Перейти к содержимому

Фотография

Самозащита. Общие вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2145

#2141 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 897 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 08 июля 2026 - 00:09

в техникум им. Фаберже... 

:D  :D  :D

Бывает нужно уметь нарисовать шар и пирамидку для поступления, например, 

А Вы откуда знаете? 

Нет границ. Есть только препятствия.

#2142 амдатр

амдатр

пятилетний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 Cообщений
  • .

• Чи-хуа

Отправлено 08 июля 2026 - 00:15

Сермяга в том, что обучать может гражданин, сам прошедший или изучивший методику обучения оному всяких слепоглухих.

Это в учебных заведениях. В порядке частного репетиторства два курса репинки выше крыши. Другана своего из Нижнего Вы же научили рисовать? Если желаете выламываться, как та пыонерка, то это, пожалста, без меня..

А Вы откуда знаете?

Из интырнета. Интересовался. Не для себя.
  • ВиШень это нравится

#2143 Саблин

Саблин

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 087 Cообщений
  • Москва

• каратэ синкагэ-рю маробаси-кай

Отправлено 08 июля 2026 - 00:23

Короче, про товарища. У нас, в совецком классе, практически все пасаны занимались всяким - футболом, боксом, фехтованием, самбой, каратой ( Ваш покорный с., и его пара друзей), боротьбой вольной, хоккеем и к классу восьмому были уже вполне себе..а к десятому , так более чем. А товарищ плаванием. Две тренировки в день, до школы и после и всё такое. Плавал как бог БЕЗ БРЫЗГ, такова была чистота входов в воду и общения с ней. Одна из первых его детских фоток - из Эфиопии - сидит почти младенец на дне бассейна под водой. Ну речь не о его водных талантах. Кстати у него и перепонки были между пальцами ног.Серьёзно. Разрезал из уже будучи взрослым дядей Я протестовал ... Ну так вот - этот Валерыч не вспотевая , на расслабоне, можно сказать одной рукой в одну калитку перебарывал всех наших борцунов, деклассировал ладошками боксёров и нас , суровых каратюг, фехтовал вообще позорил прилюдно...Я всё пытался узнать его тайну- Ну как, как это у тебя, открой секрет, а он , пуская колечки сигаретного дыма отвечал равнодушно расслабленно ( он вообще такой, как на релаксе постоянном)- да я заранее вижу, кто что и как делать будет...Как? заранее? как? научи!!! - Ла просто всё- смотришь и видишь... ага ..научил гад А на мои увещевания мол бросай свою мокрую практику и давай всякой этой боротьбой, боксом, каратой шмаратой и прочим боксом, ты же там будешь на таких вершинах..отвечал так - отвали, неинтересно это всё, элементарщина..отстань с ерундой. Программист сейчас. На лендровере ездит ..

Это в учебных заведениях. В порядке частного репетиторства два курса репинки выше крыши. Другана своего из Нижнего Вы же научили рисовать? Если желаете выламываться, как та пыонерка, то это, пожалста, без меня..

Нет, не научил, увы. Не понимаю одну его проблему. Какая- то методология нужна её преодолеть, но я ей не владею, см. выше

у меня нет двух курсов тем более Репинки. Я могу рисовать ( рисунок, что не равно живопись) как выпускник репинки, но методологией вывода на требуемый рядом вузов уровень, не владею

#2144 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 897 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 08 июля 2026 - 00:27

Понятно) таки да , лет 5 назад моя младшая именно это и рисовала)

• амдатр это нравится
Нет границ. Есть только препятствия.

#2145 Hapkido Lab.

Hapkido Lab.

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 358 Cообщений
  • Краснодар

Отправлено 08 июля 2026 - 06:27

для того денег надо было. 200 лет в зад, короче аккурат в наполеоновскую кумпанию и чуть раньше, служили рядовыми. По списку - солдат, драгун, сержант. В одном строю с крестьянскими рекрутами и с фузеей в руках.

А был бы тогда ВТБ…
  • ВиШень и амдатр это нравится
korea-hapkido.ru

#2146 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 30 219 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 08 июля 2026 - 09:12

Я столбовой дворянин, в отличие от всяких типа личного и прочего. Но денег очень хочется. а вершины власти, ну их нафиг. Хочется денюжек. Особенно к вечеру...

Сан Саныч, не денежек, а того, что можно на них купить.

Понятно) таки да , лет 5 назад моя младшая именно это и рисовала)

Проверяют на стереозрение. Точнее - "видишь" ли объемность. Как ни странно, но многие люди "не видят" объемность, нк, выпуклость/впуклость. Художественный институт, гор. Алма-Ата.
  • ВиШень это нравится