Тренируетесь потихоньку, чтобы бить тех, кто придёт
я таки считаю, что к практике кихона и ката нужно прибавлять практику кумите, вне зависимости от того придет кто-то или нет )
|
Отправлено 03 Июль 2018 - 13:11
Тренируетесь потихоньку, чтобы бить тех, кто придёт
я таки считаю, что к практике кихона и ката нужно прибавлять практику кумите, вне зависимости от того придет кто-то или нет )
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 03 Июль 2018 - 18:01
Это правильно! =)
Отправлено 03 Июль 2018 - 19:15
У нас с вами, сенсей Асата, еще спор не закончен.
Я в этот раз возьму палку подлиннее. Или даже две.
А есть ли в ниндзюцу приёмы от двух палок ? Вот в чём вопрос.
Отправлено 03 Июль 2018 - 19:23
А есть ли в ниндзюцу приёмы от двух палок
? Вот в чём вопрос.
За всех не могу сказать, у нас есть.
Даже против техник Рёто есть.
Отправлено 03 Июль 2018 - 20:27
Я в этот раз возьму палку подлиннее. Или даже две.
о! как это я пропустил?
две палки - это тема! сенсеи возьмут недоучку в компанию?
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:11
о! как это я пропустил?
две палки - это тема! сенсеи возьмут недоучку в компанию?
Сами учимся!
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:31
Эт точно... (с) Белое солнце пустыни, фильма такой...Сами учимся!
Отправлено 10 Июль 2018 - 13:55
В свете последних веяний:
Если вы тайно занимаетесь фланкировкой, а о парной работе можете только мечтать, вам точно на наш ковер. Именно у нас вы покажете свою самобытность и сможете поработать в паре, самореализоваться хоть с шашкой, хоть с шестом.
Отправлено 10 Июль 2018 - 13:58
В свете последних веяний:
Если вы тайно занимаетесь фланкировкой
Главное что бы это была действительно фланкировка, а не что-то для растяжки.
Как будто не все пересчитаны звезды,
Как будто наш мир не открыт до конца.
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:57
Вспоминая прошлый ковёр, когда я взял две палочки, чувствовал себя как Джефф Уинкотт
c 2:15
На деле палочки не так круты, особенно если против тебя парень с шестом и с большим опытом работы с оружием
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:06
Вспоминая прошлый ковёр, когда я взял две палочки, чувствовал себя как Джефф Уинкотт
...
На деле палочки не так круты, особенно если против тебя парень с шестом и с большим опытом работы с оружием
![]()
Мне лично двумя палками понравилось работать против более длинного оружия сильно больше, чем одной
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:12
Мне лично двумя палками понравилось работать против более длинного оружия сильно больше, чем одной
Не...двумя понятно лучше, чем одной. Дело было в том, что немного офигел оттого, как геморройно подходить к человеку, у которого оружие намного длиннее, чем у тебя. С другой стороны...всё дело в уровне дерущихся и условиях, в которых проходят бои.
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:16
Не...двумя понятно лучше, чем одной. Дело было в том, что немного офигел оттого, как геморройно подходить к человеку, у которого оружие намного длиннее, чем у тебя. С другой стороны...всё дело в уровне дерущихся и условиях, в которых проходят бои.
Ну вот да. Условия. Ты же старался работать максимально аккуратно, учитывая что мы все без защиты были. Со мной так явственно было видно что для тебя приоритет аккуратность, а не победа.
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:21
Ну вот да. Условия. Ты же старался работать максимально аккуратно, учитывая что мы все без защиты были. Со мной так явственно было видно что для тебя приоритет аккуратность, а не победа.
Тут надо учитывать, что для меня были абсолютно новые и правила, и люди. Я не знал насколько сильно может ударить та или иная палка, и какие в бою мои "оппоненты". Я обычно всегда так делаю, когда с новым человеком в пару встаю, работаю вторым номером и в полную силу не работаю. Если его уровень позволяет, я повышаю жесткость, если он начинает жестить и рубиться...тоже, если же для него это максимум...то так и работаю.
А тут...каждый бой с новым оружием и с неизвестным человеком, фактически...я только ко второй половине боя понимал как работать. + для меня реально победа была вообще не цель, скорее узнать, что новое.
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:26
Тут надо учитывать, что для меня были абсолютно новые и правила, и люди. Я не знал насколько сильно может ударить та или иная палка, и какие в бою мои "оппоненты". Я обычно всегда так делаю, когда с новым человеком в пару встаю, работаю вторым номером и в полную силу не работаю. Если его уровень позволяет, я повышаю жесткость, если он начинает жестить и рубиться...тоже, если же для него это максимум...то так и работаю.
А тут...каждый бой с новым оружием и с неизвестным человеком, фактически...я только ко второй половине боя понимал как работать. + для меня реально победа была вообще не цель, скорее узнать, что новое.
Я вообще смею надеяться, что в таком формате как мы встречаемся, можно не ставить целью победу. Собственно я все что мог для этого сделал )
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:54
Так это как бы приближение к реальности - никогда не знаешь уровень противника и чего от него ждать.Тут надо учитывать, что для меня были абсолютно новые и правила, и люди. Я не знал насколько сильно может ударить та или иная палка, и какие в бою мои "оппоненты". Я обычно всегда так делаю, когда с новым человеком в пару встаю, работаю вторым номером и в полную силу не работаю. Если его уровень позволяет, я повышаю жесткость, если он начинает жестить и рубиться...тоже, если же для него это максимум...то так и работаю.
Отправлено 11 Июль 2018 - 21:20
Так это как бы приближение к реальности - никогда не знаешь уровень противника и чего от него ждать.
С одной стороны да, с другой стороны...открытый ковёр у Keka один из самых дружелюбных, что я видел, и потому стояла сложная задача, не зная правил, и самому не огрести, и других не треснуть сильно (как я уже говорил выше, не знал насколько болезненно могут бить подобные макеты).
Отправлено 12 Июль 2018 - 10:43
Друзья, до ковра осталось не так много времени, и пока главный вопрос - защитное снаряжение. Я сделал "гарды" на палки, но к сожалению они все травмы не снимают, только часть ударов по пальцам. Если вы собираетесь к нам, и у вас есть шлемы АРБ, хоккейные краги или просто плотные перчатки, очки для страйкбола (лучше с сеткой) или сноуборда, возьмите пожалуйста их с собой.
Отправлено 23 Июль 2018 - 23:58
Мягкие бо прошли проверку боем, в субботу рубились на них 2 часа подряд, ни одной травмы. По моему отлично:
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:02
Списки составлены.
Уже завтра!
Общие обсуждения →
Книги, журналы и видео →
Сравнение 6 разных единоборств с шестомАвтор kek , 15 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Практическое применение навыков →
Силовые структуры →
Новые геморрои в РФ для владельцев оружияАвтор kek , 01 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Стили народов мира →
Европейские стили →
Видео про теорию и использование европейского цепа (flail)Автор kek , 14 ноя 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Прочие объявления →
Ищу зал в Москве для тренировокАвтор Климов Олег , 03 ноя 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытая тренировка Матаеси Кобудо, Москва, 22.10.2021Автор kek , 18 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных