Перейти к содержимому

Фотография

Стало нечего читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6284

#6221 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 15 июня 2026 - 01:42

Блин...ну вот о чём с вами можно говорить а? Даже Солярис не смотрели  :D

я это дерьмо не для всех не раз начинал смотреть. минут на пять меня хватало. не, меня кнеш можно привязать перед телеком. но сам всякие гаражи смотреть не стану. не люблю театральную школу

survivors will be shot again

#6222 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 15 июня 2026 - 16:28

"Гараж" смешной, но это - сатира. Притом не сатира вообще, а остросоциальная, то есть жестко привязанная к месту и времени. Вне окружающего контекста такой юмор не работает. И "Гараж" не просто типатеатралка, это экранизация пьесы. И если ты не приемлешь театральную игру, то понятно, что "Гараж" тебе не заходит...

#6223 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 15 июня 2026 - 16:46

не так. я не выношу театральщину в кино. не надо орать и заламывать руки, надо показать переживание. ну давай к сатире вернемся. квартет и, спектакль день радио. и фильм день радио. вообще один исходник. сатира. чо т заходит, оба формата. может, это с гаражом чо не то, консерваторию подправить бы?

а, издевнусь.

штрафбат. сериал. яркий пример театральной школы в кине. приятного просмотра

#6224 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 15 июня 2026 - 16:53

Названные тобою комедии вообще ни разу не социальная сатира, еслифдрукчо. Это, если что, комедия положений. Природа смешного совершенно другая.
А отличный сериал "Штрафбат" - вообще историческая лажа, политический заказ.
  • Metos это нравится

#6225 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 15 июня 2026 - 17:31

но говорил т я про театральность в кино.

#6226 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 858 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 15 июня 2026 - 17:42

не так. я не выношу театральщину в кино. 

Что странно. Половина фильмов нашего детства сыграна актёрами театральной школы. Самые яркие наверное Человек-амфибия 61го года и Туманность Андромеды 67го. Да и все эти Буратины и КрШапочки тоже полутеатральны

• Metos это нравится
Нет границ. Есть только препятствия.

#6227 Metos

Metos

Фукусидоин II Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 113 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 15 июня 2026 - 17:58

Ну, не знаю, не знаю. Я Гараж пересматривал и буду пересматривать - дюже нравится. А вот День радио незашел от слова абсолютно.
Но это все вкусовщина. Кому-то нравятся фломастеры, кому-то акварель, ну а кому-то вообще графика.
С уважением, Михаил.
  • джерри это нравится

Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/

Тут много БИ иллюстраций:

https://www.vectorst...ors-by_balashov

Биханс: https://www.behance.net/balashovmia496

#6228 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 15 июня 2026 - 18:15

Это именно вкусовщина. ДР - комедия положений. Мне, скажем, данный вид комедии не нравится. Зато из более-менее современных понравился "О чем говорят мущщины". А для кого-то - нудятина мутная...

#6229 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 15 июня 2026 - 18:41

Что странно. Половина фильмов нашего детства сыграна актёрами театральной школы. Самые яркие наверное Человек-амфибия 61го года и Туманность Андромеды 67го. Да и все эти Буратины и КрШапочки тоже полутеатральны

так в меру применять науку с театра надо. красношапка - сценка с уходящими волками. нет театральщины. есть условности. дрг уходит лесом. попрощались с агентом влияния, ушли. не валяясь в горе расставания по земле.

Ну, не знаю, не знаю. Я Гараж пересматривал и буду пересматривать - дюже нравится. А вот День радио незашел от слова абсолютно.
Но это все вкусовщина. Кому-то нравятся фломастеры, кому-то акварель, ну а кому-то вообще графика.
С уважением, Михаил.

ну не удалось мне заинтересоваться. я многое перестаю смотреть как раздражать начинает. ну личные тараканы. вон сериал искатель, по правилам волшебника - сначала норм смотрел, потом раздражать начал

Это именно вкусовщина. ДР - комедия положений. Мне, скажем, данный вид комедии не нравится. Зато из более-менее современных понравился "О чем говорят мущщины". А для кого-то - нудятина мутная...

ну я сравнительно всеяден. кроликов не осилил

#6230 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 16 июня 2026 - 09:14

Афа, а ты, случаем, у ТарантЕна диалоговые эБизоды не проматываешь?

#6231 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 16 июня 2026 - 09:53

Афа, а ты, случаем, у ТарантЕна диалоговые эБизоды не проматываешь?

те которые на мемы раздирают? зачем?

#6232 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 18 июня 2026 - 09:26

Интересно, а тексты, выставляемые в продажу, редактируют? Или прямо так, с "авторской" орфографией, хреначат?
Пы.Сы. Заметил факт, говорящий НЕ в пользу российского школьного - достаточно часто русскоязычные авторы из-за рубежа знают грамматику русского лучше.
Пы.Пы.Сы. С числительными в России вообще беда бедовая. Обороты типа "от семиста", "до пятиста" - уже тупо норма. И не потому, что грамматика таки РАЗРЕШАЕТ такие выпердыши, а просто потому, что огромная масса народу просто НЕ ЗНАЕТ, как можно по другому. Уже наталеивался на перлы типа "от ДВЕСТИ". Просто потому, что публичный человек плохо учил русский язык в школе.
Еще одна болевая точка - словообразование. Как вам, например, такое: "дворяНИНКА"? Или "дворяНИНСКАЯ честь"? И такой хрени - ОВЕРдохрена.
Третья болевая точка - ударЕния. И в этом вопросе у меня есть некие подозрения. Давеча смотрел серию видео-выпусков с иностранцами, проживающими в России. Так вот, часть из них именно ТАК и говорила - правильно, с хорошим произношением, грамотно используя разговорную речь, но время от времени ошибаясь с ударениями... Может, засланцы работают?

#6233 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 20 июня 2026 - 16:18

Блин, вот не люблю я хаммерстайл... Ну, это когда, типа, крутой герой и все такое. Но его непрерывно пиздят, наебывают и в итоге он остается с голой жопой, но весь такой счастливый безо всяких уважительных причин...

#6234 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 20 июня 2026 - 18:27

Вот прям сегодня осознал, НАСКОЛЬКО меня бесят диалоги в фэнтезийно-феодальном сеттинге с "выканьем". Максимально неправдоподобная хуета...

#6235 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 21 июня 2026 - 18:56

Что за имя такое - Вечаслав? Сперва думал, что очепятка. Но повторяемость...

#6236 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 21 июня 2026 - 19:19

Дмитрий Морозов, дилогия(?) "Диплом мага". Не рекомендую. Во-первых, непонятная херня. Сюжет прямо высосан из пальца, повороты нелогичны. Например, персонала отправляют(!) учиться в магический универ, зная, что после обучения ему предстоит возвращение в свой мир, в котором НЕТ МАГИИ. Вопрос - нахуя? Ответ - а хуй его знает. Нет, реально - непонятно. Что особенно занятно - в универе ему предлагают, типа, давай мы тебя воевать научим, а? Нунахуй эту манию, у вас ее все равно нет. А мордобой, он мордобой и есть, везде использовать можно. Основам магии по любому научим, но специализацией возьмем мордобойнинг, а? Неа, говорит, персонаж, точнее, автор персонажем, хочу быть магом! Курсы водолазов в Сахаре, блядь...
Ладно, хрен с ней, с логикой. Ты такой - да и хуй с ним, со здравым смыслом, по ходу, у нас книга из категории магическая академия. Неа. Хуй ты угадал. Будет описание первого, максимум, семестра. Дальше конец книги, читайте книгу вторую. А во второй книге все - прошли годы, герой вернулся под сень родного дома. Магии нет, колдовать не получится. Все, цирк уехал. Но и это терпимо. Но! Автор начинает нести ахинею даже с точки зрения своего же сюжета. Он путает персонажей, путает события, забывает о том, что сам же и написал. И его явственно несет в какие-то мутные дали... В общем, читать дальше я не стал. И вам не советую.

#6237 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 21 июня 2026 - 20:20

кстати, откуда тащил? ат? говорят там дохрена нейроспама ща развелось

#6238 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 22 июня 2026 - 08:01

Не, что-то с торрентов, что-то с руслита, что-то с цокольного этажа. Но то, что я ругаю - это с торрентовых архивов. С цоколя и руслита я тягаю адресно.

#6239 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 402 Cообщений
  • москва

Отправлено 22 июня 2026 - 08:08

Не, что-то с торрентов, что-то с руслита, что-то с цокольного этажа. Но то, что я ругаю - это с торрентовых архивов. С цоколя и руслита я тягаю адресно.

ну хоть сам аффтар написал. кг/ам - про него

#6240 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 094 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 22 июня 2026 - 08:11

А как народ пишет нейронкой? Я вот качнул какую-то, подумал, может, сюжет мне сгенерит. Не, ни хрена, чушь какую-то порет...