никакого! я ими не пользуюсь и сказать про них что либо не имею возможности, чтобы не созвиздеть
мне просто противен их внешний вид
если вы ходите по болоту вам потрэбно сапоги надевати
если по снегу видать чот теплое
но у лично у меня такого в жизни не так и много - я в основном хожу по городу и изредка по паркам
но нигде из этого я не исползую берцы, бо я не солдат и не с росгвардии
"... Ну так вы не умеете их готовить"(с) Я ж кажу, что Вы не в курсе разнообразия видов и моделей. Это раз
Звыняйте, но в чем мне ходить по снегу и болоту мне виднее. Вот к примеру упомянутые мною Чирука, они не только
мембару мають, но и тинсулейт, что в купе с соответствующими носками, и флисовыми вкладышами от P1G работает
так, как никакие сапоги с портянками не отработают.
Малый мой тоже не солдат, но вот в Карпатах в Ванеде и Меррелах он чувствовал себя гораздо лучше чем его
насквозь урбанизированные друзья. Это два
А джинсы это рабочая одежда фермеров)
Категория представительского класса в наших московских краях обычно не ходит , а ездит. Их обувь и должна "только выглядеть" она реально не обязана быть непромокаемой и износостойкой.
PS. Вообще если в Москве берцы надеть с цивилом, то велика вероятность что полиция будет вяло докапываться. Потому что не вполне понятно что человек хотел этим сказать. Если с зелёнкой, или косухой - тогда не будет, потому что сразу понятно - выживальщик или нефор.
Ну с товарищами представительского класса иногда ходят товарищи, которые выхаживают гораздо больше, и от оным с одного боку
надо выглядеть представительски, с другого - быть способным не только ходить, но и бегать. Зачистить производственный объект,
пока основного в круговую повезли - это еще та беготня.
Ну а щодо докапаться... я ж кажу, на сегодняшний день е куча моделей, которые не зная, сложно идентифицировать как берцы зато можно
как кроссы, городские полуботинки, даже туфли....
Хотя в наших краях уже давно шутка есть про двух в гражданском, которым в кафе сказали, что дескать у нас военным скидка:" А как вы узнали,
что мы военные?!"))))