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:01
Я так и предполагал.Нечего сказать и показать.
На всё воля Божья....
есть что сказать. я выше оставлял сообщение. с вполне конкретными вопросами. по выложенному вами же видео.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:31
Здравствуйте, вроде все взрослые люди.Вроде как мужики, читать должны уметь. Вам всем сказано, что ради бога приходите всех ждем. Что прийти сложно?? А то только в интернете и можете показывать свое "Я". А в жизни вы что из себя представляете? За слова отвечать научитесь!
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:42
Меня учитель предупреждал . Но я не думал ,что на столько тупо.Ещё раз. Для тех ,кто хочет.+79057433673.В зал и все вопросы.Все уйдут при своем.Просто практика и разговор. Ники на имя отчество поменяйте. Спасибо. Не дети же уже.
Да ради Бога. Если я вам так не удобен,то распишитесь в своей слабости .Это Ваша воля.Но истинна!!!!
Простите, после ваших видеороликов никому тут не интересно тратить время на посещение вашего зала.
Простите,но я не понимаю,что людей заставляет скрываться за никами.В чём проблема сказать о себе?Школа ,возраст и пол????Технику нужно в зале изучать. Я всех пригласил. О чём спор?
Вы вроде просили конкретные вопросы, там выше их уже навалилась большая куча. Ответов кроме "ПРИХОДИ НОЧЬЮ НА СЕНОВАЛ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ" и идейно схожих, не видно.
Может девочек на лево а мальчиков на право?
Приходите любые...)
У вас там точно джиу джитсу?
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:46
Вот я например разместил здесь объявление об открытых уроках в течение месяца. Ко мне с этого форума пришло 6 человек, и еще трое с контакта . Я ни с кого ни требовал ни ФИО, ни анкеты ( ну разве что в рамках того как материал подавать ). Все нормально поработали, все довольны. Я ребятами, ребята мной. А вы почему-то решили что наезжая на народ вы привлечете к себе интерес . Да привлекли, только негативный. Для чего к вам приходить? Чтоб подраться? Да мне лично интересней сходить к своим друзьям в РГУФК и поработать там с опытными рукопашниками, боксерами и борцами по их правилам. Это всегда интересный опыт. Я вон лучше к Старому Ворчуну найду время на семинар вырваться, потому-что мужик реально интересный с боевым опытом. Не нужны вы здесь никому со своим "опытом поколений предков" Уважаемый Дмитрий. Ни Вы, ни Ваш учитель , не нужны и не интересны. Вы вон даже на элементарные вопросы ответить не в состоянии
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:49
Давайте с начала. Я выложил объявление. Хотите или нет - ваше дело. Читать вы не хотите,больше проявление своего Я .Ещё раз повторяю для тех ,кто в танке.... Имя,стиль,сколько занимаетесь,ваш опыт,ваша школа и видео техник в аргумент.... Дал свой телефон,пригласил..В чём проблема? Все писать только умеют?Хотите со мной встретиться? Да нет проблем.Где прозвоны?Смысл беседы без личной встречи. Я же по доброму -приезжайте и показывайте.У меня нет задачи унизить или оскорбить . Я пригласил !!!!!Что такого????Пригласите меня и убедите....
Давайте я еще раз попробую пояснить.
Тут все в основном занятые люди - у каждого минимум одна секция, у многих помимо этого бизнес или работа. Более того людям пока не интересно с вами общаться, просто потому что в других стилях тот же отбор ножа показывают убедительнее, чем у вас. Убеждать вас никто ни в чем тоже не собирается, кто хотел все уже написали в теме.
Смысл беседы как правило в том, чтобы свое мнение высказать словами. Большая часть хороших преподавателей которых я знаю, в т.ч. по БИ, это умеет.
Да никому не интересно просто. Не работает ваша реклама. Вон в соседней ветке Богдан Курилко на семинар по ближнему бою зовёт - к нему пойду с радостью, и без особой рекламы. Ибо адекватный человек, серьёзная школа и репутация. А ваше предложение, уж извините, не особо заманчиво.
Важный момент. И не подписывает каждое сообщение божьей волей. Который бог кстати имеется в виду?
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:29
Имя,стиль, кличка, явки, пароли... Где вы были вчера с 8 до 11, отвечайте только "да" или "нет"!Давайте с начала. Я выложил объявление. Хотите или нет - ваше дело. Читать вы не хотите,больше проявление своего Я .Ещё раз повторяю для тех ,кто в танке.... Имя,стиль,сколько занимаетесь,ваш опыт,ваша школа и видео техник в аргумент....
А Вы уверены, что Вы избрали наилучший способ для того, чтобы с вами кто-то решил встретиться?Хотите со мной встретиться? Да нет проблем.Где прозвоны?Смысл беседы без личной встречи. Я же по доброму -приезжайте и показывайте.У меня нет задачи унизить или оскорбить . Я пригласил !!!!!Что такого????Пригласите меня и убедите....
Для вас лично. Не отбирал ,а забирал .Вопрос что....
Невольно вспомнилось:..прочитал книжку, решил что все понял и начал учить ?
Сообщение отредактировал Ворчун: 27 Январь 2018 - 23:30
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:42
Уважаемые господа,участники этой дискуссии,давайте поступим ещё более конструктивней. Вы все тут учителя. У всех, как написал kek как минимум одна секция. Здорово. Вы все видите моего учителя. Это фрагмент занятия в моей школе. Вам это не интересно. Мы рады что это так. Давайте каждый участник этой дискуссии выложит сюда такие же фрагменты тренировок со своих занятий, где вы, так же как и мой учитель ведёте свою тренировку. И где вы показываете как правильно надо защищаться против ножа. А все остальные люди, кто эту тему просматривают оценят у кого интересней. По-моему очень получится конструктивно и без споров. Как?
Вот абсолютно все участники этих споров, без исключения продемонстрируют своё искусство и видение. Тогда будет действительно какая то объективность всего происходящего. Снимите фрагменты своих занятий, с вашими лично объяснениями, если у вас их сейчас нет, и покажите что вы лучше нас. Только не выкладывайте сюда спорт.
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:49
о, группа поддержки подтянулась )Вам всем сказано, что ради бога приходите всех ждем. Что прийти сложно?? А то только в интернете и можете показывать свое "Я". А в жизни вы что из себя представляете? За слова отвечать научитесь!
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:07
Давайте для начала на вас лично посмотрим, а не в другую секцию? Вы же как сказал kek, то же учитель?
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:09
Только не выкладывайте сюда спорт.
А что вы имеете против спорта?
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:10
Хотите доказать обратное - придите в любой клуб ножевого боя и попытайтесь поработать против атаки ножом.
один мой хороший знакомый пришел в такой клуб. Было время начального этапа "спортивного ножа" с агрессивной рекламой за счёт битья представителей неспортивных направлений. Два раза из трёх он "зарезал" тамошнего тренера, потому что в детстве занимался спортивным фехтованием на рапирах
насколько велика вероятность встретить представителя ножевого боя в нехорошей ситуации? (да, я помню тот случай на лестнице на выходе из клуба) Или спортсмена-фехтовальщика? Наверно не ошибусь, если подавляющее большинство убийств совершается вот такими непрофессиональными ударами снизу-сбоку. Так что, имхо, имеет смысл нарабатывать защиту и от них. Другое дело - как. И как проверить качество наработанной техники.
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:18
Есть ещё такой препарат, называется "антигубораскатин", очень рекомендую.Уважаемые господа,участники этой дискуссии,давайте поступим ещё более конструктивней. Вы все тут учителя. У всех, как написал kek как минимум одна секция. Здорово. Вы все видите моего учителя. Это фрагмент занятия в моей школе. Вам это не интересно. Мы рады что это так. Давайте каждый участник этой дискуссии выложит сюда такие же фрагменты тренировок со своих занятий, где вы, так же как и мой учитель ведёте свою тренировку. И где вы показываете как правильно надо защищаться против ножа. А все остальные люди, кто эту тему просматривают оценят у кого интересней. По-моему очень получится конструктивно и без споров. Как?
Вот абсолютно все участники этих споров, без исключения продемонстрируют своё искусство и видение. Тогда будет действительно какая то объективность всего происходящего. Снимите фрагменты своих занятий, с вашими лично объяснениями, если у вас их сейчас нет, и покажите что вы лучше нас. Только не выкладывайте сюда спорт.
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:24
Если вы выйдете за пределы этой темы и полазаете по форуму, думаю вы найдете все интересующие вас материалы.
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:33
Понятно. Специалисты по клаве стучать.Выложить нечего. И аргументы никакие.Даже имени нет сил сказать.Спасибо за диалог. Удачи и здоровья.
Отправлено 28 Январь 2018 - 01:09
Сообщение отредактировал dryunya: 28 Январь 2018 - 01:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных