Давай встретимся конечно
зачем нам встречаться? приходи в следующие выходные на треню. не придешь - больше не заикайся. один раз предложил. и ходишь без перерывов, каждую тренировку.
мои условия.
|
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:25
Давай встретимся конечно
зачем нам встречаться? приходи в следующие выходные на треню. не придешь - больше не заикайся. один раз предложил. и ходишь без перерывов, каждую тренировку.
мои условия.
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:33
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:11
Хорошо, пиши адрес и скажи ещё: какие вы там делаете физические упражнения?
войковская. схему скину. 10 утра. площадка на улице, если нет сильных осадков.
обеспечу я тебе физические нагрузки, не боись. дадим отягощение в цельный килограмм... в смысле, саблю выдам потяжелее, посмотрим, сколько выдержишь
хотя ты здоровый, могу стальную трубу для тебя захватить. килограмма в два...
Сообщение отредактировал джерри: 27 Январь 2019 - 11:12
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:20
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:32
Я не особо здоровый и то кручу по пятерке в каждой руке стержни, так что минимум пятак Максу)
он и так почти наверняка сдохнет в течение получаса
большинство сдыхают поначалу с непривычки
хотя если он захочет еще и специальной, отдельной физухе - можно загрузить его чем-то типа кроссфита.
Сообщение отредактировал джерри: 27 Январь 2019 - 11:33
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:52
Ну что вы все пристали к человеку? Он не заниматься хочет, а поговорить о том,чем и как можно было бы позаниматься. Это разные вещи. В девятнадцатом веке об этом Джером писал:одни покупают велосипед, чтобы кататься, другие--чтобы его отлаживать. Те, кто отлаживает говорят, что делают это, чтобы лучше ездить, но это не так, они не ездят, так как велосипед у них всегда разобран. Им нравится сам процесс-искать новые улучшенные сиденья и рули, разбирать, менять колеса и т.п. А если хочешь ездить--то ездишь. Сочетать два эти занятия невозможно.
Сообщение отредактировал grimuar: 27 Январь 2019 - 12:02
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:07
не, я серьезно предложил пускай приходит, если будет желание.
истфех весьма способствует физподготовке.
Сообщение отредактировал джерри: 27 Январь 2019 - 12:07
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:14
не, я серьезно предложил пускай приходит, если будет желание.
Ещё бы! Я кроссфитом именно под руководством истфеховцев и начинал заниматься: в Паладине у Сергея Уколова и Жени Лапика. Когда стало слишком дорого, да и тренера поменялись, ушел в тренажерку, но тренируюсь по кроссфитовским программам, обращаюсь к Егору Голубеву, он, за некоторое вознаграждение их составляет, учитывая, зачем тебе и для чего. Ну и ММА параллельно, в другие дни. Правда, последний год я тоже что-то больше пропускаю, чем хожу, форму растерял. Но я знаю, что и у кого нужно делать, чтобы её вернуть. А если месяцами обсуждать это на форуме--от этого форма лучше не станет, если только круглее. А в данном случае у меня сложилось впечатление, что топик-стартеру интереснее поговорить, чем практиковать.
Сообщение отредактировал grimuar: 27 Январь 2019 - 12:18
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:27
в данном случае у меня сложилось впечатление, что топик-стартеру интереснее поговорить, чем практиковать.
это-то да. но захочет - придет
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:19
войковская. схему скину. 10 утра. площадка на улице, если нет сильных осадков.
обеспечу я тебе физические нагрузки, не боись. дадим отягощение в цельный килограмм... в смысле, саблю выдам потяжелее, посмотрим, сколько выдержишь
хотя ты здоровый, могу стальную трубу для тебя захватить. килограмма в два...
Саня, а у вас там тренировки 2 раза в неделю по субботам и воскресениям по 2 часа?
хотя если он захочет еще и специальной, отдельной физухе - можно загрузить его чем-то типа кроссфита.
о, круто! у вас там есть тренажеры для кроссфита? я приду к вам)
Он не заниматься хочет, а поговорить о том,чем и как можно было бы позаниматься.
Нет, смею Вас уверить - это не так. У меня лично уже есть план на эту тему, который я планирую осуществить уже буквально завтра. Но не буду о нем говорить, так как не люблю заранее о своих планах оповещать окружающих
Им нравится сам процесс-искать новые улучшенные сиденья и рули, разбирать, менять колеса и т.п.
ну круто) станут великими изобретателями через какое то время, может быть)
Саня, ну а вот я на тебя смотрю - ведь по тебе же не скажешь, что у тебя отменная физуха, ну вот честно, без обид...
это-то да. но захочет - придет
заодно тебе запись разговора с Мурсакуловым покажу)
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:41
Саня, ну а вот я на тебя смотрю - ведь по тебе же не скажешь, что у тебя отменная физуха, ну вот честно, без обид...
По Нельсону тоже не скажешь, а он дерется очень недурно.
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:45
Ну с ним я не знаком, а какой стиль у него?
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:46
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:29
Саня, а у вас там тренировки 2 раза в неделю по субботам и воскресениям по 2 часа?
по 1,5 - 3,5 часа. как пойдет и в зависимости от погоды
о, круто! у вас там есть тренажеры для кроссфита? я приду к вам)
а кто сказал, что у нас есть тренажеры? у нас тренажеры там, где я есть. тренажером становится почти все, что угодно. но могу заверить, тебе будет достаточно собственно сабли. почти все по первости сдыхают.
заодно тебе запись разговора с Мурсакуловым покажу)
отлично! вынужден, увы, забрать обратно свое предложение. не приходи. отбой.
это да. но ты при своих 80+ килограммах при росте больше моего на 10+ см. возьми мою тренировочную палку и поработай... и нет, это не тот снаряд, что ты видел. это несколько увесистей.
Сообщение отредактировал джерри: 27 Январь 2019 - 21:30
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:33
По Нельсону тоже не скажешь
Так у него весовая категория 115 кг, я думал он легковес какой-то...
по 1,5 - 3,5 часа. как пойдет и в зависимости от погоды
ничоси - 3,5 часа выдержать это же сколько выносливости надо...
отлично! вынужден, увы, забрать обратно свое предложение. не приходи. отбой.
Саня, ну зачем ты так? там же нет ничего плохого в этом разговоре, просто весело пообщались)
это да. но ты при своих 80+ килограммах при росте больше моего на 10+ см. возьми мою тренировочную палку и поработай... и нет, это не тот снаряд, что ты видел. это несколько увесистей.
Саня, а ты отожмешься много раз?
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:34
Саня, а ты отожмешься много раз?
макс, уволь меня от своего идиотизма. держи бред в своем черепе и тебя не пришибут под горячую руку.
ничоси - 3,5 часа выдержать это же сколько выносливости надо...
тебе будет стыдно. особенно перед девочкой, которая легче тебя почти вдвое
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:57
У девочек кстати выносливости зачастую бывает больше, я заметил
Отправлено 27 Январь 2019 - 22:09
У девочек кстати выносливости зачастую бывает больше, я заметил
Отправлено 28 Январь 2019 - 00:42
Отправлено 28 Январь 2019 - 01:39
Здесь ещё привычка важна. Есть у меня друг--фехтовальщик исторический, со своими собственными разработками любопытными, так вот он такого астенического типа, раньше был покрепче, а сейчас совсем что-то худой и тонкий стал. Я рядом с ним--просто невероятный крепыш. Тем не менее, у меня после нескольких минут махов шашкой или саблей, да хоть палкой приличной, руки с непривычки отваливаются, а он и машет, и дерется на них, и особой усталости не видно. Хотя по виду если, руки у меня явно мощней.
Сообщение отредактировал grimuar: 28 Январь 2019 - 01:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных