|

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:32
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:35
Есть. Но его испортили.
кого? кто?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:39
- Цан Лун это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:42
У айкидистов есть такая штука, когда один айкидист стоит себе, никого не трогает, а остальные айкидисты начинают на него набигать. Это - очень хороший тренировочный прием. Особенно, если понемногу снижать дистанцию. Но айкидисты его испортили. Оказывается, одинокий айкидист потихоньку подает знаки, кому и как на него набигать.
ну всёпросрали, а что делать?
со знаками -- это откуда такой прикол, кстати?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:53
Это у нас есть, я люблю. Знаков нетУ айкидистов есть такая штука, когда один айкидист стоит себе, никого не трогает, а остальные айкидисты начинают на него набигать. Это - очень хороший тренировочный прием. Особенно, если понемногу снижать дистанцию. Но айкидисты его испортили. Оказывается, одинокий айкидист потихоньку подает знаки, кому и как на него набигать.

Ну, так-то наши дурацкие танцы мне вполне нра. Но и насчет самурая без меча я согласна. Вопрос в другом: стало скучно ВДРУГ. Я ненормальна? Доктор, что со мной?Айкидо без оружейки - именно что дурацкие танцы, ибо ИМХО правильный айкидока это мечник, у которого отобрали любимую железяку и приходится как-то выкручиваться.
«Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча» (С).

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:55
- AndyN это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:58
Это у нас есть, я люблю. Знаков нет
Ну, так-то наши дурацкие танцы мне вполне нра. Но и насчет самурая без меча я согласна. Вопрос в другом: стало скучно ВДРУГ. Я ненормальна? Доктор, что со мной?
Перегорели?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:01
- Цан Лун и Саблин это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:03
Это у нас есть, я люблю. Знаков нет
Ну, так-то наши дурацкие танцы мне вполне нра. Но и насчет самурая без меча я согласна. Вопрос в другом: стало скучно ВДРУГ. Я ненормальна? Доктор, что со мной?
Ролевые игры - они такие, могут надоесть)
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:06
Да просто ей неинтересно деревяшкой размахивать с непонятными целями.
не надо относиться к айкикену (если о нем речь) как к фехтованию. Нравится -- супер. помогает? еще лучше.
Я смотрел вот эту штуку в исполнении одного известного как минимум в своем городе айкидиста. Обратил внимание, что он все время чего то такое руками делает - типа, похлопывает себя тихонько, и сразу после этого очередной айкидист начинает набигать. Поинтересовался. Оказывается, он так показывает, кому на него набигать.
читер
Демка была или тренировка?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:10
Тобой. Очевидно они пока что для тебя ни к чему не привязаны, мозг перегружается, ищет рационализации. У вас дрыномашество сольное или парное?Кем саботаж? Мной? В том смысле, что мне эти палки на фиг не нужны? Ненай...
наоборотне надо относиться к айкикену (если о нем речь) как к фехтованию.

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:11
наоборот
почему?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:11
Демка.не надо относиться к айкикену (если о нем речь) как к фехтованию. Нравится -- супер. помогает? еще лучше.
читер![]()
Демка была или тренировка?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:13
Демка.
ну так....
а чего надо было, валить его что ли на месте?
рандори -- дело темное. В демке показывать -- это к Сигалу. Он крутой. И ученики крутые. А если показать -- то репитировать надо.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:16
выучи тэншо, для рукопашной системы тэншо достаточно вполне, дальше лишь вопрос упорства в тренинге всех учи: отдельно и в связкахДа просто ей неинтересно деревяшкой размахивать с непонятными целями. Мне вот тоже ката всяческие начиная с возраста 12 лет были абсолютно неинтересны. То есть совсем. Хотя до того примерно год пытался их учить по мутным фотокопиям всяких там каратэбук. На тыкванде дошло до того, с о меня изгнать грозились, если я не начну учить тули.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:16
Конечно. Вот я в последнюю свою показуху просто попросил друзей помось. Ничего не отрабатывали. Они нападали, я как мог отбивался. Не всегда, причом удавалось. Но - пришол полный школьный спортзал желающих учиться. Пришлось сразу две группы делать. Потому что народ просто сразу видел, на что может рассчитыватьну так....
а чего надо было, валить его что ли на месте?
рандори -- дело темное. В демке показывать -- это к Сигалу. Он крутой. И ученики крутые. А если показать -- то репитировать надо.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:30
Конечно. Вот я в последнюю свою показуху просто попросил друзей помось. Ничего не отрабатывали. Они нападали, я как мог отбивался. Не всегда, причом удавалось. Но - пришол полный школьный спортзал желающих учиться. Пришлось сразу две группы делать. Потому что народ просто сразу видел, на что может рассчитывать
и где в итоге сигал и где андатр?
а если не видно разницы....
то зачем боевые искусства?
Кстати, у Сигала офигенное рандори, я считаю, со своей полочки.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:30
и так, и так. Парное всё целиком обусловлено.Тобой. Очевидно они пока что для тебя ни к чему не привязаны, мозг перегружается, ищет рационализации. У вас дрыномашество сольное или парное?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:32
потому что возникает вопрос зачем я это делаю. Исчезают критерии правильности. А бесполезных действий мозг не поддерживает
а размахивание палками примиряет мозг с этими вопросами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных