)))
Я серьёзно.
|
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:03
)))
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:06
Техника шихо-наге от прямого удара в лицо есть в Дайто Рю?
Глеб, наш разговор приобретает немного бредоватый оттенок. В дайто есть техника шихо-нагэ. Применять (устойчиво) её от удара может только тот, кто уровнем выше собеседника. Но вообще я не понимаю зачем столько церемоний -от удара в лицо есть множество более интересных и рабочих техник
Айкидо? Я могу для ВиШень назвать мастера, который с нуля(может я не прав, но ВиШень может проследить биографию) начинал заниматься айкидо и в этом деле очень хорош. Почему хорош? Откуда знаешь? Моё оценочное суждение.
В каком деле он хорош?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:09
Глеб, наш разговор приобретает немного бредоватый оттенок. В дайто есть техника шихо-нагэ. Применять (устойчиво) её от удара может только тот, кто уровнем выше собеседника. Но вообще я не понимаю зачем столько церемоний -от удара в лицо есть множество более интересных и рабочих техник
В айкидо.В каком деле он хорош?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:12
Нет методологии работы на лапах в не стиля.
"Ты суслика видишь?" (С)
В айкидо.
Я должна догадаться чем Вы считаете айкидо - боевой системой или медитацией? Как бы- все телепаты в отпуске.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:29
Странно"Ты суслика видишь?" (С)
В смысле? Айкидо это айкидо. Я бью шомен учи, он делает защитную технику... вроде всё просто"Ты суслика видишь?" (С)
Я должна догадаться чем Вы считаете айкидо - боевой системой или медитацией? Как бы- все телепаты в отпуске.
У вас это заклинание такое "протестных"?Глеб, вы вообще о чём? Кроме протестных чатовых высказываний что-то будет вообще?
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 22:30
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:30
В смысле? Айкидо это айкидо.
Айкидо - это Путь присоединения к энергии. Я не знаю что Вы там понимаете. Вы не в курсе что айкидо бывает запредельно разным? Это странно и малёхо подозрительно.
Я бью шомен учи, он делает защитную технику... вроде всё просто
Гы "защитную технику")))
Я не знаю как Вы делаете шомен. Может на Вас достаточно подуть, и Вы упадёте, а может умеете пробивать шомен на годзюрючий манер, так что отмахиваться от него рученьками - первый признак идиотизма
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:35
Айкидо - это Путь присоединения к энергии. Я не знаю что Вы там понимаете. Вы не в курсе что айкидо бывает запредельно разным? Это странно и малёхо подозрительно.
Я не знаю как Вы делаете шомен. Может на Вас достаточно подуть, и Вы упадёте, а может умеете пробивать шомен на годзюрючий манер, так что отмахиваться от него рученьками - первый признак идиотизма
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:36
Нет, не бывает. Результат защиты от шомен учи он везде примерно должен быть одинаков.
Я никак шомен не делаю. Шомен делают в айкидо и требования к нему везде одинаковые, кроме отдельных личностей
Очень странный взгляд на мир.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:37
Очень странный взгляд на мир.
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 22:39
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:51
Шомен делают в айкидо
точка.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:55
ну чуть не правильно выразелся)) давайте эту фразу в "юмор"!точка.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:32
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:36
Ещё один.,простите. Вы тоже таем не занимались и не можете понять разницу с боксом в методах работы на лапах? Хорошо, в чём разница работы на лапах у боксёров и у тхэквандистов? Если чего, я тхэквондо не занимался.Бл.. три страницы спора ХЗ о чем.. можно ли пигуа работать по боксерской методе Лесгафта ? а почему нельзя ? заменим шадай на современный девайс и ху..им пигуашными ударами. В чем трабл ?? )) другой вопрос, а нахуа это нужно, чем шадай плох ? )))
Имхо метода - это не применение современных девайсов, это соотношение одиночной работы, работы по предметам (не важно каким), и работы с партнёром. все остальные измышления - от лукавого (от отсутствия желания тренироваться)
Сообщение отредактировал Gleb: 16 Февраль 2018 - 23:38
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:39
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:40
Имхо метода - это не применение современных девайсов, это соотношение одиночной работы, работы по предметам (не важно каким), и работы с партнёром. все остальные измышления - от лукавого (от отсутствия желания тренироваться)
Вот именно.
чем шадай плох ? )))
Сдачи не даёт. А вообще лучше и то и то
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:41
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:41
Упрощенно говоря методист способен с нуля накатать программу тренировок в соответствии с поставленными целями, наличествующими средствами и индивидуальными особенностями студента.
Я ещё никогда не была с тобой столь солидарна)
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:42
Стесняюсь спросить - а вы методики и методологию обсуждаете или техники? Как бы обсуждаемая работа на лапах не есть методика. Это тренировочный прием, применяемый или не применяемый в рамках конкретной методики. Но это ни разу не методика и не метод. А вот вывод о необходимости или наоборот, ненужности конкретного тренировочного приема в тренировочном процессе и делает методист. В том числе в норме методист может и разработать тренировочный прием, если обладает достаточной специализацией в конкретно взятой области физической активности. Упрощенно говоря методист способен с нуля накатать программу тренировок в соответствии с поставленными целями, наличествующими средствами и индивидуальными особенностями студента. Если я неправ, то у нас в наличии человек со специальностью "методист", поправит.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:43
Поэтому у тётки был "тру" хунгар? Соотношение одиночной работы(какой?) и работа по предметам?
У тётки тело малёхо более прогуненное. Какой у нея хунгар - не знаю.
Сам то не запутался?
Глеб, кроме протестных высказываний что-то будет?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:45
Видимо детские таолу учила похожие на бокс.У тётки тело малёхо более прогуненное. Какой у нея хунгар - не знаю.
Глеб, кроме протестных высказываний что-то будет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных