дурил в 15 первый раз, какие там мозги,а аукнулось лет через 30что такое КПС? крестцово-подвздошный сустав? наверно, надо упражняться по заветам В.Алексеева - чтоб в радость и без фанатизма. А то с дуру... много чего можно
|

Практика "Нёндро" для развития выносливости и другие упражнения
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:36
- амдатр это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:38
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:41
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:42
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:45
А чо не таг? Апядь деманы?
а чо сразу деманы? не, если кого-то штырит попростираться именно в таком формате, со свечками и прочим, да и на здоровье. Но какая разница, если делать лечь/встать без свечек и индийской экзотики? или не подействует?
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:47
на берегу Индийского океана заходит по интереснее ,чем в комнате)а чо сразу деманы? не, если кого-то штырит попростираться именно в таком формате, со свечками и прочим, да и на здоровье. Но какая разница, если делать лечь/встать без свечек и индийской экзотики? или не подействует?
- амдатр это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:50
Ни в коем случае не сработает. Там весь фокус в свечках. Андатр, какого чорта мы должны чего то разъяснять о мотивах каких то идиотов? Я думал, мы рассматриваем упражнение. Видимо, ошибался...а чо сразу деманы? не, если кого-то штырит попростираться именно в таком формате, со свечками и прочим, да и на здоровье. Но какая разница, если делать лечь/встать без свечек и индийской экзотики? или не подействует?
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:55
посмотрите, как тема называетсяЯ думал, мы рассматриваем упражнение. Видимо, ошибался...
вообще, у Вас забавная реакция на моё появление в этой теме

Сообщение отредактировал андатр: 01 Сентябрь 2020 - 18:56
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:01
дурил в 15 первый раз, какие там мозги,а аукнулось лет через 30
А точно с этим колесом связано?
А чо не таг? Апядь деманы?
Ну у меня в принципе тот же вопрос: зачем ползать если мы ищем выносливость ?
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:27
Андатыр, причом туд мая риагцыя? Вы прешли и сразу начели пра индусскую игзотику. Причом туд игзотика? Вод коротизды и дзюдаизды тринируюдса фкимано. И чо, больше нефчем? Какая вам разнетса, при свечьках иле лампачьках чилавеки ползаюд?
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:36
Андатыр, причом туд мая риагцыя?
Ну при том что в его тексте наброса не увидела даже я.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:55
Вы прешли и сразу начели пра индусскую игзотику. Причом туд игзотика? Вод коротизды и дзюдаизды тринируюдса фкимано. И чо, больше нефчем? Какая вам разнетса, при свечьках иле лампачьках чилавеки ползаюд?
да мне одинаково, чесслово. Просто здесь религиозная практика предлагается в качестве физического упражнения. В каратэ и дзюдо люди занимаются упражнениями как таковыми, без религиозной практики. Каратэ и дзюдо - это единоборства. А "Нёндро" - что? Вы разницу не чувствуете?
- ВиШень это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 22:13
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 22:52
Но Вам я ничего доказывать не хочу.
- ВиШень это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 22:55
А точно с этим колесом связано?
Да,такое не забыть, так же как не забуду ,когда палец в циркулярку сунул ))
- ВиШень это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 11:51
Где это утверждается? В Карма Кагью, например, нет такого. Нужно просто сделать 108000 повторений, неважно за какой срок. При этом ещё нужно читать мантры и делать визуализацию, а после каждого «подхода» - посвящение заслуг. Можно сделать это за год, можно за месяц, а можно и за 10 лет.Утверждается, что за год нужно сделать 108000 повторений без единого дня пропусков. Если пропустишь - начинать сначала.
Нёндро - это не для выносливости. Да и кроме простирания там ещё есть практика Ваджрасаттвы, подношения мандалы и гуру-йогаДает ли что-либо для развития выносливости практика "Нёндро"?
Можно ли заменять практику "Нендро" другими схожими упражнениями - бёрпи, гимнастическим роликом и т.п.? Может, это будет более эффективным?
https://www.youtube....h?v=iSISgKjMIAY
Тибетской. Нёндро - это т.н. предварительные практики перед основной тантрической садханой.Какой традиции йоги?
Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Сентябрь 2020 - 11:56
- ВиШень и zsv25 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 12:18
Тибетской. Нёндро - это т.н. предварительные практики перед основной тантрической садханой.
Я надеялась что ответит немножко более другой товарищ , но он почему-то не ответил.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 13:51
Где это утверждается? В Карма Кагью, например, нет такого. Нужно просто сделать 108000 повторений, неважно за какой срок. При этом ещё нужно читать мантры и делать визуализацию, а после каждого «подхода» - посвящение заслуг. Можно сделать это за год, можно за месяц, а можно и за 10 лет.
Бывает, что вводят ограничения по срокам. Правда это опять про Японию.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 13:58
Нёндро в Японии? Это где? В Сингон?Бывает, что вводят ограничения по срокам. Правда это опять про Японию.
Ну дык, непосредственный гуру может, конечно, конкретному ученику конкретные условия и поставить.Бывает, что вводят ограничения по срокам.
- ВиШень это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 14:00
Нёндро в Японии? Это где? В Сингон?
Ну дык, непосредственный гуру может, конечно, конкретному ученику конкретные условия и поставить.
Нет. Это по общий подход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных