Олеже
Это не раздражение.
Я даже не смотрю на все это в позиций дня сегодняшнего, процессы которого контролирую и понимаю, что изменилось, а что - нет.
На, продемонстрированный период:
1. Они скученны. Я понимаю, когда часть нашей группы облепляла охраняемого на тренингах, но мы - тельники, а тут - нет
2. В принципе на тот период да, вертеть оружием во все стороны было, скажем, приемлемо,
3. Но вот бегать в изготовке, такого без ведения огня, не припомню.
4. Ну змейка, как должна выглядеть, и когда применяется ты сам гораздо лучше других знаешь. И да, круговых забеганий
не понял... Такое ощущение, что кто-то видел схему "клевера" и ему подобных, но не прочитал что это, для чего и когда
применяется.
5. И да... "по вам ведут огонь" - это вообще "шик, блеск"
А так, имею мысль, что пытались работать что-то типа работы "треугольником", как у нас это соседи именовали
"переход-замена", но почему "спина к спине", бегом кругами и "под огнем" не ведаю, предположу "слышали звон..."
И в целом, у тебя знаний больше, чем у хаспод инструкторов на видео.
А вообще, такого "добра" и на сегодняшний день "вагон и маленькая тележка" с обеих сторон. Разница только в том,
что у нас, только раз насрали на голову одному, и как бы люди слегка разбирающаяся в вопросе, а так, в основном
в личке, то в ваших краях хайп и сранье в этих вопросах на голову всем окружающим в духе "я один знаю как надо",
и тут я могу целый список составить только из тех, о ком я знаю: Ветер, Разведос, Антисептик, Батя-Терминатор,
Евич, группа 715, Чекист, тот же Мусаев, прям целое направление.
А, не, был еще один канал, критиковавший в основном соревы по стрельбе и телоохране. Но автор канала
всячески сохранял анонимность, естественно, "как надо" рассказывал только на словах, и когда дело заходило
до серьезного обсуждения, то уходил в ракушку, так что предположу, что все его знания - книги Потапова
(после того, как чувак с фото книг Потапова слинял в Крым, а книги продолжили выходить в наших краях,
у меня появилась новая версия, что автором канала "Потапов" и является. Но с голосами, тут проверено, могу и
ошибаться.