Да не то, чтобы маневра. По личному опыту могу сказать, что при должной гибкости кит и технике, например, хай кик голенью работает на дистанции кулака. И я видел примеры, как этим ударом выигрывали в фуллконтакт нокаутом. И можно не только хай кик, просто его проще всего запуливать. Из живого могу назвать сайд кик в бороду почти из клинча. А если не по спорту, то ура маваши в затылок на входе в клинч. Просто бой шел практически на равных, и никто не решился рисковать. Хотя под занавес кавказский боец рискнул даже на вертухан. Просто татарин, по ходу, старался придерживаться плана на бой. Но по ногам он пинался.
ну тут вопрос не в самой технической возможности - так много кто бьет, хоть в том же кекусине, просто чтобы не нарваться на средней на встречную серию или одиночный с рук такие удары надо обеспечивать, либо маневром с дальней, либо пригружая руки своей серией. А здесь они постоянно сходились и рубились, я у Александра вообще не заметил ударов ногами, вписанных в серию, да и оба они кидали ногами одиночные. Ну и высокие ногами все равно требуют определенной свежести, если стараться бить на результат, а не для активности, а Александра их рубка визуально достаточно быстро измотала. Поэтому - да, в такой манере и технике боя наверное и осторожничали, можно и так сказать.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 10 Март 2025 - 19:05