Во, сходите к ним в зал и покажите, как надо, Вам, может, ещё и доплачивать начнут, будет на ком тренироваться.У меня нет проблем с руками при отработки заломов на мне.
и у этих ...бойцов...тоже
Конечно, всезнающая Вы наша...
|
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:44
Во, сходите к ним в зал и покажите, как надо, Вам, может, ещё и доплачивать начнут, будет на ком тренироваться.У меня нет проблем с руками при отработки заломов на мне.
и у этих ...бойцов...тоже
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:45
Во, сходите к ним в зал и покажите, как надо, Вам, может, ещё и доплачивать начнут, будет на ком тренироваться.
Попробуйте придумать зачем вы мне нужны.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:49
Попробуйте придумать зачем вы мне нужны.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:55
Ну как же, этож круто - показать этим... бойцам
Меня от этого не штырит. Другие идеи есть?
Ещё лет 10 назад было модно делать себе рекламу, избивая лохов из русских стилей. Бесплатную рекламу, обратите внимание...
Я не преподаю БИ
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:58
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:01
Эх... а я, было, понадеялся, будет нормальный напарник. Который терпит....
Приходите сами, какие проблемы? Приходите к Горелову на семинары, там будет куча людей которые развивают свой сухожильный аппарат. Потому что терпеть при заломах не надо, надо пальцами натянуть сухожилие, либо (если тори уже молодец, и хорошо делает), уходить в страховку.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:05
Локти и колени - сами по себе мощные, там сломать можно, но не прям легко. А кисть, пальцы - там всё гораздо нежнее и повредить проще. Если нормально делать, с весом и амплитудой. Сил не хватит на запястье 100 кг держать. В общем, мысль понятна, но есть, об чем подумать.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:12
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:15
приём делается на чуваке который не даёт тебе сделать приём
.
тады надо другой.....
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:18
тады надо другой.....
Зачем? это же тренировка. Для обоих причём. Тот который не даёт сделать тренирует сухожилия , во избежание того о чём Андатр пишет
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:21
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:26
Это уже спарринг на задание. Одному нужно взять другого, скажем, на рычаг внутрь, а второму не дать взять или не дать сделать. Задача - поиск и отработка выхода на болевой. Второй, соответственно, работает контры.
Ну можешь так называть. Проблематикой наименований мы помнится засирали какую-то тему. В дзюдо где сын тренился это именовалось именно отработкой приёма, в будзинкане где я тренировалась это тоже не называлось спаринг. Как называлось? А никак.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:30
Это уже спарринг на задание. Одному нужно взять другого, скажем, на рычаг внутрь, а второму не дать взять или не дать сделать. Задача - поиск и отработка выхода на болевой. Второй, соответственно, работает контры.
А зачем?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:37
Андатр, да просто катайте и все.
Их подглючивает скорее всего. Я с этим сталкивалась, в первых двух дзюцушных группах, когда начала тренироваться. Эти глюки не понятны тем кто из спорта (дзюдо-самбо) пришёл, потому что они знают что с этим делать. а прочие нет.
Смотри: когда залом сложный, тори часто не может его сделать. Следовательно надо отдать ему руку, пока не обосрался. А понять что ему руку отдали этот идиёт не может, и начинает ломать со всей дури.
Второй вариант глюка - придержать на заломе. Тори делает залом, и оставляет укэ висеть, пока мышцы не расслабятся, потом бьёт со всей дури.
Третий вариант глюка - они не умеют укемиться, в таких случаях чел сам набегает на залом. Укемиться тоже надо учить.
То что он формулирует "терпеть" - это вот отчётливый звоночек что их подглючивает.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:45
А у вас вся техника на кисть выполняется, или на крупные суставы тоже есть?
Андатр, да просто катайте и все. Через небольшое время острота болевых ощущений очень заметно снижается. Просто в критичных точках контролируйтесь скоростью, усилием, паузой, если надо. С этим делом еще и бонус получите - повысится толерантность на болевые воздействия такого рода.
Ни то, ни другое, ни третье.Их подглючивает скорее всего. Я с этим сталкивалась, в первых двух дзюцушных группах, когда начала тренироваться. Эти глюки не понятны тем кто из спорта (дзюдо-самбо) пришёл, потому что они знают что с этим делать. а прочие нет.
Смотри: когда залом сложный, тори часто не может его сделать. Следовательно надо отдать ему руку, пока не обосрался. А понять что ему руку отдали этот идиёт не может, и начинает ломать со всей дури.
Второй вариант глюка - придержать на заломе. Тори делает залом, и оставляет укэ висеть, пока мышцы не расслабятся, потом бьёт со всей дури.
Третий вариант глюка - они не умеют укемиться, в таких случаях чел сам набегает на залом. Укемиться тоже надо учить.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:46
Ни то, ни другое, ни третье.
ну значит тупо руки не тренируете. Без этого в дзюцу делать нехрен.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:48
А теперь попробуйте придумать, зачем мне это нужно....Приходите сами, какие проблемы?
У нас не дзюцуну значит тупо руки не тренируете. Без этого в дзюцу делать нехрен.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:51
Можно ведь тогда много накатывать на крупные суставы, а на кисть чисто для не забыть, раз по тем же принципам?Локоть, изредка - плечоНу, и шея
Сообщение отредактировал Владимир_К: 29 Октябрь 2019 - 00:56
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:54
А теперь попробуйте придумать, зачем мне это нужно....
Надеюсь что незачем не нужно. Потому что мне вообще скучно общаться по этому поводу с кем-либо кроме своего тренера по будзинкан
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:55
Сообщение отредактировал Владимир_К: 29 Октябрь 2019 - 00:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных