[info='разделение темы']отсюда http://budo.communit...-i-plova/page-0[/info]
А как же азербайджанский плов?
Он к откидным пловам относится, и мясо зачастую отдельно готовится. А порою и совсем не мясо.
Несколько раз делал плов с перловкой, очень неплохо получается кстати)
По сути, практически все крутые каши из русской кухни, это пловы.
Принцип приготовления абсолютно одинаковый, да и результат схожий.
С борщами та же песня, если понимать основные принципы приготовления, то можно очень много из чего его делать.
И при этом он именно борщём будет, хоть с кабачками его делай
Нет. Это каши с мясом.
И суп с кабачком.
Это так же, как накидать в уху картошки с лапшей и продолжать называть данное блюдо ухой.
Потомучо так готовили тысячелетиями, а на газу лет сто от силы. С дымком все вкуснее - память предков.
Аромат добавляется. Я готовил, например, похлебку на кизяке. Совершенно иной вкус.
Сообщение отредактировал ВиШень: 22 Октябрь 2018 - 16:52