Разнашивается. У вас есть берцы гарсинг? А у меня есть. И их пришлось разнашивать. Если вы верите в то, что российские традиции легко меняются, то вы точно нерусский. Ни у гарсинга, ни у бутекса, ни у еще кучи российских обувных контор нет никакой полноты. Есть размеры.
Клеенопрошивная. Прям вот так и называется.
Сочувствую, сам такой, долго отвыкал) Но теперь лучше сразу брать по ноге, благо моделей много. Разной полноты нет, на разных моделях изначально стоит разная колодка по полноте. Разнашивать современную обувь плохо получается, тк синтетические материалы, входящие почти во все модели, это не та старая кожа, принимающая со временем форму стопы владельца, они или держат форму до упора, или сразу убиваются.
пс Начальную носку, чтоб ботинок просто "обмялся" по ноге по сгибам, разноской не считаю. Но если в нем сразу при примерке ощущения комфорта как в тапочках нет - лучше не брать, не уговаривать себя.
когда вижу человека в берцах - это мент или солдат, ну или панк - ну там и иное соответственное
все остальные случаи - ну тяжелые случаи и собственно выбор человека я не осуждаю
мой дивный предок считал в советское время что ребенок должен передвигаться в чем то лютом и таком
да конечно пинком можно было создать непростую травму оппоненту - ну вот это это так ни разу и не пригодилось, а перманентно выглядеть как говно и двигаться как инвалид вполне себе удавалось - я не на фронте и не в постапокалипсисе, чтоб нести такие издержки.
Но видимо тут клуб по интересам. Так что не буду вам мешать.
Разный образ жизни предполагает разную экипировку) Если вы преимущественно от офиса до машины - вам не актуально, наоборот дресс-код нарушается. А вот если вы пешочком хотя бы по городу постоянно - уже другой вопрос, мы не в Калифорнии, у нас все чистят зимой очень не везде.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 28 Ноябрь 2024 - 11:59