Перейти к содержимому

Фотография

Стало нечего читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2104

#2101 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 22 480 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено Вчера, 12:48

обрушивается дом, скала, мост, что-то внушительное....

Обрушиться может беда, горе, раскаты грома, музыка .

Ухнуть - это что то большое, тяжелое, объемное. Окурок может упасть, полететь (вниз), например. Но точно не ухнуть. Ты разве сама не ощущаешь это?

Я ощущаю тот образ что автор хотел дать - что окурок резко упал вниз, а он (автор) за ним наблюдал. 

• джерри это нравится
http://vk.com/yishen

Нет границ. Есть только препятствия.

#2102 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 22 910 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено Вчера, 13:45

Р. Злотников, "И снова здравствуйте". Попаданец в себя. Начал, но не уверен, что продолжу. Дело в том, что, если не знать деталей, а опираться на диалоги и ситуации, то полное ощущение, что минимум 18-20 летние парняги терки трут. Вот только проту - 4(!) года. А оппонируют ему битые жизнью волки 6 и 8 лет...

#2103 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 22 910 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено Вчера, 15:53

Кстати, сторонний вопрос - а чего такого далай ламы ужасного творили? В одном тексте мелькнуло в смысле "ужосужос", но как то без подробностей. Интернет тоже как то скромен. А мне интересно...

Сообщение отредактировал Чайникк: Вчера, 15:53

#2104 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 22 480 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено Вчера, 16:08

Кстати, сторонний вопрос - а чего такого далай ламы ужасного творили? В одном тексте мелькнуло в смысле "ужосужос", но как то без подробностей. Интернет тоже как то скромен. А мне интересно...

А какого свойства хоть ужас? Что бы приблизительно угадать какого дерьма он начитался. Они ели людей? Трахали мальчиков? Громко пердели на коронации Филиппа? Не разрешали людям заводить котиков? Ещё что-то? 

http://vk.com/yishen

Нет границ. Есть только препятствия.

#2105 kingvlad

kingvlad

Фукусидоин III Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 328 Cообщений
  • Самара

Отправлено Вчера, 16:14

Может быть то, что Далай-лама XIV поцеловал мальчика в губы, после чего высунул язык и предложил мальчику пососать его?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных