в техникум им. Фаберже...
![]()
Бывает нужно уметь нарисовать шар и пирамидку для поступления, например,
А Вы откуда знаете?
Отправлено 08 июля 2026 - 00:09
в техникум им. Фаберже...
![]()
Бывает нужно уметь нарисовать шар и пирамидку для поступления, например,
А Вы откуда знаете?
Отправлено 08 июля 2026 - 00:15
Сермяга в том, что обучать может гражданин, сам прошедший или изучивший методику обучения оному всяких слепоглухих.
Из интырнета. Интересовался. Не для себя.А Вы откуда знаете?
Отправлено 08 июля 2026 - 00:23
Нет, не научил, увы. Не понимаю одну его проблему. Какая- то методология нужна её преодолеть, но я ей не владею, см. вышеЭто в учебных заведениях. В порядке частного репетиторства два курса репинки выше крыши. Другана своего из Нижнего Вы же научили рисовать? Если желаете выламываться, как та пыонерка, то это, пожалста, без меня..
Из интырнета. Интересовался. Не для себя.
у меня нет двух курсов тем более Репинки. Я могу рисовать ( рисунок, что не равно живопись) как выпускник репинки, но методологией вывода на требуемый рядом вузов уровень, не владеюЭто в учебных заведениях. В порядке частного репетиторства два курса репинки выше крыши. Другана своего из Нижнего Вы же научили рисовать? Если желаете выламываться, как та пыонерка, то это, пожалста, без меня..
Отправлено 08 июля 2026 - 00:27
Понятно) таки да , лет 5 назад моя младшая именно это и рисовала)
Отправлено 08 июля 2026 - 06:27
А был бы тогда ВТБ…для того денег надо было. 200 лет в зад, короче аккурат в наполеоновскую кумпанию и чуть раньше, служили рядовыми. По списку - солдат, драгун, сержант. В одном строю с крестьянскими рекрутами и с фузеей в руках.
Отправлено 08 июля 2026 - 09:12
Сан Саныч, не денежек, а того, что можно на них купить.Я столбовой дворянин, в отличие от всяких типа личного и прочего. Но денег очень хочется. а вершины власти, ну их нафиг. Хочется денюжек. Особенно к вечеру...
Проверяют на стереозрение. Точнее - "видишь" ли объемность. Как ни странно, но многие люди "не видят" объемность, нк, выпуклость/впуклость. Художественный институт, гор. Алма-Ата.Понятно) таки да , лет 5 назад моя младшая именно это и рисовала)