Потому-что вы знаете разницу между методами и приёмами, в отличии от меня.Почему Вы решили что я знаю Тай?
Ага, которую ваш муж ПОЧТИ с нуля изобретал.Методика подготовки ещё, помимо девайса.
|
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:54
Потому-что вы знаете разницу между методами и приёмами, в отличии от меня.Почему Вы решили что я знаю Тай?
Ага, которую ваш муж ПОЧТИ с нуля изобретал.Методика подготовки ещё, помимо девайса.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:09
универсально приложил спортивную, как обычно. Зачем что-то изобретать?Ага, которую ваш муж ПОЧТИ с нуля изобретал.
Я нифига не поняла что за поток мыслей. На методиста я училась, а Таем не занималасьПотому-что вы знаете разницу между методами и приёмами, в отличии от меня.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:23
Нет такой. Ну кроме как лапу держать.. гыгы, за три секунды можно научить.универсально приложил спортивную, как обычно.
Просто всё. Если техники традика не работают, то вы хоть весь Лесгафт туда сгоните и испытуемыми UFC приправьте, работать это не будет. Вот такая связь техники и методики.Я нифига не поняла что за поток мыслей. На методиста я училась, а Таем не занималась
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 20:33
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:09
Вы можете научить человека накидывать лапу за 3секунды? Это бред. Хороший падмен всегда хороший технарь, а половина людей впервые держа лапу себе руки отшибает вообще.Нет такой. Ну кроме как лапу держать.. гыгы, за три секунды
опять не поняла. Зачем вы занимаетесь традиком, техники которого не работают?.Просто всё. Если техники традика не работают.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:20
Да, могу.Вы можете научить человека накидывать лапу за 3секунды?
Хороший падмен всегда хороший технарь
Зачем вы занимаетесь традиком, техники которого не работают?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:25
Того стиля, для которого держит лапуХороший технарь чего?
И? Приёмы дайто вполне применимы, и ничем не отличаются от заломов в прочих стилях.Вы же Дайто Рю занимаетесь.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:27
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:29
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:32
Того стиля, для которого держит лапу И?
Приёмы дайто вполне применимы, и ничем не отличаются от заломов в прочих стилях.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:35
Там же где применимы любые заломы, если чел умеет их делатьПрименимы где?
Глеб, вы вообще о чём? Кроме протестных чатовых высказываний что-то будет вообще?Где в Лесгафта обучают традиционному пигуацюань?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:39
Там же где применимы любые заломы, если чел умеет их делать
Я с вопросом - а какая связь между методологией и рабочестью техник?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:40
Техника шихо-наге от прямого удара в лицо есть в Дайто Рю?
/удивлюсь, если нет/
уход с линии, апперкот, шихо-наге.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:46
Вы занимались Дайто Рю?/удивлюсь, если нет/
уход с линии, апперкот, шихо-наге.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:47
Вы занимались Дайто Рю?
я занимаюсь их отпрыском. посему рискну предположить.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:48
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:53
Айкидо? Я могу для ВиШень назвать мастера, который с нуля(может я не прав, но ВиШень может проследить биографию) начинал заниматься айкидо и в этом деле очень хорош. Почему хорош? Откуда знаешь? Моё оценочное суждение.я занимаюсь их отпрыском. посему рискну предположить.
Вопрос странен - методология. Правда, методика до создания методологии как науки, была всего одна - делай как я. Достаточно рабочая и простая, но однобока и не дает возможности реализовать индивидуальный потенциал человека с отличными от обучающего психофизическими характеристиками.
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 21:52
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:54
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:58
Айкидо?
Да, почему и рискну предположить, как шихо от прямого в фейс может выглядеть в дайто-рю. Хотя у них более разнообразные техники.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:58
Ну это двадцатый век...спорт.Так все так преподавали. Пока не набрали материала достаточного, чтобы сделать методологию отдельной дисциплиной.
Видел. Херня. Могу даже больше сказать, айкидо круче.Да, почему и рискну предположить, как шихо от прямого в фейс может выглядеть в дайто-рю. Хотя у них более разнообразные техники.
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 22:02
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:01
Видел. Херня. Могу даже больше сказать, айкидо вомногом круче.
)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных