Ищу тренера с опытом в современных стилях, кто постоянно развивается и стремится вынести из каждого стиля самые эффективные и в то же время простые техники для самозащиты. Если вы практиковали ФБИ, Кенпо, Силат, JKD, Крав-мага или Винчунь, то мы легко найдём общий язык. Боксерский опыт тоже очень пригодится, так как это основная база для всех. Если вы обучались у западных мастеров и вам близка их система обучения и образ мышления, то тем более сойдёмся.
Нужны только персональные тренировки в Питере, так как есть свои задачи чего хочется достичь и куда двигаться. Соревнования и бои на ринге меня не интересуют, поэтому все рассматривается только с позиции самозащиты и фитнеса.
О себе: я начинал с дзюдо, карате, айкидо, но потом переехал в Австралию и вступил в школу американского кенпо Джеффа Спикмана и Джиткундо. Традиционкой уже давно не занимаюсь. Верю в боксерскую базу, футворк и то что вы должны использовать то, что работает на вас, а не любую эффективную технику, которую видите или которая хорошо получается у кого-то.
Буду рад все обсудить, если найдётся тренер, как описано выше.
|
Ищу тренера для персональных тренировок
Автор
aussieguy
, 07 сен 2019 10:00
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных