Всем привет! Я с конца прошлого месяца начал регулярно ходить в тренажёрный зал, сейчас хочу ещё бокс подключить (там же). Вопрос такой: если я буду ходить на тренировки три раза в неделю и совмещать их, то есть час где-то буду качаться, потом часа два перерыв и потом заниматься боксом два часа, так нормально? Или лучше чередовать - в один день тренажерка, в другой день бокс?
|

Бокс и тренажерный зал
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 08 Август 2018 - 17:00
Отправлено 08 Август 2018 - 17:01
Всем привет! Я с конца прошлого месяца начал регулярно ходить в тренажёрный зал, сейчас хочу ещё бокс подключить (там же). Вопрос такой: если я буду ходить на тренировки три раза в неделю и совмещать их, то есть час где-то буду качаться, потом часа два перерыв и потом заниматься боксом два часа, так нормально? Или лучше чередовать - в один день тренажерка, в другой день бокс?
Лучше чередовать.
- Zaraki это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 08 Август 2018 - 18:00
Хм, это, конечно, дело модераторов, но, автор, подскажите, вы, часом, какой-нибудь блог по единоборствам не ведете, часом?
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 08 Август 2018 - 18:01
Нет, можете проверить...
Отправлено 08 Август 2018 - 18:55
Хм, это, конечно, дело модераторов, но, автор, подскажите, вы, часом, какой-нибудь блог по единоборствам не ведете, часом?
Модераторы уже догадались кто это такой, ибо знают этого гражданина очень давно. Блог он не ведёт, он ищет повод почему бы ему куда-нить НЕ пойти.
Вопрос такой: если
Максим, спрашивайте у своих тренеров.
- kek и DENYA это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 20:00
Максим, спрашивайте у своих тренеров.
тогда будет на кого свалить, ежели "не получится". а ведь таки - не получится, скорее всего.
p.s. хотя справедливости ради, видел я давнюю фотку Макса времен занятий в тренажерке. здоровый! во всяком случае, на вид заметно здоровее, чем сейчас, это не игры с ракурсом.
я-то искренне считал, что тренажерка - это так, очередная отмазка по принципу "чем бы ни заниматься - лишь бы не заниматься". ан нет, когда-то Макс вполне мог!
когда я осознал это. мой мир перевернулся
Сообщение отредактировал джерри: 08 Август 2018 - 20:00
- kek это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 20:18
p.s. хотя справедливости ради, видел я давнюю фотку Макса времен занятий в тренажерке. здоровый! во всяком случае, на вид заметно здоровее, чем сейчас, это не игры с ракурсом.
я-то искренне считал, что тренажерка - это так, очередная отмазка по принципу "чем бы ни заниматься - лишь бы не заниматься". ан нет, когда-то Макс вполне мог!
когда я осознал это. мой мир перевернулся
Тренажёрка это как раз самое оно в такой ситуации.
- kek и джерри это нравится
Отправлено 08 Август 2018 - 22:31
Внимание
Тему закрываю, т.к. все всё поняли.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных