Маловато чето , у меня сейчас при весе 75 присед в станке Смита 140 , становая 160 . А в тренажёре толчёк площадки ногами под углом 60° 290 кг , становая в тренажёре 200 кг за счёт жёсткости , так как не надо баланс держать .Мне опять стыдно. Я сейчас штангу тягаю 120 кг, и та из рук выскальзывает.
|

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 16:50
- kek и AndyN это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 16:52
Маловато чето , у меня сейчас при весе 75 присед в станке Смита 140 , становая 160 . А в тренажёре толчёк площадки ногами под углом 60° 290 кг , становая в тренажёре 200 кг за счёт жёсткости , так как не надо баланс держать .
вы ппц аццкий люди, айкидоки падают ниц в этой теме.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 16:53
Маловато чето
а зачем больше. Для БИ этого достаточно, большой вес делает движения медленными, приходится прикручивать упры на скорость, это жрёт время и местами вызывает перетрен. А для крепости рук и вообще организьму сотки достаточно. Особен если сам меньше сотки.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:03
В тренажёре и станке оно легче делается , так как нет необходимости держать баланс , за счёт жёсткости направляющих по которым ходит штанга ,вы ппц аццкий люди, айкидоки падают ниц в этой теме.
дело в том , что сотка на тренировку запястий это мало , на каждую руку выходит всего 50 кг . А при весе килограмм 160 на тренировку запястий штангой получается самое то . Например в недавнем спаринге с соседом из секции айкидо , мое запястье крутить у него не выходило , при полном контакте и активном сопротивлении .а зачем больше. Для БИ этого достаточно, большой вес делает движения медленными, приходится прикручивать упры на скорость, это жрёт время и местами вызывает перетрен. А для крепости рук и вообще организьму сотки достаточно. Особен если сам меньше сотки.
Сообщение отредактировал bevor: 29 Октябрь 2019 - 16:58
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:04
Маловато чето , у меня сейчас при весе 75 присед в станке Смита 140 , становая 160 . А в тренажёре толчёк площадки ногами под углом 60° 290 кг , становая в тренажёре 200 кг за счёт жёсткости , так как не надо баланс держать .
Респект.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:07
Злые люди, когда вы еще и железки тягать успеваете (
- tickosen это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:11
К сожалению все идёт на убывание . Так как семья стала очень много времени отнимать . Да возраст под полтинник . Наверное тоже скоро на айкидо три раза в неделю перейду . А так у нас в парке изумительная тренажерная площадка под открытым небом . Можно и в десять вечера пойти позаниматься . Спасибо Газпрому .Злые люди, когда вы еще и железки тягать успеваете (
- kek и ВиШень это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:18
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:45
Злые люди, когда вы еще и железки тягать успеваете (
по утрам. кто рано встает таму богподает
на сейчас
русский мах
протяжка в солдатской стойке
жим в солдатской стойке с положения руки опущены
тоже самое - поочередно ( горилла)
Под настроение - плюс те же жимы телом гири вверх.
Тяга гири к поясу.
три четыре серии по три- четыре подхода 12-20 повторений в высоком темпе. между подходами отдых минимальный между сериями - около 30 сек.
Сейчас в стадии перехода на 24 килограммовки.
как разминка - вращения гирь вокруг корпуса и головы по всякому ( легкие 16 кил)
каждый день.
вечером - тренировка в так называемых би .
Все разбавляется форумностью
вечер после би - напитки по сезону. ( летом пиво светлое или сухое вино. зимой портвейн мадера или крепкие напитки . весна осень - пиво типа портера )
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:51
- kek, Цан Лун, tickosen и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:56
С трудом открыть глаза. Попытаться понять кто ты, где ты, почему ты... Дотянуться до табака и бумаги, просыпая табак, свернуть цыгарку, закурить. Проснуться. Поваляться. Поразмышлять о необходимости тренировок. Вздохнуть, поиграть в телефоне. Пойти пить чай.
и потом
по утрам. кто рано встает таму богподает
на сейчас
русский мах
протяжка в солдатской стойке
жим в солдатской стойке с положения руки опущены
тоже самое - поочередно ( горилла)
Под настроение - плюс те же жимы телом гири вверх.
Тяга гири к поясу.
три четыре серии по три- четыре подхода 12-20 повторений в высоком темпе. между подходами отдых минимальный между сериями - около 30 сек.
Сейчас в стадии перехода на 24 килограммовки.
как разминка - вращения гирь вокруг корпуса и головы по всякому ( легкие 16 кил)
каждый день.
вечером - тренировка в так называемых би .
Все разбавляется форумностью
вечер после би - напитки по сезону. ( летом пиво светлое или сухое вино. зимой портвейн мадера или крепкие напитки . весна осень - пиво типа портера )
- Цан Лун это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:58
и потом
повторить сообщение ЧайниК
- kek, ВиШень и Саблин это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:00
- kek и Владимир_К это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:02
Прыгать высокие надо, вот что я вам скажу.
Необходимо.
А гирью 16 кг я котегу припер лежанку, чтобы он не раскачивал её. так и не сложился у меня гиревой спорт.
- kek и ВиШень это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:03
Не, ну иногда алгоритм, конечно, меняется. Добавляется "а ты кто?"
а в ответ - я Вася а ты? Ужосынашегогородка...
Сообщение отредактировал Саблин: 29 Октябрь 2019 - 18:03
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:04
Я продал.Прыгать высокие надо, вот что я вам скажу.
Необходимо.
А гирью 16 кг я котегу припер лежанку, чтобы он не раскачивал её. так и не сложился у меня гиревой спорт.
- kek это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:09
У меня 32кг гордо посреди комнаты стоит. Надо бы покидать ее штоле, а то штанги да штанги....
- kek это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:18
так и не сложился у меня гиревой спорт.
Так а зачем, если у тебя нет целей выяснять с дзюцушниками чьи локти крепче? У каждого свой путь.
У меня 32кг гордо посреди комнаты стоит. Надо бы покидать ее штоле, а то штанги да штанги....
Соседи Энди прокляли Будо-комьюнити два раза
- AndyN это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 18:25
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных