Вот такой сюжет вышел о нашей школе на телеканале Точка Отрыва.
|
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:00
12.20 вес не "примерно 6 килограмм каждый" а 6.5 кг точно
. Название "яйца судьбы" это огонь конечно. Кто придумал?
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:10
Само родилось)
satorikan.club
Мальчик который три недели ходил на Айкидо, после встречи с хулиганами три недели не ходил на Айкидо.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 19:33
Макс, добрейшей души человек... Тромбоз мне на левой ноге двенадцать лет назад организовал и сподвиг мну на перемены в жизни...
Отправлено 20 Июнь 2019 - 00:37
Макс, добрейшей души человек... Тромбоз мне на левой ноге двенадцать лет назад организовал и сподвиг мну на перемены в жизни...
Оспади...Масса Орб каким же ветром Вас занесло в куда не нать?
Вообще сей персонаж вызывает подозрения у сведущих )))))
Отправлено 20 Июнь 2019 - 06:31
Отправлено 23 Август 2019 - 14:57
Идея передачи - отличная. А вот ведущий - Макс Шатун, с учетом его бурной биографии (убийство и торговля наркотой) не очень. И, кстати, ув. Orb, как он Вам ногу повредил? Подробности Ваших совместных спаррингов/тренировок на сборах можно почитать? Раз Вы уже сами об этом начали писать. Было бы интересно узнать об этом подробнее, поскольку Макс сейчас - звезда Ютуба.
Отправлено 23 Август 2019 - 22:08
Сообщение отредактировал Orb: 23 Август 2019 - 22:12
Отправлено 24 Август 2019 - 03:40
Да че там описывать... У Макса манера очевидная - лоу спереди стоящей ноги бить с подскока. Вот мне и прилетело под голень с внутренней стороны где с армейки варикоз был(я без защиты был). Результат - два тромба в большой поверхностной вене. Две недели ещё тренился, а потом знакомый хирург на занятии обратил внимание - месяц постельного и на операцию.
Понятно. ))) Спасибо за ответ. А вообще как он Вам? По мне так, излишне жестокий. И тюремное прошлое дает о себе знать.
Отправлено 24 Август 2019 - 22:46
Манера боя очевидная.Все относительно. Как грица: с волками...Понятно. ))) Спасибо за ответ. А вообще как он Вам? По мне так, излишне жестокий. И тюремное прошлое дает о себе знать.
Сообщение отредактировал Orb: 24 Август 2019 - 22:47
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Осенний семинар Дайто-рю в Вологде (9-10 октября)Автор Станислав Копин , 06 сен 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Прочие объявления →
Приглашаю тренеров единоборств в МосквеАвтор Даньков Артур , 17 июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Летний интенсив Дайто-рю линии Кондо, г.ХимкиАвтор Станислав Копин , 20 май 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Общие обсуждения →
Айки: что это?Автор Guest_Rodrigo Carvalho_* , 07 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных