Перейти к содержимому

Фотография

Ушедшие актёры, писатели, музыканты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#221 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 595 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:34

Уходит эпоха... А вместе с ней и мы...
  • bogumer это нравится

#222 bogumer

bogumer

4 кю

• Антиполитика
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
  • Чита

Отправлено 07 Январь 2025 - 09:10

Бард Вадим Мищук (род. в 1956)

Его старший брат Валерий Мищук (род. в 1951) ушел из жизни в августе 2022 года.

Сообщение отредактировал bogumer: 07 Январь 2025 - 09:10

#223 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 932 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 30 Март 2025 - 20:20

Скончался австралийский и американский актёр, продюсер, специалист по боевым искусствам Ричард Нортон.

Ричард Нортон родился 6 января 1950 года в городе Кройдон, Австралия. С ранних лет он начал заниматься дзюдо, но чуть позже он полностью ушёл в каратэ. Его навыки помогли ему стать телохранителем, изза чего он и переехал в США. Там он и познакомился с Чаком Норрисом, у которого был личным тренером.

Причины смерти Ричарда Нортона не раскрываются. Тело нашли в его доме в Мельбурне.

Вот что он говорил о себе:

"Я не вижу ничего особенного, что снялся в 44 фильмах и двух телесериалах. Я считаюсь одним из первых каратистов Австралии и был в свое время ведущим мастером стиля Годзю-рю, неоднократно становился чемпионом страны. Плюс двадцать лет работал телохранителем звезд шоу-бизнеса “Роллинг Стоунз”, Дэвида Боуи… В общем, мне есть, за что уважать себя, но повышенного внимания к себе я не требую."

"Все мои фильмы – обычные боевики, т.е. фильмы категории “Б”. Но благодаря им я приобрел огромный опыт и расчитываю вскоре перейти в более высокую категорию. На мой взгляд, лучше набраться опыта в таких фильмах и потом оказаться к месту в картине экстра-класса, чем сразу получить шанс сыграть со звездами, провалиться и исчезнуть с экрана навсегда. "

" признаю, что попал в кино благодаря каратэ. Однако стал актером благодаря умению играть. В той же Австралии есть тысячи людей, способных демонстрировать классную технику. Но, в отличие от них, я умел не только красиво бить, но и красиво получать удары. Получать так, что мой экранный соперник выглядел суперменом, даже если был полным профаном."

Уходят легенды (
https://www.facebook...are/16R8x4KeP8/
  • ВиШень это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных