так вы же простите тоже текстом пишете, а не видео прикладываете.
все равны, но некоторые равнее?
+
|
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 15:47
так вы же простите тоже текстом пишете, а не видео прикладываете.
+
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:15
я могу приложить видео ударов по рёбрам ножом в свыню, только опять будут не те спазмы и не те рёбратак вы же простите тоже текстом пишете, а не видео прикладываете.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:19
я могу приложить видео ударов по рёбрам ножом в свыню, только опять будут не те спазмы и не те рёбра
кстати, забавно было бы (только пометьте 18+)
куда бьете и почему.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:24
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:32
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:41
Да на бойня каждый день били свиней по 300 штук одних в шею, других в сердце.В свинью точно не застревает. Быков чаще током конечно.
заходили с груди?
полутушку могу взять в другой раз, не разделанную и к макиваре привязать
только скажут нож не такой или ещё чего выдумают
интересно куда бьете свиню. Хотя я вру. не интересно
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:47
Ну вот вам видеополутушку могу взять в другой раз, не разделанную и к макиваре привязать
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:54
Коллеги, давайте пожалуйста без свиней и прочая.
Можно опираться на свидетельства ветеранов.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:10
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:53
зачем атлас, выше я привёл томографию печени, вид сверху, где спина, а где печень, для ножа там вечность, можно достать сугубо прямым клинком с лезвием 45 сантиметров
Скиф, какая, нахрен, вечность? 3-5 см в среднем, бывает меньше. У меня, далеко не тростиночки и с весьма развитыми лёгкими, толщина тела целиком от спины до грудины в этом месте где-то 22 сантиметра. А у средней, как правило, худощавой, индианки это расстояние и до 18 не дотянет. В общем, не парьте мне мозг, возьмите анатомический атлас.
« Мы, практикующие хирурги, порой с трудом сверлим кости черепа специальными инструментами.»
Я лично присутствовала при операции, на которой хирург, вырезая в обломках бедренной кости пазы под пластину, сломал об неё дисковую пилу и задумчиво протянул: "одного не пойму, как он эту кость сломать умудрился"...
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:58
ну свинопух известный ножевой тест
спору нет.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 18:09
тэст со скотиной - ну это боле менее практика ближе к реальности. Чисто логически можно допустить что при выдохе может застрять нож между рёбер . сзади достать печень нет проблем - у неподготовленного человека при боковом ударе локоть сильно задран вверх и потому клинок должен смотреть вниз - теоретически он может даже сломаться . Таким образом при помощи маваши цки часто обходили локоть для атаки по печени , иногда по почкам.
опять же всё это изложено но не проверено на практике ))) теоретические допущения.
22 см длины лезвия ножа вполне хватает что б достать сердце свиньи из под лопатки хоть спереди хоть сзади при весе свиньи за 100 кг , какой бы объёмной она не казалась, если б она при этом дёрнулась то могла бы я думаю нож сломать, но если рука набита то попадают точно и свинья не дёргается а стоит спокойно дальше. не сразу понимает что ее зарезали - с человеком допускаю подобное.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 18:15
Я к тому разговор завёл про голову, что насколько актуальная защита от прямой атаки ножом сверху в голову. Меня учили защищаться от переднего удара сверху, но направленного в область соединения шеи и линии плеча, почему, наверняка знаете и сами, это обусловлено рядом причин, но исходя из вышеизложенного на видео, может не стоит пренебрегать защитой и от удара ножом непосредственно в голову?
Я лично присутствовала при операции, на которой хирург, вырезая в обломках бедренной кости пазы под пластину, сломал об неё дисковую пилу и задумчиво протянул: "одного не пойму, как он эту кость сломать умудрился"...
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 19:55
во первых дама не ругайтесь, во вторых откройте картинку в одном из предыдущих сообщений, у меня обхват груди 120, сможете высчитать мой диаметр вычислить сколько сантиметров от спины до ближней к ней стенки печениСкиф, какая, нахрен, вечность? 3-5 см в среднем, бывает меньше. У меня, далеко не тростиночки и с весьма развитыми лёгкими, толщина тела целиком от спины до грудины в этом месте где-то 22 сантиметра. А у средней, как правило, худощавой, индианки это расстояние и до 18 не дотянет. В общем, не парьте мне мозг, возьмите анатомический атлас.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:33
да просто сдадут вас зоозащитникам, и усё.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:54
Ага, только в области поясницы почки лежат и кишечник, а никакая не печень. Даже желудок выше.
я же поправился: выше спешил, неверно выразился
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:56
во первых дама не ругайтесь, во вторых откройте картинку в одном из предыдущих сообщений, у меня обхват груди 120, сможете высчитать мой диаметр вычислить сколько сантиметров от спины до ближней к ней стенки печени
Максимум 5, я уже написала. Даже если мы примем именно вас за эталонную женщину-индианку
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:59
где спина, где печень, где грудь, а где нож, 5 см у меня в холодной водеМаксимум 5, я уже написала. Даже если мы примем именно вас за эталонную женщину-индианку
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:59
Я к тому разговор завёл про голову, что насколько актуальная защита от прямой атаки ножом сверху в голову. Меня учили защищаться от переднего удара сверху, но направленного в область соединения шеи и линии плеча, почему, наверняка знаете и сами, это обусловлено рядом причин, но исходя из вышеизложенного на видео, может не стоит пренебрегать защитой и от удара ножом непосредственно в голову?
Виски и лицо точно надо защищать. Непосредственно в свод черепа нож воткнуть достаточно сложно в силу того, что он сферичен, и любой удар, прилетевший не точно под прямым углом, с него соскользнёт. Но если уж удар прилетел точно и пришёлся в уязвимую точку - вполне может пробить...
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 21:57
Практическое применение навыков →
Уличный бой →
Прикольный формат - Ultimate Self Defense ChampionshipАвтор kek , 03 сен 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Китайские стили →
Ушу →
Китайский ножевой и скрытое оружие в программе kuro obiАвтор kek , 06 фев 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Стили народов мира →
Европейские стили →
Использование фехтовальных техник в ножевом боеАвтор kek , 06 май 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Японские стили →
Каратэ →
Видео о каратэ →
Karate Nerd в гостях у Стивена Wonderboy ТомпсонаАвтор kek , 16 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Японские стили →
Айкидо →
24 часа со Стивеном СигаломАвтор kek , 11 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных