Ты думаешь Лавагет в Кремле работает? Насколько помню - вроде бы нет.
слова "никакая охрана" опровергаются одной фоточкой фсо. ну вот так вышло что есть охрана ходящая в берцах. и встретить внезапно - может
|
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 02:08
Ты думаешь Лавагет в Кремле работает? Насколько помню - вроде бы нет.
слова "никакая охрана" опровергаются одной фоточкой фсо. ну вот так вышло что есть охрана ходящая в берцах. и встретить внезапно - может
survivors will be shot again
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 03:13
да?
ОМГ речь не про военных, а он там говорил про профессиональных бодигардов, сопровождающих бизнесменов - вы хоть в состоянии читать что-то кроме своих постов????
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 10:38
ОМГ речь не про военных, а он там говорил про профессиональных бодигардов, сопровождающих бизнесменов - вы хоть в состоянии читать что-то кроме своих постов????
охрана. профессиональнейшая. ей даж патриарх пользуется. и у них строгий дресс-код.
а сопровождение бизнесменов - лишь часть функций службы безопасности/чоп/охраны, пофиг название. и костюм/галстук/туфли - камуфла, соответствующая месту посещаемому бизнесменом
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 11:44
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:18
Еще раз, Вы просто не разбираетесь в моделях, тому можете увидеть только берцы, которые привычны вам на вид. Это раз
Во первых дресс код он в разных местах разый, например на охоте, или в том же Драгобрате. А во-вторых помимо при теле
есть еще куча народа, обеспечивающего безпеку. Зачистка промобъекта - еще то удовольствие. Это два
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:31
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:43
А зачем ты с ним споришь?
Сообщение отредактировал Владимир_К: 29 Ноябрь 2024 - 12:44
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:55
Наверное воспринял на свой счет, как завуалированный намек на нищебродство или нездоровую голову, если по службе не обязан их носить) А мне вот например вообще пофигу, кто что думает , особенно из незнакомых, главное чтобы самому было удобно и комфортно, тч в психологическом плане. Под всех не подстроишься, а жизнь коротка. Это ли не свобода, когда сам решаешь, что и как тебе делать, не смотря на?)
))))
Владимир, к тому, что меня считают неадекватом, я привык с года 2011, когда всех удивляла привычка таскать с собой аптечку.
Не смотря на все события за эту привычку до сих пор оным считают.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 13:21
Ну, строго говоря, чувак, который "лавагет", прошелся таки по личностям. Но! Скажем, я в ответ свое высказал, а дальше мне просто насрать. Ибо конкретно данный вопрос из разряда вкусовщины. А Лешка чот ударился в подробности.Наверное воспринял на свой счет, как завуалированный намек на нищебродство или нездоровую голову, если по службе не обязан их носить) А мне вот например вообще пофигу, кто что думает , особенно из незнакомых, главное чтобы самому было удобно и комфортно, тч в психологическом плане. Под всех не подстроишься, а жизнь коротка. Это ли не свобода, когда сам решаешь, что и как тебе делать, не смотря на?)
Ну, строго говоря, это у табе профдеформация. Для себя ведь полная аптека не нужна.))))
Владимир, к тому, что меня считают неадекватом, я привык с года 2011, когда всех удивляла привычка таскать с собой аптечку.
Не смотря на все события за эту привычку до сих пор оным считают.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 13:40
Олеже
С учетом обстоятельств - не только и не столько для себя. Раскрывать не буду, бо "политика".
Да и в морях, кучу было народу, взрослые чуваки, с опытом службы, уходят минимум на полгода в контракт,
а банальщины типа антисептика, лейкопластыря и чего-нибудь от желудка, не говоря уже о более серьезных
нема...
Так то для себя, уже указал - в кармане перчатки, турникет и бандаж.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 14:58
Ну, строго говоря, чувак, который "лавагет", прошелся таки по личностям.
Мне вот интересно, вы все первый раз что ли встретили чувака который считает что в городе нужно носить цивил? В связи с чем такой ажиотаж?
Я не первый, не второй и не десятый раз слышу именно такое мнение по поводу берец или зелёнки. Один из моих лучших друзей считает что в зелёнке уместно ходить на войну и за грибами.
При этом меня почему-то сие не колышит приблизительно никак,я в берцах хожу зимой и в межсезонье, особенно когда с работы в час-два ночи возвращаюсь на электричке. Причём замечу - именно в тактических, а не в женских высоких ботиночках .
И при всём при этом когда я звоню в газовую службу вызвать специального специалиста, я сразу оговариваю "что бы вот того чувака который в берцах у вас бегает, тут не было". Потому что ибо нехрен, потому что есть места где в берцах бегать неуместно.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 15:00
И при всём при этом когда я звоню в газовую службу вызвать специального специалиста, я сразу оговариваю "что бы вот того чувака который в берцах у вас бегает, тут не было". Потому что ибо нехрен, потому что есть места где в берцах бегать неуместно.
он чо, разулся шоль?
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 15:15
он чо, разулся шоль?
Нет конечно, эти существа не разуваются. Он решил что он танк, а танки грязи не боятся. Навозил грязюки.
Наверное воспринял на свой счет, как завуалированный намек на нищебродство
У берцев сопоставимая цена с цивилом. Ну, можно сказать что они чуть дешевле, если объединять в категории по качеству, но не радикально. Так что о каком ницшебродстве речь может идти?
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 15:25
При этом меня почему-то сие не колышит приблизительно никак,я в берцах хожу зимой и в межсезонье, особенно когда с работы в час-два ночи возвращаюсь на электричке. Причём замечу - именно в тактических, а не в женских высоких ботиночках .
Ну, строго говоря, чувак, который "лавагет", прошелся таки по личностям. Но! Скажем, я в ответ свое высказал, а дальше мне просто насрать. Ибо конкретно данный вопрос из разряда вкусовщины.
звиняйте комрады если кого веслом задел - не было у меня такого на уме
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 15:42
Нет конечно, эти существа не разуваются. Он решил что он танк, а танки грязи не боятся. Навозил грязюки.
ну - я электрика в бахилы обул. оно решило на стульчик взгромоздиться. сначала обулся а потом как я понял куда долезть хочет матюкнулся и выдал стремянку. чудо было очень хорошего мнения о своём росте. ага, индикаторной отверткой под потолок сталинки со стульчика
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 17:53
А твой знакомый тебе прямо так и говорит, что в берцах ты выглядишь говном? Любопытно...Мне вот интересно, вы все первый раз что ли встретили чувака который считает что в городе нужно носить цивил? В связи с чем такой ажиотаж?
Я не первый, не второй и не десятый раз слышу именно такое мнение по поводу берец или зелёнки. Один из моих лучших друзей считает что в зелёнке уместно ходить на войну и за грибами.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 18:56
А вот у меня назрел вопрос по экипировке.
Кто знает, откуда пошла мода мастерить военную обувку из замши?
замша или нубук?
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 19:43
А твой знакомый тебе прямо так и говорит, что в берцах ты выглядишь говном? Любопытно...
А я не хожу в берцах и в зелёнке когда мы с ним вместе куда-то планируем выдвинуться. А поскольку это взрослый, адекватный человек, то он тоже понимает что он может иметь мнение о том как человек общается с ним, и не может иметь мнение о том как человек общается вне его.
PS. А реабилитологии, где я щас работаю, начальник говорит что я выгляжу как чёрт. Но я уникальный специалист, и мне пофиг на его мнение.
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 15:48
а как же они на островах в них воевали? Или в теплом климате все это быстрее сохнет (быстрее мокнет - быстрее сохнет) без тяжелых последствий?
"Гниет" из-за постоянной влажности и не возможности высушить, со всеми вытекающими проблемами ношения мокрой обуви. На европейском ТВД ко всем этим прелестям присоединилась низкая температура и как следствие увеличение потерь.
Во времена Корейского конфликта и Вьетнама ситуация стала повторяться. Во Вьетнаме, в меньших масштабах ибо уже стали адаптировать обуви и одежду в ТВД.
Цифры озвучивались, как аргументация)один и аргументов), того что на экипе не надо экономить, что проще отжалеть на нормальные туристические, трекинговые ботинки чем брать армейскую обувь. При этом "ботинки от Гуччи"(с) тоже упоминались.
PS "Ботинки от Гуччи" - история описанная в книге "Браво- Два-Ноль" Энди Макнаба,, когда один из бойцов пошел на рейд в разрекламированных ботинках в результате поимел проблемы с ногами..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных