Уж лучше охранником останусь)
из лошади труд сделал транспорт
Кстати, а почему именно из лошади?
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 13:12
Уж лучше охранником останусь)
из лошади труд сделал транспорт
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:08
Макс, забей)
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:09
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:42
Макс, забей)
Саня, ты неправ...
Человек сделал из лошади транспорт, посредством дрессировок
А если ты имеешь ввиду современный транспорт, такой как самолёты, корабли, машины, то он появился отнюдь не благодаря труду, А благодаря прогрессу, который в свою очередь идет благодаря человеческой лени. Лень - двигатель прогресса. Ты бы сейчас завел себе лошадь, чтобы на ней ездить? Геморроя много, правда? Машину то проще. Доказательство очень простое
Кстати, качалка и работа грузчиком, разные вещи, от слова совсем, грузчик это сухожильная работа, мышцы постольку поскольку нужны. Если перезды квартирные, то это много, очень много ходьбы по лестницам, лучше по всяким офисным переездами встревать)
Но ведь и там и там надо тяжести поднимать, разве у этого не общие корни?
Сообщение отредактировал Савик Шустер: 28 Сентябрь 2018 - 14:43
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:45
И работы в основном спиной, ногами и руками - но на руки нагрузка специфическая, с большой долей статикиЕсли перезды квартирные, то это много, очень много ходьбы по лестницам
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:46
Вообще ИМХО, работая грузчиком, можно прилично накачать своё тело
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:51
Вот как покачаешься год-полтора, наберёшь килограмм десять мышц - заезжай ко мне на работу, дам что-нибудь потаскать))) чтобы ощутил разницу
Но ведь и там и там надо тяжести поднимать, разве у этого не общие корни?
ну как..Вообще ИМХО, работая грузчиком, можно прилично накачать своё тело
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:52
Вообще мне говорили так: "если хочешь много мышц - иди в тренажерный зал, а если хочешь физуху - иди на кроссфит". Вы согласны с этим?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:54
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:58
да ещё тренить взрывные нагрузки
я теперь понял над чем мне надо работать - над взрывной силой! это кстати мне и в бою пригодится...
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:02
Да, и это особенно удобно. Сразу траамируешься и привычно похеришь тренировкия теперь понял над чем мне надо работать - над взрывной силой! это кстати мне и в бою пригодится...
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:47
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:59
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 19:08
в каком бою? Вы собрались в наёмники записаться?я теперь понял над чем мне надо работать - над взрывной силой! это кстати мне и в бою пригодится...
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 19:10
Почему травмируюсь?
патаму шта помнится, кто-то говорил о больной спине которая, например, болела от чистки снега.
у тебя не спина больная, у тебя осанка кривая. патаму шта ты ее криво держишь. и двигаешься коряво, отсюда нагрузка криво распределяется на суставы и связки. которые, соответственно, и травмируются.
вот освоение техники и помогает устранить кривость и корявость.
ежели, к примеру, я при выпаде начну выносить колено за мысок, да еще приземляться не начиная с пятки, а сразу на подушечки пальцев - то мгновенно не только доконаю больное колено, но и убью здоровое. пара-тройка тренировок - и трындец.
ежели поднимать с земли... да пускай килограммов десять, не присаживаясь за счет коленей с ровной поясницей - то спина срывается даже и с первого раза.
вот это техника и то, как она влияет на суставы/связки.
в каком бою? Вы собрались в наёмники записаться?
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:53
обсуждение постановки стопы переехало сюда http://budo.communit...g-v-fehtovanii/
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:14
я теперь понял над чем мне надо работать - над взрывной силой! это кстати мне и в бою пригодится...
Правильно поняли.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:15
только к взрывным нужно подводить долго и старательно. через год активного тренинга, думается, не раньше. и тренинга с большими весами.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 19:01
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 19:12
А чтобы мышцы росли максимально это надо работать с небольшими весами и делать много повторений?
6-12 повторений.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных