|

От чего теряются силы?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 05:54
- Firestar это нравится
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:45
187/80
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:57
и конституция вполне атлетическая187/80
Думается, причина большей частью в голове
- kek и Firestar это нравится
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:46
А именно?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:06
Я бы списал половину на непривычность к физическому труду/упражнениям и слабую мышечную память.А именно?
Но это имхо
У тебя, на мой сугубо субъективный взгляд, всякая силовая работа должна бы идти хорошо. С виду даже вполне мускулистый, при отсутствии всяких нагрузок вообще. Или ты троллишь всех годами, а сам активно тренишься, либо причины в голове. Может быть, тупо в отсутствии мотивации
- kek и Firestar это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:51
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:20
Да кстати совсем забыл сказать - у меня сколиоз, поэтому работа стоя с большими весами мне противопоказана
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:26
Да кстати совсем забыл сказать - у меня сколиоз, поэтому работа стоя с большими весами мне противопоказана
Это тренер сказал, или Вы сами решили?
Как будто не все пересчитаны звезды,
Как будто наш мир не открыт до конца.
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:35
Дык врачи сказали еще давно... Один из них мне вообще сказал что мне штангу можно поднимать только лёжа и небольшую
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:49
Дык врачи сказали еще давно... Один из них мне вообще сказал что мне штангу можно поднимать только лёжа и небольшую
Какая степень сколиоза? Какой рисунок сколиоза? С или S ? https://skeletopora....braznyj-skolioz
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:51
У меня в двух местах смещение позвонков, не нужно же становиться профи лифтером, работайте над техникой выполнения всего трех упражнений, для начала, если вы нулевой совсем. Подберите вес отягощения такой, чтобы техника упражнения была безупречной, потом повысьте еще вес, и так до предельного, на один раз повторения, если с техникой все ок, работайте как выше вам написал.Да кстати совсем забыл сказать - у меня сколиоз, поэтому работа стоя с большими весами мне противопоказана
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:11
Какая степень сколиоза? Какой рисунок сколиоза? С или S ?
Ни один из предложенных вариантов. У меня спина вперёд искривлена. Кстати вспомнил, в том году мне был поставлен диагноз - кифосколиоз гр. отд. позвоночника 1-2 степени. Можно ли с таким диагнозом поднимать тяжести? Потому что к примеру я хотел заняться борьбой греко римской, мне тренер сказал что этот диагноз является противопоказанием к занятиям борьбой
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:14
это отличная отмазка. Мне, если что, можно только плавать и ходить на лыжах. Не напрягаясь.Дык врачи сказали еще давно... Один из них мне вообще сказал что мне штангу можно поднимать только лёжа и небольшую
И да, это действительно удобно, если хочешь поотлынивать от физической работы. С этой точки зрения вообще удобно иметь явные, но не очень мешающие по жизни болячки
Да и на тренировках: не хочешь, например, бегать - вот и отговорка есть, больное колено.
p.s.вот все, прокололся. теперь меня точно бегать заставят...

Сообщение отредактировал джерри: 27 Сентябрь 2018 - 14:19
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:19
Ни один из предложенных вариантов. У меня спина вперёд искривлена. Кстати вспомнил, в том году мне был поставлен диагноз - кифосколиоз гр. отд. позвоночника 1-2 степени.
А что Вы делаете для того что бы его выправить?
Можно ли с таким диагнозом поднимать тяжести?
От причин возникновения зависит, и от степени перекоса таза перекоса таза
Потому что к примеру я хотел заняться борьбой греко римской, мне тренер сказал что этот диагноз является противопоказанием к занятиям борьбой
Не захотел связываться
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:22
Кифоз - в смысле, небольшая сутулость? Так она у тебя, во-первых, небольшая. Во-вторых, уж кифоз-то исправимУ меня спина вперёд искривлена. Кстати вспомнил, в том году мне был поставлен диагноз - кифосколиоз гр. отд. позвоночника 1-2 степени.
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:37
А что Вы делаете для того что бы его выправить?
Делаю упражнения на спину, которые мне задал тренер
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:02
Какие? На что направлены, неужели на коррекцию осанки?Делаю упражнения на спину, которые мне задал тренер
И че так поздно? Ты давно знаешь о сутулости. Блин, че там исправлять-то? Небольшой кифоз, Не из-за травм или заболеваний чисто мышечные блоки и кривая осанка. Проблема, однако!
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:41
1) Тяга вертикальная
2) Тяга горизонтальная
3) Гиперэкстендия
4) Обратное разведение в бабочке
Не знаю, корректируют ли эти упражнения осанку или нет...
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:44
1) Тяга вертикальная
2) Тяга горизонтальная
3) Гиперэкстендия
4) Обратное разведение в бабочке
Не знаю, корректируют ли эти упражнения осанку или нет...
Осанку корректируют только упражнения с собственным весом
Guest_Савик Шустер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:45
То есть к примеру подтягивания, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных