|
Отправлено 03 Март 2019 - 19:36
Это НЕ секция и НЕ школа.
Соответственно, те, кому нужны аттестации, пояса и даны - проходят мимо.
Это вольно переработанный "коктейль" из карате, комбат джиу-джитсу, вин-чуна и еще черт знает чего, чего именно, даже трудно сказать. Йон Блюминг лет 6 назад сказал, что это "корю карате-до". Сам я никогда не задумывался над названием и стилем, того, что преподаю, да в предлагаемой ситуации это значения не имеет.
Это возможность прийти к людям, которые вас понимают и попробовать новую технику, оценить, насколько она "работает", задать вопрос по конкретным приемам или ситуациям и вместе их отработать.
"Цена вопроса" - 200 рублей с человека, не мне, а за пользование залом. Зал, кстати, вполне оборудован - от татами до макивар.
Каждое воскресенье с 11 до 13 часов.
- kek, ВиШень, Metos и 8 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 20:21
Впрочем, это не совсем "открытые тренировки" - я не веду группы или секции.
Мы занимаемся с Кеком "для души" и приглашаем принять участие.
Сообщение отредактировал Ворчун: 03 Март 2019 - 20:24
- kek, ВиШень и Ursus это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 21:17
Не в Мск я уже лет несколько не был, комплекс провинциала, знаете ли, привык к размеренному укладу) Но в любом случае, большое спасибо за приглашение, будем живы и здоровы, с удовольствием загляну на огонёк Ворчун-сан. Оссу!Так заезжайте. В Москве же бываете хоть изредка.
Впрочем, это не совсем "открытые тренировки" - я не веду группы или секции.
- ВиШень, Ворчун и Ursus это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 22:19
Комплекс провинциала - это прикольно. Но надо избавлятьсяНе в Мск я уже лет несколько не был, комплекс провинциала, знаете ли, привык к размеренному укладу) Но в любом случае, большое спасибо за приглашение, будем живы и здоровы, с удовольствием загляну на огонёк Ворчун-сан. Оссу!
Меня в 1996-м перевели в Москву из Сибири.
Первое впечатление - если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи.
Через полгода новое умозаключение - Боже мой, тут же большинству можно спокойно бить морду!
В том плане, что кроме понтов у очень многих за душой вообще ничего.
Понимаете, в небольшом городе, который меньше миллионника, люди живут "слоями" - рабочие, интеллигенция, спортсмены, братки и т.п. И все друг друга знают. И ты стоишь ровно столько, сколько стоишь, приписать себе несуществующие заслуги невозможно, потому что тут же появится кто-то, кто знает тебя с детского сада.
И кидала там проживет полгода, а потом его или грохнут, или посадят.
А в Москве они живут годами.
Нет безусловно, и серьезных людей хватает, и, что касается нашей темы, с этим все в порядке. Но и пены достаточно.
Так что засовывайте этот комплекс подальше и велкам.
Сообщение отредактировал Ворчун: 03 Март 2019 - 22:21
- kek, Hapkido Lab., Metos и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2019 - 07:24
- kek и Ворчун это нравится
Отправлено 04 Март 2019 - 11:48
...очень интересно...ближайшие выходные, дай бог здоровья подойду....
Очень радостно слышать )
- Ворчун это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 04 Март 2019 - 16:38
Хорошее дело. Последний год в силу разных обстоятельств, болячек и т.п. не тренировался почти, так что полностью потерял форму и технику,и только сейчас начинаю их восстанавливать. да и занят пока в воскресенье в первой половине дня. Но , если начинание не заглохнет, то в мае-июне постараюсь выбраться.
Сообщение отредактировал grimuar: 04 Март 2019 - 16:38
- kek, Metos и Ворчун это нравится
Отправлено 04 Март 2019 - 21:06
Души, души прекрасные порывы))) и таки задушил))
- Ворчун это нравится
кара тэ-пустая рука. искусство кумито не терпит Пустоты...
Геданист-человек получающий удовольствие от маваши-гедан.
Отправлено 05 Март 2019 - 14:49
Но , если начинание не заглохнет, то в мае-июне постараюсь выбраться.
А с чего бы ему глохнуть?
Косоротов - человек большой (во всех смыслах этого слова) и добрый, сносить Кодокан пока не собирается.
С Кеком мы занимаемся уже лет 7, теперь он еще и сына начал подтаскивать.
Понятное дело, перерывы иногда бывают - кто-то заболел, или в забугор поехал, например.
Но, как правило, по воскресеньям с 11 до 13 мы там.
Так что пишите мне или Кеку в личку и велкам.
- kek, ilho и grimuar это нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 18:47
Отлично, сговоримся!)
- Ворчун это нравится
Отправлено 10 Март 2019 - 12:06
Кто-то из форумчан пришел в Кодокан на нашу тренировку, а ее-то и нету.
У Кека возникли некие проблемы, он приехать не смог и мы сегодняшнюю тренировку отменили. Я решил, раз я один, потренироваться дома во дворе (собаки в качестве спарринг-партнеров).
А, поскольку никто ни мне, ни Кеку о возможном визите никто заранее не написал, то и попуска в Кодокане мы заказывали и дежурных не предупреждали.
В этой связи - наши извинения за то, что так получилось и огромная просьба ко всем желающим нанести нам визит.
Пожалуйста, если вы решили к нам приехать - накануне напишите в личку мне или Кеку, чтобы подобных недоразумений не было.
Заранее спасибо.
Отправлено 10 Март 2019 - 12:12
коллеги, я очень прошу, на всякий случай, уточняйте о проведении тренировки за день до. Ситуации в жизни бывают всякие, не хочется зря тратить ваше время.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 21 Март 2019 - 14:49
Маленькая иллюстрация к нашим тренировкам.
В качестве безответного мешка - сын Кека, по молодости лет ника еще не имеющий.
Атака по трем уровням.
Мае-гири, после удара - опускание на ударную ногу с одновременным перекрывающим блоком по рукам противника.
Гияку-цки в корпус, мае гири в колено дальней ноги, "медвежья лапа" в голову.
Далее - по вкусу.
- kek, yamidako, джерри и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Март 2019 - 15:57
А у меня, как назло именно в это время тренировка...
- Ворчун это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 13:08
Продолжаем выкладывать ролики с наших тренировок.
Отец и сын Кеки.
Моя любимая тема - удары в состоянии "динамического неравновесия".
При атаке противника (в данном случае - мае-гири, хотя и необязательно, может быть любая линейная атака вперед) - уход вперед-вправо скручиванием с падением вперед.
В падении - уракен правой в голову атакующего.
На мой взгляд - эффективное оружие против, например, т.н. "золотых связок" Синдо-рю.
- kek и джерри это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 13:21
Тов. Ворчун, то, что делает молодой человек, это хорошо и интересно, но Вы бы лучше своё, идеальное исполнение выкладывали.
Сообщение отредактировал хрыч: 01 Апрель 2019 - 13:28
- Влади mir это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:18
- амдатр это нравится
Темы с аналогичными тегами: Тренировки карате, Вощинин
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Очередной семинар А.Вощинина "Защита от ножа". 18.08.2019, МоскваАвтор kek , 25 июл 2019 нож, карате, самооборона, семинар и 1 еще... |
|
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Семинар по технике карате Александра Вощинина 04.02.2018, МоскваАвтор kek , 11 янв 2018 карате, Вощинин, техника и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных