Че-то темки подходящей нету. Разжился парой подсумков для "на полигон":
Взял переходники с MOLLE на обычный пояс и прилепил подсумки к своей старой охотничьей разгрузке. Терь мона и с автомата и с ружья по гонгам лупасить.
|
Отправлено 20 Март 2018 - 18:19
Че-то темки подходящей нету. Разжился парой подсумков для "на полигон":
Взял переходники с MOLLE на обычный пояс и прилепил подсумки к своей старой охотничьей разгрузке. Терь мона и с автомата и с ружья по гонгам лупасить.
Отправлено 20 Март 2018 - 22:35
Ещё, на лето по грибы взял "партизана" в атаксе, в "горке" летом жарковато:
Скоро сезон, кто что из шмоток в лесу предпочитает?
Сообщение отредактировал Orb: 20 Март 2018 - 22:34
Отправлено 20 Март 2018 - 23:03
Горку. Лето у нас, как правило хреновое - холодное.
Сообщение отредактировал Игорек: 20 Март 2018 - 23:03
Отправлено 20 Март 2018 - 23:23
Отправлено 20 Март 2018 - 23:25
Горка есть, но вот даже прошлым "хреновым летом" мне в ней было жарковато - особенности личного метаболизма.))) У "партизана" ткань намного легче, вентиляция продуманная. Скоро испытаю.
Есть ещё "парашютист" на рипстопе, но он уже проверенный один комплект убивал десять лет, в т.ч. на стройке. Живой, взял ещё комплект.)))
В горке было нормально. Приезжал в лес на рассвете, еще было прохладно.Не в курсе, как "партизан" на разрыв.
Отправлено 20 Март 2018 - 23:30
Сообщение отредактировал Orb: 20 Март 2018 - 23:33
Отправлено 20 Март 2018 - 23:33
Если рипстоп качественный, то будет норм. У моего за десять лет ни одной дырки не было, пуговицы на стропе - хрен отдерешь. Менял бду одним и тем же размером - ткань другая и штаны в облипку.
А чье производство? Не БАРС?
Отправлено 20 Март 2018 - 23:34
Отправлено 20 Март 2018 - 23:43
ССО Москва (не реклама).
Спасибо.
ССО Москва (не реклама).
Проинформируете по результатам летней эксплуатации "партизана"?
Отправлено 20 Март 2018 - 23:46
Отправлено 20 Март 2018 - 23:52
А то с армии испытываю недоверие к выдаваемой амуниции и боишься "подорваться" при покупке камуфляжа.
Сообщение отредактировал Игорек: 20 Март 2018 - 23:53
Отправлено 21 Март 2018 - 00:02
Отправлено 21 Март 2018 - 01:50
Отправлено 21 Март 2018 - 07:38
А я вот, после периода тотального преклонения в детстве, камуфляж не люблю. Для работы "слепил" костюмчик из куртки TSU-2 и штанишек "Саяны". Чорного цвета. И доволен. Но в будущем таки буду брать костюмчик целиком. Ткань рипстоп, все дышит, ничо не мерзнет.
Отправлено 21 Март 2018 - 08:33
Да хз, атакс - новомодная расцветка, что было на меня по размеру, то и взял. Так-то дача у меня на болоте.))) Парашютиста тоже пришлось в той же расцветке брать, ибо заказывать что-то в союзспецоснащении сущее мучение. Партизан имеет одну особенность, он - вывороточный. На изнанке расцветка светлее.Цвет "болото"?
У меня подобный на лето, пятигорск шьет. Или нальчик? Не помню. Но где то там. Сезон за плечами - не жалуюсь.
Отправлено 21 Март 2018 - 10:42
А я вот, после периода тотального преклонения в детстве, камуфляж не люблю.
Для работы "слепил" костюмчик из куртки TSU-2 и штанишек "Саяны". Чорного цвета. И доволен. Но в будущем таки буду брать костюмчик целиком. Ткань рипстоп, все дышит, ничо не мерзнет.
Так-то на работу я в джынсе гражданской езжу, а на работе в японской пижаме хожу... Парашютиста брал больше для полигона, хотя куртофан и портки вполне и отдельно на выход смотрятся. Мир на грани БП, комок - это модно.
А TSU чье производство, случаем не СПЛАВ?
Сообщение отредактировал Orb: 21 Март 2018 - 10:43
Отправлено 21 Март 2018 - 10:45
Так-то на работу я в джынсе гражданской езжу, а на работе в японской пижаме хожу... Парашютиста брал больше для полигона, хотя куртофан и портки вполне и отдельно на выход смотрятся. Мир на грани БП, комок - это модно.
А TSU чье производство, случаем не СПЛАВ?
Во! У меня такой, только без погонов, и воротник как на образце выше - с капюшоном.
Берцы простые - БУТЕКса производства. Пропитал как надо, росу держат на ура.
Отправлено 21 Март 2018 - 11:53
О, какая правильная расцветка, надо тоже разжиться.
Я обычно в лес хожу в бессмертной армейской рубахе, кою мне подарил дед лет 25 назад, после того как сам отходил в ней лет 15 Она, конечно, за все эти годы выгорела от болотно-зелёного до неопределённо-песочного, и некоторые швы приходится прострачивать заново, но блин! До сих пор живая!
Отправлено 21 Март 2018 - 12:32
О, какая правильная расцветка, надо тоже разжиться.
Я обычно в лес хожу в бессмертной армейской рубахе, кою мне подарил дед лет 25 назад, после того как сам отходил в ней лет 15 Она, конечно, за все эти годы выгорела от болотно-зелёного до неопределённо-песочного, и некоторые швы приходится прострачивать заново, но блин! До сих пор живая!
Офицерская повседневная что ли???
Отправлено 21 Март 2018 - 12:39
Офицерская повседневная что ли???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных