[info='..................']Разделение темы в спорах и конфликтах, на тему темы о Марсе.
[/info]
Оригинал фото с заглавного поста Стырено с https://twitter.com/...e-foto-s-marsa/
Сообщение отредактировал ВиШень: 28 Ноябрь 2018 - 12:23
|
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:28
[info='..................']Разделение темы в спорах и конфликтах, на тему темы о Марсе.
[/info]
Оригинал фото с заглавного поста Стырено с https://twitter.com/...e-foto-s-marsa/
Сообщение отредактировал ВиШень: 28 Ноябрь 2018 - 12:23
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:31
Да, так лучше. Потому что на маленькой -реально - как будто Казахстан из окна УАЗ-Патриота.Оригинал фото с заглавного поста
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:09
Да, так лучше. Потому что на маленькой -реально - как будто Казахстан из окна УАЗ-Патриота.
Я же говорю
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:05
На Юго-Западный Казахстан похоже
, серьезно.
на Мангышлак схож. сейчас он вроде Мангистау называется.
Шаолинь: обращаем в буддизм с 495 года. обращайтесь!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:46
Робяты, а вас вправду ничего не смущает? Ну, вот смотрю я влево. Какая-то херня, по ущущениям согнута из жести. Вон зазор вверху миллиметров пять. А швы, такое впечатление заклеены скотчем. Причем короткими кусками. И видно, как один слой вылезает из под другого. Это космические технологии?
А фотокамера, она специально так установлена, чтобы пейзаж Марса ей закрывало все, что можно: какие-то планки, оборудование... И специально так сделано, чтобы камера фокусировалась на деталях марсохода, а не на ланшафте Марса?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:50
Робяты, а вас вправду ничего не смущает?
Ну, вот смотрю я влево. Какая-то херня, по ущущениям согнута из жести. Вон зазор вверху миллиметров пять. А швы, такое впечатление заклеены скотчем. Причем короткими кусками. И видно, как один слой вылезает из под другого. Это космические технологии?
А фотокамера, она специально так установлена, чтобы пейзаж Марса ей закрывало все, что можно: какие-то планки, оборудование... И специально так сделано, чтобы камера фокусировалась на деталях марсохода, а не на ланшафте Марса?
Таки это УАЗ-Патриот в степях Казахстана?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:53
Не знаю, но есть вопросы.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:25
Вы не понимаете..А фотокамера, она специально так установлена, чтобы пейзаж Марса ей закрывало все, что можно: какие-то планки, оборудование...
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 05:13
на Мангышлак схож. сейчас он вроде Мангистау называется.
Именно . Юго-Западный КЗ, Мангистау. Там такие вот пейзажи, как на топовом фото. Я грешным делом подумал сначала, что это снято там
.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:22
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:08
Да посмотри внимательно. Под этой хреновиной из жести, приглядись к тому, что за бликом, стоит что-то завернутое в полиэтиленовый пакет! На переднем плане мятые медные трубки, обмотанные тряпочкой...Потратить миллиарды, чтобы... вот такое на другую планету доставить?
Да не смешите. Так может выглядеть колхозный трактор у запойного тракториста, а не космический аппарат, только что прибывший на Марс.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:57
Где-то в далекой красной степи, в скрытых барханами, от иноземного Кьюриосити, аулах, существует легенда о предках, прилетевших с непрывычно зелёной, но местами, так родной красно-песчаной планеты. И в тему, боевых искусств, предки практиковали секретное искусство курес.
А Вы обратили внимание на то, как сильно юрта напоминает форму летающих тарелок. Возможно юрта это далекая память о межпланетном прошлом.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 13:38
А Вы обратили внимание на то, как сильно юрта напоминает форму летающих тарелок. Возможно юрта это далекая память о межпланетном прошлом.
И вообще Казахстан - родина буддизма http://www.silkadv.c...s-risunki-buddy
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 13:51
И вообще Казахстан - родина буддизма http://www.silkadv.c...s-risunki-buddy
Я всегда это подозревал . Сердце мне подсказывало что Сиддхартха Гаутама где то возле Алматы родился
.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:25
Вы ещё самый первый снимок не видели, показываю)))))
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 15:54
Земля-то -- она плоская Одна рассеюшка от края до края....
Марса нет.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 16:00
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 16:04
Вы ещё самый первый снимок не видели, показываю)))))
я конечно не астроном, но отчего на марсе тень такая четкая ? это нормально, так и должно быть ?
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 20:08
Земля-то -- она плоская
Одна рассеюшка от края до края....
Марса нет.
Так как оно по поводу полиэтиленового пакета, скотча и мятых трубок? Есть чего сказать? Это высокие космические технологии или как? Не удивляюсь, что они на НАШИХ ракетах в космос летают. А фотографии, где 80% изображения- марсоход, а остальное Марс не в фокусе? И цвета как в 40-х годах прошлого века. Это как?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных