1) полтора год у Альберта Александровича Пакеева.
2) нет. но писал "Это у вас перестраиваются на кик, а тайцы делают свою работу, и я всегда узнаю "тайца" и отличу его от киккера( если там таец конечно" Где здесь бокс?
3) ёпта, чего отменяет? В принципе можно было локти посчитать и ты бы уже сел в лужу, но супермен панч в боксе есть, бэкфист есть?
4) потому-что читать нужно, с чего спор начался, а не хамит не знакомым людям.
5) тогда, когда хамить начал. Так хорошо тайский знаешь или нет, лингвист?
1) А тайским боксом сколько?
2) У нас это у кого?
3) Вы локтям меня собрались учить ?

4) Если что это обсуждения начато с моей фразы.
5) Еще раз спрашиваю напомните мне плиз где мы с вами пили на брудершафт? Учите тайскую транскрипцию "специалист по языку" А то знаете есть мае май , лук май и еще куча муай. А некоторые кадры вообще считают что тайцы только мяукают 
А теперь по теме в которой вы разбираетесь примерно как свинья в апельсинах. Если вы берете определенный девайс , то вся работа с ним методически будет в определенном ключе, для того чтоы сделать иную работу, нужен иной снаряд. То есть грубо говоря , если вы берете БСЛ вы можете крутить его как угодно и придумывать кучу для него особенностей, стилей и т.д. Но удобнее всего с помощью нее копать в не зависимости от ваших ТТХ личных предпочтений и т.д. То же самое, если вы возьмете боксерские лапы и начнете работать с ними например в кекусине , методология использования лап, будет такой же как в боксе потому что несмотря на то что кекусин весьма отличается от бокса, снаряд диктует вполне определенный рисунок тренировки.
И да еще . Тайцы не очень любят работать локтями по лапам, потому что тому кто держит лапы за счет уменьшения рычага приходится удерживать кистью более мощное движение, кисти потом начинают болеть. Поэтому умные тайцы, работают локтями на пады где нагрузка падает на предплечье, а не на кисть 
Сообщение отредактировал shock: 17 Февраль 2018 - 07:02