понял. Свой в килядор не выставляю.
а то.
Выйдешь, вдохнешь полной грудью, а кругом -- человечество и его достижения.
|
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:53
понял. Свой в килядор не выставляю.
а то.
Выйдешь, вдохнешь полной грудью, а кругом -- человечество и его достижения.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:55
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:58
По вопросу техники бега. А это что, прямо тайна за семью печатями? Требуется допуск?
Нет, конечно. Но люди волнуются о позвоночнике. И правильно делают. А чтобы позвоночник не шел коту под хвост, нужно бегать правильно. А штангу тягать - тем более.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:58
Наоборот.Но штанга для сердца куда менее полезна. Как выяснилось.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:06
Спасибо. Я не знал.Нет, конечно. Но люди волнуются о позвоночнике. И правильно делают. А чтобы позвоночник не шел коту под хвост, нужно бегать правильно. А штангу тягать - тем более.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:08
Кстати, спасибо, что все собрались
Чайникк-- бегун
Тикосен -- борьбун
AndyN -- голос разума.
skif -- специалист по дыханию
Саблин -- сенсей
а чего мы здесь-то? это не в смысле "пошли все нах", мне просто интересно, почему?
Ведь собрались? что-то объединяет?
Сообщение отредактировал tickosen: 30 Октябрь 2019 - 18:09
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:11
Сообщение отредактировал Orb: 30 Октябрь 2019 - 18:11
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:12
А я побежал в армии... Ибо заставили))) шанелка, автоматик, подсумок, лопатка, противогазик. Все так смешно потренкивает в такт кирзачам одетым на портянки, не замечаешь как пять км пробег и тут команда - газы))) и Исчо треху до кровавых соплей.
.. и Orb -- служил
мож чатик какой-то открыть, правда?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:21
я не проныриваю, я задерживаю дыхание, опускаю голову в воду и прохожу четвертак брасом, ничего сложного в этом вовсе нетВы такой крутой! У меня так инструктор физо на горный туризм/альпинизм проныривал!
А в айкидо до этого, кстати, не доперли.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:22
я не проныриваю, я задерживаю дыхание, опускаю голову в воду и прохожу четвертак брасом, ничего сложного в этом вовсе нет
я считаю, что это очень круто. Какие-то казачьи техники?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:24
будо-чат в вацапе будет иметь ошеломительный эффект и меньше флуда в темах.. и Orb -- служил
мож чатик какой-то открыть, правда?
пластунские, как и протоспас с клычом, вообще четвертак так проплыть не проблема, разве что пару раз потренироватьсяя считаю, что это очень круто. Какие-то казачьи техники?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:24
будо-чат в вацапе будет иметь ошеломительный эффект и меньше флуда в темах
кстати, наверное
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:26
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:29
Сомнительно. Мы тут отчасти потому, что старперы. И привыкли к форумному темпу сетевого общения. Я не бегун. Меня заставляли бегать. Тренера и друг. А всего то и надо было придушить и сказать, что вот так будешь жить все время, если не станешь бегать и заниматься йогой.
интересно. т.е. нам находится пообщаться в каких-то потусторонних темах?
Сами себе мы чатик организовать не можем, нужен чей-то вброс по теме "около БИ"?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:29
Для дыхалки бегать не обязательно. И даже бесполезнонадо было придушить и сказать, что вот так будешь жить все время, если не станешь бегать и заниматься йогой.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:42
Что то типа того.интересно. т.е. нам находится пообщаться в каких-то потусторонних темах?
Сами себе мы чатик организовать не можем, нужен чей-то вброс по теме "около БИ"?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:46
Сомнительно. Мы тут отчасти потому, что старперы. И привыкли к форумному темпу сетевого общения. Я не бегун. Меня заставляли бегать. Тренера и друг. А всего то и надо было придушить и сказать, что вот так будешь жить все время, если не станешь бегать и заниматься йогой.
при отсутствии вопросов мы кучкуемся в появляющихся темах?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:55
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:14
Ага.
и превращаем их в г-но?
Успех это даже DENYA скажет
вот конкретно эту тему неплохо бы закрыть от окружающего мира и никому не показывать, правда ведь?
Все участники имеют определенное мнение относительно айкидо, кто одно, кто второе. Некоторые им даже занимались.
некоторые сталкивались с айкидоками.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:20
Оксана, понятно, что ты не в курсе, но я таки проходил диагностику у кардиологов. Они мне тяжелую атлетику без опроса диагностировали.
Что то типа того.
Гипертрофия сердца?
ЗЫ: пора бы нам перекочевать в тему про здоровье...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных