Ну, я в свое время отжимался за тренировку до 500 раз. Особых изменений в себе не заметил.
Ну, наверное при таком уровне физ. подготовки надо более эффективные упражнения подбирать. А если человек 20 раз подряд отжаться не способен?
|
Отправлено 12 Август 2018 - 17:05
Ну, я в свое время отжимался за тренировку до 500 раз. Особых изменений в себе не заметил.
Ну, наверное при таком уровне физ. подготовки надо более эффективные упражнения подбирать. А если человек 20 раз подряд отжаться не способен?
Отправлено 12 Август 2018 - 17:13
пообщаться с детским тренером,наверное .
Отправлено 12 Август 2018 - 17:14
это значит только то, что он не способен отжаться. Любое упражнение кто нить да не умеет делать, и не всегда это отражается на боеспособности.А если человек 20 раз подряд отжаться не способен?
Отправлено 12 Август 2018 - 17:16
так и отжиматься можно на одной руке. Только менее опасно-травматично для руки.
вообще подтягивания насколько мне известно это больше упражнения на спину, чем на руки.
при отжиманиях кисти загрузить проще, можно даже без "извращений".
Отправлено 12 Август 2018 - 17:16
я хочу сказать что Вы что то не то делали. Что именно - надо смотреть, потому что крепость хвата это не мышцы - это преимущественно сухожилия. А у их развития свои закономерности.Т.е. вы хотите сказать, что эффект для укрепления кисти начинается от 30-50 раз?
Отправлено 12 Август 2018 - 17:22
Вот я и подобрал. Когда с 20 раз научился отжиматься 500. Понял в итоге, что зря тратил время.
Отжиматься опаснее. У меня так локти полетели.
Игорь Зорин рассказал, как при подтягиваниях порвал себе связки плеча, например. И там было далеко не 500 раз. Заставляет задуматься.
Я думаю так любое упражнение можно обратить во вред.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 12 Август 2018 - 17:24
Отправлено 12 Август 2018 - 17:26
Вообще есть мнение что на упрах с собственным весом что-то летит не потому что упражнение плохое, а потому что кто-то не размялся, не сделал правильно технику и т.п. Мой личный опыт так сказать, не навязываю.
Хотя, будь я тренером, то тоже бы давал отжимания. Ученик отжимается, тренировка идет. Деньги капают.
о да, конечно, отличный аргумент.
один вы у нас не меркантильный, остальные только деньги выбивают
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 12 Август 2018 - 17:30
о да, конечно, отличный аргумент.
один вы у нас не меркантильный, остальные только деньги выбивают
Сообщение отредактировал DENYA: 12 Август 2018 - 17:29
Отправлено 12 Август 2018 - 17:31
это значит только то, что он не способен отжаться. Любое упражнение кто нить да не умеет делать, и не всегда это отражается на боеспособности.
Я имею ввиду тех, кто не может отжаться 20 раз исключительно из за слабой физ подготовки. А не по каким то особым причинам.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:31
Ну, нас на тхэквондо отжиманиями наказывали. Не поклонился сабьему или при входе в зал, не кричал кихап и т.п. - на кулачки и 200-300 отжимани
Отправлено 12 Август 2018 - 17:32
вы не поверите- неумение отжаться 20 раз не всегда говорит о слабом физоЯ имею ввиду тех, кто не может отжаться 20 раз исключительно из за слабой физ подготовки. А не по каким то особым причинам.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:35
вы не поверите- неумение отжаться 20 раз не всегда говорит о слабом физо
Отправлено 12 Август 2018 - 17:36
Отжиманий много было.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:37
Я слышал истории о кмс по боксу, который и 4 раз не мог подтянуться. Но тема о другом.Один из самых страшных нокаутеров в моей жизни едва отжимался 30 раз, и с весьма страдальческим лицом.
Незнаю.И как, помогло?
Сообщение отредактировал Колобок: 12 Август 2018 - 17:38
Отправлено 12 Август 2018 - 17:38
Так я об этом и говорю. Бывает, что у человека по каким то причинам именно отжимания не идут, а в целом всё ок) Такие случаи не в счёт.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:39
Незнаю.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:42
Вот и ответ. Количеством Отжиманий вы не наполните себя и не "ощутите" свое тело цельным.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:45
о том что ему сложно почувствовать тело цельным. Поэтому один из моих тренеров давал планку, но с хитрыми акцентами внимания в процессе. Потом отжимания у народа легко шли.А о чем это говорит?
Отправлено 12 Август 2018 - 17:49
Был период времени, когда я отжимался каждый день по 2 подхода по 50 раз, утром в обед и вечерм. Чувствовал я себя хорошо в это время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных