Перейти к содержимому

Фотография

Стало нечего читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5204

#5201 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 943 Cообщений
  • москва

Отправлено Сегодня, 11:15

ты эт, главное - ситуацию за которую стыдно - обдумай, пережуй, как правильно делать прикинь/поучись на опыте - и отпусти. не циклись - оно к птср ведет потихоньку. ну точней к подобным симптомам. отпускать - ну основа "на тот момент и с теми вводными сделал почти правильно, не идеально но в плюсах остался".

• джерри это нравится

survivors will be shot again

#5202 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 800 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено Сегодня, 12:00

Жив, значит, тактически правильно. Я не парюсь.
Я вот ачом. По ходу, как минимум половину пейсателей надобно проверить на вампиризьм. У них протагонисты просто так цылаваца не умеюд. Оне всенепременно "впиваются". Вот чо цалуют, вот в то и "впиваются". Точно говорю - вурдалаки.

#5203 Metos

Metos

Фукусидоин II Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 036 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено Сегодня, 12:50

Писатель из меня... Я вот пришел к выводу, кстати, что немножко повзрослел. Счас мне примерно лет 18. Ну, там все сложно, но если упрощенно, то... И, скажу я вам, взрослеть как-то малоприятно. Например, мне счас регулярно, эдак раза два в сутки, стыдно за свою жизнь. А вы мну убеждаете этот испанский стыд в качестве общедоступного текста оформить...
"Гоги, ты чей друг? Мой или медведя?"(с)

Надо, Федя, надо... (с).
ПыСы: я вот, кстати, тоже ментально себя на 47 не ощущаю, максимум на 22... :-)
А вот тушка подводит, сука такая... ;-)
С уважением, Михаил.

Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/

Тут много БИ иллюстраций:

https://www.vectorst...ors-by_balashov

Биханс: https://www.behance.net/balashovmia496

#5204 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 800 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено Сегодня, 15:17

С некоторым усилием добиваю цикл "Сибирский целитель" за авторством некоего Меньшенина. С усилием, потому что у Меньшенина есть проблемы с русской речью и протагонист довольно таки мудак. Добиваю, потому что сюжет. Тупо интересно, чем все это кончится.
Пы.Сы. Автора, как я понимаю, в жизни много и по всякому обижали женщины, приятели и менты...
Ну и так, по мелочи... Например, протагонист по разным поводам - не буду я пересказывать сюжет, оке? - сомневается в том, что правительство капиталистического государства действует, исходя из соображений заботы о населении и государстве. Он иногда подозревает, что люди во власти действуют, исходя из соображений личной выгоды...
Тобто, автор в этих моментах не сомневается, слава яйцам. Но протагонист, коему, на секундочку, под полтинник, сомневается... Это, как по мне, перегиб.

#5205 джерри

джерри

Сидоин IV Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 897 Cообщений
  • химки

• артфех, арнис

Отправлено Сегодня, 16:22

Спасибо за доверие, но нет. У меня очень плохо с фантазией и то что я на ваял в своих текстах все, за исключением фантдопущений, списано из жизни. Конечно можно покопаться по форуму и пособирать байки что травил Чайник, но я думаю - он и трети не рассказывал, а дополнять пробелы собственной фантазией не хочу. к тому же я сам читатель, так что хотелось бы именно почитать Чайника.
С уважением, Михаил.

Мне почему-то кажется, что если вдруг - можно спросить прямо у прототипа, он поможет заполнить пробелы :)

Тут главное, не пытаться в реализм, мы ж фэнтези пишем, так что возможны всяческие допущения.

Главное, их обосновать.

Надо, Федя, надо... (с).
ПыСы: я вот, кстати, тоже ментально себя на 47 не ощущаю, максимум на 22... :-)
А вот тушка подводит, сука такая... ;-)
С уважением, Михаил.

Буквально вчера дочитывал одну книжку из серии ЖЗЛ, прочитал там цитату то ли Бернарда Шоу, то еще из кого-то из великих (но мной не читанных): "беда не то, что тело стареет, а то. что душа молодая".

Ну, близко к тексту.

• Metos это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных