Добрый день. Я имел ввиду удар без тренажёра Evnik.Добрый день, это я на видео!
|

Guest_Pitbull_*
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:17
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:59
Отправлено 20 Июнь 2018 - 05:12
А кулаками вы бьёте? Ибо на соревнованиях ,в основном, на руках перчи , а не эти шлёпалки. Снимите уж видео с ударами руками. В тот же мешок. Даже лучше , сначала пошлёпать евником, а потом без него. Будет интересно сравнить качество.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:18
Чувак в майке "мясная классика" машет веером для мангала.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:24
Чувак в майке "мясная классика" машет веером для мангала.
За то шашлыки вкусные получаются))))
Отправлено 21 Июнь 2018 - 08:43
А кулаками вы бьёте? Ибо на соревнованиях ,в основном, на руках перчи , а не эти шлёпалки. Снимите уж видео с ударами руками. В тот же мешок. Даже лучше , сначала пошлёпать евником, а потом без него. Будет интересно сравнить качество.
Согласен.Интересно было бы посмотреть качество удара без тренажера.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:53
Добрый день! Я сам не спортсмен, занимаюсь для себя! Я занимаюсь продажей тренажеров Evnik! Вот можете этому человеку задать вопросы интересующие
вот он в ВК https://vk.com/baskakovmaks либо этому человеку
https://www.instagram.com/nechvolodanastasiia/
https://www.youtube....Gyd6wsJM_TUpgTA
Сообщение отредактировал Evnik: 21 Июнь 2018 - 09:54
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:15
Светлана Михайловна Андреева (Чемпионка Мира по Кикбоксингу) использует Evnik в тренировках, вот ее инстаграм, можете ей задать вопросы по Эвнику
https://www.instagra...dreeva_coach/
Guest_Pitbull_*
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:34
Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:12
Товарищ Evnik. Вас попросили ударить кулаком по мешку, а вы стесняетесь? Что за отмазки? Кто рекламирует тренажёр?! Мы должны у непонятно кого что то уточнять, это НЕСЕРЬЁЗНО.
что вы прицепились-то - давайте покупайте уже ))
- ОйДа это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 08:19
Да вы что))) Я не стеснюсь. Я не профессионал, удар мне никто не ставил ))) я выложил много видео где занимаются профессионалы и выложил свое до кучи. Если у Вас есть технические вопросы, пишите я передам разработчикам и они дадут ответ.
Товарищ Evnik. Вас попросили ударить кулаком по мешку, а вы стесняетесь? Что за отмазки? Кто рекламирует тренажёр?! Мы должны у непонятно кого что то уточнять, это НЕСЕРЬЁЗНО.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 08:37
Если у Вас есть технические вопросы, пишите я передам разработчикам ....
А Вы кем изволите быть?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:26
Здравствуйте, я занимаюсь продвижением тренажера Evnik
А Вы кем изволите быть?
Guest_Pitbull_*
Отправлено 25 Июнь 2018 - 16:02
Да вы что))) Я не стеснюсь. Я не профессионал, удар мне никто не ставил ))) я выложил много видео где занимаются профессионалы и выложил свое до кучи. Если у Вас есть технические вопросы, пишите я передам разработчикам и они дадут ответ.
Вы так же выкладывали и своё видео с тренажёром Evnik. Если вы не умеете бить, то зачем?
Здравствуйте, я занимаюсь продвижением тренажера Evnik
Выглядит это так, будто бы больной учит быть здоровых, как быть здоровыми.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:19
Вы имеете ввиду зачем познавать что то новое?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:54
Вы имеете ввиду зачем познавать что то новое?
Не совсем. Мы пытаемся узнать для чего нужен тренажёр, который Вы продвигаете. Не банальные продажные формулировки, а личный опыт.
PS. И не надо нас отсылать к каким-то спортсменам, мы ж не идиоты,мы прекрасно понимаем что Вы их материально заинтересовали.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:12
Я то же лицо заинтересованное) В Екатеринбурге я даю в пользование на пару недель тренажер и если человек получает результат то он покупает. Возвратов не было!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:39
Почти месяц прошёл с тех пор, как kek изъявил желание проверить в деле данный тренажёр и скинул свои координаты продвиженцу, но отзывов никаких нет. Не получилось протестировать?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:56
Почти месяц прошёл с тех пор, как kek изъявил желание проверить в деле данный тренажёр и скинул свои координаты продвиженцу, но отзывов никаких нет. Не получилось протестировать?
пока плохо со временем.
постараюсь вопрос решить в течение недели.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Guest_Pitbull_*
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:50
Нет, я имею ввиду, что вы не понимая как бить, не можете и понять что нужно для удара. Может этот тренажёр вообще не то тренирует? В лучшем случае бесполезен, а в худшем вреден? Но тем не менее свой тренажёр рекламируетеВы имеете ввиду зачем познавать что то новое?

Видео спортсменов не интересно и потому, что они и так умеют бить. И учились они бить без тренажёра

Сообщение отредактировал Колобок: 28 Июнь 2018 - 14:51
Темы с аналогичными тегами: тренажер
Советские и русские стили →
Современные российские авторские системы →
Тренажеры и манекены для самбо, РБ и др.Автор Петрович , 06 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Барахолка →
Мячик на резинке для боксеров и не только (ништяк)...Автор Люблю пострелять , 16 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных