Что странно. Половина фильмов нашего детства сыграна актёрами театральной школы. Самые яркие наверное Человек-амфибия 61го года и Туманность Андромеды 67го. Да и все эти Буратины и КрШапочки тоже полутеатральны
так в меру применять науку с театра надо. красношапка - сценка с уходящими волками. нет театральщины. есть условности. дрг уходит лесом. попрощались с агентом влияния, ушли. не валяясь в горе расставания по земле.
Ну, не знаю, не знаю. Я Гараж пересматривал и буду пересматривать - дюже нравится. А вот День радио незашел от слова абсолютно.
Но это все вкусовщина. Кому-то нравятся фломастеры, кому-то акварель, ну а кому-то вообще графика.
С уважением, Михаил.
ну не удалось мне заинтересоваться. я многое перестаю смотреть как раздражать начинает. ну личные тараканы. вон сериал искатель, по правилам волшебника - сначала норм смотрел, потом раздражать начал
Это именно вкусовщина. ДР - комедия положений. Мне, скажем, данный вид комедии не нравится. Зато из более-менее современных понравился "О чем говорят мущщины". А для кого-то - нудятина мутная...
ну я сравнительно всеяден. кроликов не осилил