Это нещитово. Это по категории "глумление и издевательства".
это скрытое выдвижение на рубеж атаки! глумление и издевательство чуть позже, слегка попинывая уползающего подранка под чтение нотаций
|
Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:15
Это нещитово. Это по категории "глумление и издевательства".
это скрытое выдвижение на рубеж атаки! глумление и издевательство чуть позже, слегка попинывая уползающего подранка под чтение нотаций
survivors will be shot again
Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:44
Отправлено 19 Июнь 2025 - 18:34
Отправлено 19 Июнь 2025 - 21:05
Просто любопытно - у кого нить есть или были знакомцы из ветеранов, прошедших боевые в составе подразделений прямого действия, которые в разговоре со всякой шпаной сопли жевали?
а что такого, этот заряд только на некоторое время после войны сохраняется, потом отпускает и осторожность просыпается. да и альтернативы другие
Сообщение отредактировал Сталев: 19 Июнь 2025 - 21:08
Отправлено 19 Июнь 2025 - 21:41
Согласен. Но лично мне соплежуи с подобным бэкграундом не попадались. Поймите правильно - никто пальцев не крутил. (Вру, были и такие, но - тссс) Тем не менее, никто в случае чего сопли не жевал. Одно из ярких воспоминаний отрочества: лето, полдень, жарко. Стоим с наставником из Союза Воинов-интернационалистов возле кинотеатра, разговариваем. Подруливает какой-то приблатненный штымп - взрослый дядя, достаточно крупный, рубашонка нараспашку, руки синие, на груди под шерстью тоже какие-то партаки, весь на вольтах. И начинает что-то этаким характерным приблатненным гундосым голоском затирать. И в этот момент наставник, среднего роста и сложения молодой мужчина, эдак с металлом в голосе, вежливо, негромко: "Мужик, ты видишь, мы разговариваем? Ты кто? Ты мне друг, сват, брат? Проходи мимо." Я вот реально думал, счас махач случится. Но нет. Штымп как-то так съежился, и так это тихо-тихо, бочком-бочком свинтил. И подобное было не один, и не два раза. С разными людьми.а что такого, этот заряд только на некоторое время после войны сохраняется, потом отпускает и осторожность просыпается. да и альтернативы другие
Отправлено 19 Июнь 2025 - 23:34
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 20 Июнь 2025 - 00:48
Отправлено 20 Июнь 2025 - 02:33
Отправлено 20 Июнь 2025 - 03:49
а что такого, этот заряд только на некоторое время после войны сохраняется, потом отпускает и осторожность просыпается. да и альтернативы другие
А дальше оно в режиме включил\выключил. Но так что бы совсем исчезло - не бывает, если человек один раз переступает через серьёзную опасность - он потом не соплежуйствует.
Отправлено 20 Июнь 2025 - 08:24
Отправлено 20 Июнь 2025 - 13:33
Чайник, пардон, за мое мнение. Сейчас в моде книги о 90-х. У вас такое богатое прошлое, напишите о себе, что-то вроде биографии, издательства с руками оторвут, тем более у вас и слог - дай Бог всякому писателю.Вот и я об этом. На 71-й зоне небольшая группа бывших спецов, когда общаковые загрубили, очень спокойно, без надрыва, вежливо перетерли, и их моментально оставили в покое. Не было никаких киношных разборок, терок. Люди подошли, спокойно пообщались, донесли мысль, что им блатные примочки вдоль ноги. И все, сошлись на, таксть, на вооруженном нейтралитете. К слову, парни позже неплохо меня выручили, когда мне пришлось закуситься с местными блатными.
Я потому и удивляюсь, что у очередного "писателя" протагонист, бывший офицер, ветеран боевых, который по контексту и в рейды в составе малых групп, и в какие-то штурмовки, и раненых из под огня, вдруг начинает с какими-то шавками приблатненными как какой-то комсорг... И добро, были бы какие серьезные босяки. Так ведь нет - так, мелочевка поездная. Не касаясь, могу вспомнить, как при мне некий гражданин просто за 5 секунд буквально парой фраз такого хрящика в поезде на жопу посадил. Тот в результате на ближайшей станции спрыгнул от греха. В общем, как на мой взгляд, очередная шняга, когда человек, понятия не имеющий о некоторых моментах, пытается что-то там сочинять, опираясь на свое, сильно далекое от реалий, чисто умозрительное представление.
К слову, по сюжету протагонист переселяется в реципиента прямо в результате того, что их группа попадает в засаду. Тобто, это не военный пенсионер, это натурально пес войны прямиком с войны. Пы.Сы. Правда, я хоть убей, не понял, что именно протагонист и еще пятеро военных делали, мотаясь хер знает где на одном бэтээре... Оно не шли в составе, например, какой нить там мобильной группы. Не сопровождали колонну. Они просто катались на броне. Вот прям так, в одно бронированное лицо.
Вот примеры моих работ:
Отправлено 20 Июнь 2025 - 20:12
Отправлено 20 Июнь 2025 - 20:33
эт ты добрый. фанаты - одни из - любили фигакнуть навесом бутылок с двух рук. другая группа - очень любила шарики с подшипников. а тотальное превосходство - ваще стандарт для локальных группировок, и тактика обтекания какк городской стандарт
survivors will be shot again
Отправлено 20 Июнь 2025 - 20:43
Напишите под псевдонимом :-), да и так интересней история будет, а то у всех суперпуперхерои, а тут взгляд с другой стороны.Не, не хочу. Ничего там хорошего, кроме молодости и определенной степени персональной ответственности почти любого, правда, не перед законом, не было. Вот все остальное было плохо. Молодые, они ж просто не шурупят, вот и популярно.
И биография у мня такая, к слову, что я ее стесняюся. Вот вам всего лишь ОДИН нюанс - я крайне редко вступал в бой, если не был УВЕРЕН в победе. И даже когда превосходство было ТОТАЛЬНЫМ, при малейшей возможности старался работать внезапно и на убой. Перефразируя выражение одного писателя, я верил в честный бой, просто вести его предпочитал желательно кувалдой, сзади и неожиданно.
Вот примеры моих работ:
Отправлено 20 Июнь 2025 - 21:24
Бутылками - эт мы тож любили. И шарики уважали. Особливо крупные, с грецкий орех. Как фигакнешь сразу штуки три навесиком...эт ты добрый. фанаты - одни из - любили фигакнуть навесом бутылок с двух рук. другая группа - очень любила шарики с подшипников. а тотальное превосходство - ваще стандарт для локальных группировок, и тактика обтекания какк городской стандарт
Отправлено 21 Июнь 2025 - 00:16
Напишите под псевдонимом :-), да и так интересней история будет, а то у всех суперпуперхерои, а тут взгляд с другой стороны.
С уважением, Михаил.
Михаил. а ведь может и кто-то другой написать.
Кто вообще страдает (в хорошем смысле) писательством.
Есть готовый персонаж. есть даже начало: человек сидит на работе, читает книжки и вспоминает... а дальше может быть что угодно, хоть попаданчество в попаданческий мир, хоть счастливая старость на пенсии, ибо вовремя (как выясняется) персонаж изменил жизнь... или не изменил, а представляет, что однажды она пошла не как было.
А?
Не хотите попробовать?
Отправлено 21 Июнь 2025 - 09:13
Отправлено 21 Июнь 2025 - 10:29
Отправлено 21 Июнь 2025 - 10:35
Спасибо за доверие, но нет. У меня очень плохо с фантазией и то что я на ваял в своих текстах все, за исключением фантдопущений, списано из жизни. Конечно можно покопаться по форуму и пособирать байки что травил Чайник, но я думаю - он и трети не рассказывал, а дополнять пробелы собственной фантазией не хочу. к тому же я сам читатель, так что хотелось бы именно почитать Чайника.Михаил. а ведь может и кто-то другой написать.
Кто вообще страдает (в хорошем смысле) писательством.
Есть готовый персонаж. есть даже начало: человек сидит на работе, читает книжки и вспоминает... а дальше может быть что угодно, хоть попаданчество в попаданческий мир, хоть счастливая старость на пенсии, ибо вовремя (как выясняется) персонаж изменил жизнь... или не изменил, а представляет, что однажды она пошла не как было.
А?
Не хотите попробовать?
Сообщение отредактировал Metos: 21 Июнь 2025 - 10:37
Вот примеры моих работ:
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных