[info='разделение темы']отсюда
http://budo.communit...e-3#entry123904[/info]
Борща и в Москве можете поесть.
В Москве??? Дайте москвичу готовить борщ и хана борщу.
Сообщение отредактировал ВиШень: 19 Октябрь 2018 - 12:52
|
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:37
[info='разделение темы']отсюда
http://budo.communit...e-3#entry123904[/info]
Борща и в Москве можете поесть.
В Москве??? Дайте москвичу готовить борщ и хана борщу.
Сообщение отредактировал ВиШень: 19 Октябрь 2018 - 12:52
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:41
В Москве??? Дайте москвичу готовить борщ и хана борщу.
Да ладно. Який моя бабуся борщ варила такого ниде немає, а вона пивжиття в Москви прожила.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:46
Да ладно. Який моя бабуся борщ варила такого ниде немає, а вона пивжиття в Москви прожила.
Орб. Без обид, но попробовав настоящий станичный (сельский, хуторской) борщ, ты поймешь, что бабушка готовила не то.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:47
В мск нет на борщ продукта, ни буряка, ни старого салаОрб. Без обид, но попробовав настоящий станичный (сельский, хуторской) борщ, ты поймешь, что бабушка готовила не то.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:12
Орб. Без обид, но попробовав настоящий станичный (сельский, хуторской) борщ, ты поймешь, что бабушка готовила не то.
Виски, для того что бы нормально готовить, нужна хорошая (не идеальная, просто хорошая) посуда и понимание процессов. Для жидкого блюда это понимание принципов готовки бульона, и "доведения до вкуса", т. е. всякие специи , когда их класть. Моя бабушка в абсолютно городской квартире луганска готовила абсолютно польские блюда , а у родителей была знакомая бурятка, которая феерично и по-бурятски готовила так же в условиях городской квартиры в 80е-90е годы, когда в магазинах кроме говна ничё не было.
В мск нет на борщ продукта, ни буряка, ни старого сала
Запечёная свёкла заменяет бурак, а в жареном виде ты старое сало от современного не отличишь, не надо сваливать на сало свои #изжопыруки.
PS. Да, кстати, и курдюк в борщ тоже отменно заходит, а он есть в любом магазине , который ориентирован на людей толерантной национальности.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:15
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:29
Моя бабуля в южном Казахстане на свинцовом руднике поваром работала, пока в 60-е в подмосковье не перебралась... У нее всегда было и сало и топленое масло. То как она готовила, с этим никто так и не сравнился (Царствие ей Небесное). Не место красит человека...
Сообщение отредактировал Orb: 19 Октябрь 2018 - 11:34
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:33
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:39
Прекрасно борщ в московских квартирах готовится, как выходец из казачей станицы заявляю.
Главное не лениться))
А вот с пловом на плите беда конечно((
И продукты хорошие в столице достать непросто, это тоже есть.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:44
да, разумеется. В подмосковье резко сменилась природа года 3 назад. И я внезапно научилась готовить блюда азиатского свойства. Я- то сама это связывала с тем что сэнсэй Shade мне принципы их готовки объяснил.природа сама готовит
у Вас газовая плита? Застелите фольгой, жар будет сильнее, вкус ближе к " костровому"А вот с пловом на плите беда
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:47
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:01
Скиф, вы рассуждаете, как кубаноид (шутка).Чем хочешь застилай печь в квартире, она от этого нормально готовить не начнёт Какой угодно палов в квартире ни готовь, он пловом от этого никогда не станет
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:01
да, разумеется. В подмосковье резко сменилась природа года 3 назад. И я внезапно научилась готовить блюда азиатского свойства. Я- то сама это связывала с тем что сэнсэй Shade мне принципы их готовки объяснил.
у Вас газовая плита? Застелите фольгой, жар будет сильнее, вкус ближе к " костровому"
Электрическая древность.
Температуры категорически не хватает, да и с регулировками проблема.
Плов, кстати, у Shada учился готовить. Ещё с контен-форума распечатки где-то валяются))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:02
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:03
мы тебя услышали. Если ты будешь продолжать тупо долдонить одно и тоже, я не менее тупо отстраню тебя от темы. Потому что превращать форум в ВКчат порожняковыми протестными постами я не позволю никому.Чем хочешь застилай печь в квартире, она от этого нормально готовить не начнёт Какой угодно палов в квартире ни готовь, он пловом от этого никогда не станет
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:13
Чебуреки жарил на мангале, надо плов замутить. Чем можно казан заменить?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:17
Чем можно казан заменить?
Другим казаном)))? Алюминиевый как бы недорого стоит, а работает вполне хорошо.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:20
А старая утятница не подойдет?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:20
Пойдёт вполне.А старая утятница не подойдет?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:22
А старая утятница не подойдет?
Вышеупомянутый сэнсэй Shade рассказывал что в утятнице можно даже в квартире, если сильно надо, поставив её на два конфорки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных