Я не знаю что такое задрот, в моём лексиконе этого нет
человек, который пытается изучить непонятную хрень, вместо того, чтобы сказать: "что за не понятная хрень? вы смеётесь? зачем это надо, куда его включать?"
|
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:04
Я не знаю что такое задрот, в моём лексиконе этого нет
человек, который пытается изучить непонятную хрень, вместо того, чтобы сказать: "что за не понятная хрень? вы смеётесь? зачем это надо, куда его включать?"
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:07
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:10
фоточки в инсту всем нужны, пафосные, а это сугубо в айки: хакама, повязка на лоб, испанская катана; восьмиугольник ближайшего фитнеса
серьезно? )
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:12
фоточки в инсту всем нужны, пафосные, а это сугубо в айки
Нет. Сейчас этот контингент валит в ирландский палочный бой. И это отдельная прекрасная тема для наблюдений, главное не лопнуть от попкорна.
повязка на лоб, испанская катана
Это казаки, ты спутал
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:33
с бжж есть барьер: надо потным валяться с однополым
Я серьезно
![]()
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:36
Кто мешает валяться с противоположным?
формат тренировок, как я понимаю. Никогда не переступал этот барьер, никогда не ролил, если что Исключительно обозначаю про "планктон"
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:37
с бжж есть барьер: надо потным валяться с однополым
Я серьезно
Валяйся в кимоно, кто мешает? Оно впитывает пот.
формат тренировок, как я понимаю.
Да нет, тем где смешанные группы , часто могут быть пары М-Ж. От тренера зависит. Единственно что женщины чаще всего не любят с М валяться, потому что М ноги не моют, а там есть моменты гдя пяткой засовываешь голову оппонента куда-нить...иногда себе под попу
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:41
Да нет, тем где смешанные группы , часто могут быть пары М-Ж. От тренера зависит. Единственно что женщины чаще всего не любят с М валяться, потому что М ноги не моют, а там есть моменты гдя пяткой засовываешь голову оппонента куда-нить...иногда себе под попу
то ли дело бокс.... обнялись -- разняли...
а это ваше -- фи. не для джентльменов и леди.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:48
а это ваше -- фи. не для джентльменов и леди.
Жинтельмены все в ландОне
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:53
Секунду у меня лично таких проблем нет, чтобы было понятно
У пресловутого "планктона"-- тоже, в общем-то. Многим как раз не хватает в повседневной жизни обнимашек физического контакта.
Жинтельмены все в ландОне
только те, кто успел.
Возвращаясь к теме айкеды -- я так понел, ассоциация с катаной на фоне восьмиугольника?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:56
Секунду
у меня лично таких проблем нет, чтобы было понятно
У пресловутого "планктона"-- тоже, в общем-то. Многим как раз не хватает в повседневной жизни
обнимашекфизического контакта.
У планктона как раз дофига таких проблем. В айкиду многие и идут из за того что там близкого контакта нет.
Возвращаясь к теме айкеды -- я так понел, ассоциация с катаной на фоне восьмиугольника?
я не поняла
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:58
У планктона как раз дофига таких проблем. В айкиду многие и идут из за того что там близкого контакта нет.
он там довольно быстро наступает. А вот бокс, как раз -- позволяет реализовать "отвалите все от меня срочно" и подтвердить просьбу
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:02
он там довольно быстро наступает.
Его там нет как такового.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:05
Его там нет как такового.
хм..... а как же любовь?
Рассмотрим, к примеру, айки-отоши.
Нужно залезть своим пахом как можно ближе к оппоненту, увы.
Полюбить его, так сказать.
Банальный тенчи-наге в процессе изучения превращается в любовь... с засовыванием бедра под жёппу партнеру.
Сообщение отредактировал tickosen: 17 Октябрь 2019 - 15:09
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:12
теперь боксировать на улице крайне накладно, сразу тебя снимает какая нибудь камера и пишется на тебя заява; другое дело айки - кружанул тэнканом и даванул атэми в иримион там довольно быстро наступает. А вот бокс, как раз -- позволяет реализовать "отвалите все от меня срочно" и подтвердить просьбу
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:16
теперь боксировать на улице крайне накладно, сразу тебя снимает какая нибудь камера и пишется на тебя заява; другое дело айки - кружанул тэнканом и даванул атэми в ирими
всё учтено могучим ураганом: касание забрала шлема причинило страдания. Так что разницы в этом плане -- никакой
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:17
хм..... а как же любовь?
Если посмотреть на иероги, то любовь там не предполагается.
Банальный тенчи-наге в процессе изучения превращается в любовь... с засовыванием бедра под жёппу партнеру.
Т.е. он превращается в то, во что и должен превратиться, если его изучать - в дзюдзюцу, так?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:19
Т.е. он превращается в то, во что и должен превратиться, если его изучать - в дзюдзюцу, так?
нет, он превращается в то, почему вообще люди заморочились в айкидо и разница заметна
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:19
теперь боксировать на улице крайне накладно, сразу тебя снимает какая нибудь камера и пишется на тебя заява; другое дело айки - кружанул тэнканом и даванул атэми в ирими
Ну тогда бацзи рулит
на ноженьку наступил качественно, и всё, ему есть чем заняться помимо тебя
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 16:53
Ага! Значит, я правильно вламываюсь в зал с криком "начинаем бдсм-вечеринку!"Валяйся в кимоно, кто мешает? Оно впитывает пот.
какая такая собака!?! Не позволю...пишите уже сразу: "у задротов"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных