Ни разу не сомневался кто автор темы)
|
Алкогольная беседа (Саблин о водке и не только)
#41
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 01:21
#42
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 01:34
Ни разу не сомневался кто автор темы)
Ошибаетесь. Тему затронул медработник парой сообщений выше линии отреза.
#43
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:00
Ошибаетесь. Тему затронул медработник парой сообщений выше линии отреза.
Открыл тему кто?
#44
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:38
Открыл тему кто?
1) Шейд ( которого Саблин обозвал медработником) рассказал анекдот иллюстрирующий психологию недосамоубийц. В анекдоте мельком упоминался алкоголь
2) камрад Саблин увидел только алкоголь, ибо у кого что....и решил серьезно обсудить упоминание алкоголя.
3) камрад Саблин устроил деятельное обсуждение вопросов пития в теме о психологии самоубийств
4) Яри модерилом обрезала алко-хвост и сделала отдельной темой
5) я дописала вторую половину названия
Как то так, в целом.
- Яри и InqvizitiR76 это нравится
#45
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 03:18
#46
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 03:56
И подтверждая, что водка есть дрянь. Ибо вкусом обладает отвратительным. А отвратный вкус есть первый признак того, что продукт, вероятно, дрянь. Вот, скажем, пиво. Его приятно пить. Пиво не требует маскировки своего природного вкуса внесением различных добавок. Хороший продукт. Вино - та же история. Соответственно, коньяки, бренди и арманьяки. Похуже - виски. Ибо приобретает вкус и аромат благодаря выдерживанию в бочке. А вот с водкой все совсем плохо. Требуется напрямую вносить вкусовые маски. Дрянь, она дрянь и есть.
- ВиШень и Яри это нравится
#47
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:51
История анисовой водки:
https://luxgradus.ru...a-iz-anisa.html
Да, кстати, о теме... Алкоголь способствует или противособствует?
Срочно нужна тема про бап...
#48
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:22
Кстати, добавление в водку различных ягод, корочек и прочего переводит оную в категорию настоек. Выводя из категории "водка", ибо изменяет формулу.
И подтверждая, что водка есть дрянь. Ибо вкусом обладает отвратительным. А отвратный вкус есть первый признак того, что продукт, вероятно, дрянь. Вот, скажем, пиво. Его приятно пить. Пиво не требует маскировки своего природного вкуса внесением различных добавок. Хороший продукт. Вино - та же история. Соответственно, коньяки, бренди и арманьяки. Похуже - виски. Ибо приобретает вкус и аромат благодаря выдерживанию в бочке. А вот с водкой все совсем плохо. Требуется напрямую вносить вкусовые маски. Дрянь, она дрянь и есть.
все эти виски коньяки - суть неудачная попытка стать водкой.
а в водку сыпят разное - потому шо то что туды сыпют без водки сущая дрянь. все эти рябины - смородины и прочие калганы.
- Владимир_К это нравится
#49
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 11:26
все эти виски коньяки - суть неудачная попытка стать водкой.
Да, да. Можете ещё кихон употребления подробно разобрать. С подводяшками, видео о т.д.
все эти виски коньяки - суть неудачная попытка стать водкой.
Надо просто покупать нормальные.
- Яри это нравится
#50
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 11:53
А нормальные, это какие?
Просто любопытствую)
пс.
Гленморанж двадцатилетний вполне норм был...
#51
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 12:07
А нормальные, это какие?
Просто любопытствую)пс.
Гленморанж двадцатилетний вполне норм был...
Из вискарей знаменитая Неписсуха и по-моему Джек Даниельс очень даже, но там за аромат понтов переплачиваешь (гленморанж я не пробовала, скорее всего тоже хороший должен быть) . Российские коньяки на французских спиртах - Старый Кенигсберг, абсолютно нормальная вещь. Кин"овский тоже, хотя он не такой интересный по вкусу. Не, понятно что если надо наебениться и валяться под забором, лучше водки наверное ничего нет, потому что сивушные масла в коньяке дадут дурное похмелье. Ну, по рассказам специалистов и сообразно знанию биохимии, я сама не пробовала литрами пить.
#52
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 13:29
Соответственно, коньяки, бренди и арманьяки. Похуже - виски. Ибо приобретает вкус и аромат благодаря выдерживанию в бочке. А вот с водкой все совсем плохо. Требуется напрямую вносить вкусовые маски. Дрянь, она дрянь и есть.
А в чем по вашему коньяки и ко выдерживаются?
Из вискарей знаменитая Неписсуха и по-моему Джек Даниельс очень даже, но там за аромат понтов переплачиваешь (гленморанж я не пробовала, скорее всего тоже хороший должен быть) . Российские коньяки на французских спиртах - Старый Кенигсберг, абсолютно нормальная вещь. Кин"овский тоже, хотя он не такой интересный по вкусу. Не, понятно что если надо наебениться и валяться под забором, лучше водки наверное ничего нет, потому что сивушные масла в коньяке дадут дурное похмелье. Ну, по рассказам специалистов и сообразно знанию биохимии, я сама не пробовала литрами пить.
Джек ок. Что идет первым номером ХЗ. Кенинсберг от хрень до отвратительно.
#53
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 13:36
#54
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 13:51
Коньяк выдерживается в тех же дубовых бочках. В ГОСТе имеются классификация, выдержанный, старый и т.д. с указанием конкретного нижнего предела выдержки. Как и в блендед виски имеется смешение спиртов.
Виски тоже ни разу не гонится из пива.
Сырье действительно различается, в одном случае мы имеем дело с дисциллятама (спиртами) винограда, в другом с дисциллятами зерновых. И без довыдержек и прочих технологических заморочек вы и будете потреблять дисциллят, разбавленный водой.
Кстати, смешение дисциллята с водой не есть водка, потому как там используется ректификат.
#55
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:09
Кенинсберг от хрень до отвратительно.
Что лишний раз доказывает что сколько людей - столько мнений
#56
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:28
Не врете? Точно виски не из пива?Коньяк выдерживается в тех же дубовых бочках. В ГОСТе имеются классификация, выдержанный, старый и т.д. с указанием конкретного нижнего предела выдержки. Как и в блендед виски имеется смешение спиртов.
Виски тоже ни разу не гонится из пива.
Сырье действительно различается, в одном случае мы имеем дело с дисциллятама (спиртами) винограда, в другом с дисциллятами зерновых. И без довыдержек и прочих технологических заморочек вы и будете потреблять дисциллят, разбавленный водой.
Кстати, смешение дисциллята с водой не есть водка, потому как там используется ректификат.
#57
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:36
#58
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:39
#59
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:03
Из виски, лично мне, нравится Балантайн, а коньяки мне нравятся армянские, притом разлитые именно в Армении, тогда больше гарантия, что по пути к потребителю не разбавили чем то типа спирта с водичкой...Из вискарей знаменитая Неписсуха и по-моему Джек Даниельс очень даже, но там за аромат понтов переплачиваешь (гленморанж я не пробовала, скорее всего тоже хороший должен быть) . Российские коньяки на французских спиртах - Старый Кенигсберг, абсолютно нормальная вещь. Кин"овский тоже, хотя он не такой интересный по вкусу. Не, понятно что если надо наебениться и валяться под забором, лучше водки наверное ничего нет, потому что сивушные масла в коньяке дадут дурное похмелье. Ну, по рассказам специалистов и сообразно знанию биохимии, я сама не пробовала литрами пить.
- ВиШень это нравится
#60
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:04
Да вы что??? Спасибо, люди добрые, вы прямо глаза мне открыли Вот еще разъясните дураку разницу между дистиллятом и ректификатом, а то откуда ж мне, убогому, знать
В первом случае вкус и запах сохраняется, во втором нет. Таки может ты по человечески объяснишь как ты хочешь опровергнуть мысль что промежуточный продукт производства виски сложно пивом назвать. Хотя бы потому что его не потребляют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных