Мнение ошибочное. На одном физо там далеко не уедешь.
Ну на соревах невысокого уровня, наверное, вполне возможно.
|
Отправлено 12 Январь 2025 - 09:32
Отправлено 12 Январь 2025 - 12:01
очень интересно, что за принцип?
Блин, Амдатр, кто из нас СК занимался?!))))
Вам должно быть виднее, что за принцип.
Ну или надо тех, кто китайскими системами занимается спрашивать, чтоб они пояснили, что за принцип изображен
на картинке, и тогда искать аналогичное в СК
Отправлено 12 Январь 2025 - 13:05
Отправлено 12 Январь 2025 - 14:15
Нксеал, на картинке элемент из гимнастики тай цзи. И чего-то линиями соединены коленки с локтями. Вот ума не приложу, к чему бы это...Блин, Амдатр, кто из нас СК занимался?!))))
Вам должно быть виднее, что за принцип.
Ну или надо тех, кто китайскими системами занимается спрашивать, чтоб они пояснили, что за принцип изображен
на картинке, и тогда искать аналогичное в СК
Отправлено 12 Январь 2025 - 16:41
Нксеал, на картинке элемент из гимнастики тай цзи. И чего-то линиями соединены коленки с локтями. Вот ума не приложу, к чему бы это...
А Вы посмотрите название группы из которой взята картинка...
Ну уж если вы не приложите, то мы тем более)))
Отправлено 12 Январь 2025 - 16:55
ну, мало ли, что в голове у админа той гпуппы...А Вы посмотрите название группы из которой взята картинка...
Ну уж если вы не приложите, то мы тем более)))
Отправлено 12 Январь 2025 - 17:24
Ну давайте пригласим представителей "тайцзи", что они скажут о изображенном на картинке.
А дальше поищем ассоциацию с СК
Отправлено 12 Январь 2025 - 19:46
Отправлено 12 Январь 2025 - 19:53
Мэй би, стоит воспользоваться, как завещал великий "Кормчий", "методом от противного"©, чтоб СКшники назвали "принцип"?
Но с учетом того, что попытки собрать но форуме "принципы СК" привели к тому, что они, принципы технические, есть, их используют, но не помнят либо вспоминается брошюра Ретюнских -то путь явно тупиковый.
Отправлено 12 Январь 2025 - 19:56
представителей тайцзи, насколько знаю, очень давно ушли с форума.
Отправлено 12 Январь 2025 - 19:56
Ну кудо это далеко не бокс, ещё та размахайка, наверное там на начальном уровне действительно важнее физо и боевой дух, чем какое-то техническое совершенство. В чем проблема поучаствовать юниорам со сходной технической базой?
Всё гораздо проще, но я пока повыЁ...сь, в смысле поинтригую, по причинам моих тараканов. Так что звиняйте, если чё..
Отправлено 12 Январь 2025 - 20:05
Ну на самом деле, не в основе, но практикующих тайдзи в той или иной степени на форуме хватает.
Лев
Проблема в том, что даже спроси я (но я спрашивать не буду по определенным проблемам, скажем так личным с некторыми
участниками той группы) о какой принципе рисунок в той группе, внятного ответа скорее всего не будет.
Вот Амдатр не знает о чем картинка. Макук "в подполье", даже не знаю, ктобы еще мог ответить.
Отправлено 12 Январь 2025 - 20:30
Лев
Проблема в том, что даже спроси я (но я спрашивать не буду по определенным проблемам, скажем так личным с некторымиучастниками той группы) о какой принципе рисунок в той группе, внятного ответа скорее всего не будет.
Вот Амдатр не знает о чем картинка. Макук "в подполье", даже не знаю, ктобы еще мог ответить.
В той группе все СК, даже то к чему ААК явно не имел отношение. Хотя, если исходить из того, СК это мышления и знания - то все законно.
Отправлено 12 Январь 2025 - 21:49
Вроде участник Андрей тайцзишник?
Отправлено 12 Январь 2025 - 22:05
Всё гораздо проще, но я пока повыЁ...сь, в смысле поинтригую, по причинам моих тараканов. Так что звиняйте, если чё..
Отправлено 13 Январь 2025 - 11:21
По поводу источника навыков А. Егорова, наверное? Ну подождем тогда, послушаем)
А. Егоров, надо отдать должное, спортивное детство не скрывает ибо к армии готовился.
Отправлено 13 Январь 2025 - 21:06
жалко, не осталось видео с тех сорев в Пятигорске.
че там за такое смертоносное самодельное СК было, интересно было бы посмотреть...
Видео было, на ДВД даже, свой диск посеял где-то, друг свой не нашёл.
Но там ничего и не было толком, в кину включили своих успешных.
Да и ничего особенного не было и с нашими, могу рассказать что помню ещё. Хотя всё по правилам и без отличий.
Разве цветом штанов)))
Отправлено 13 Январь 2025 - 21:14
не, спасибо, слова не дают полной картины, к сожалению..Видео было, на ДВД даже, свой диск посеял где-то, друг свой не нашёл.
Но там ничего и не было толком, в кину включили своих успешных.
Да и ничего особенного не было и с нашими, могу рассказать что помню ещё. Хотя всё по правилам и без отличий.
Разве цветом штанов)))
Отправлено 02 Март 2025 - 22:22
Стили народов мира →
Современные стили →
ИЗВОР, корткометражкаАвтор kek , 18 май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Здоровье →
Воздержание и долголетиеАвтор kek , 20 сен 2018 ![]() |