Ну так с дуру то можно знамо что сделать
всё хорошо в меру, но хотя бы раз перейти этот порог, чтобы понять как Вселенная устроена очень полезно ИМХО... но стрёмно, тут ты права, я сам учеников не решаюсь через это протаскивать пока... меня в своём время один японский дед протащил, за что я ему крайне благодарен...
Ага, за неимением того что нормальный мужик может сломать сдуру, я себе мотор посадила. И это не были какие-то марш-броски тактических
войск, ты меня знаешь с моих 36ти приблизительно, во мне ничего такого особенного-чемпионского нет и не было.
PS.Не, я вполне согласна что и прог второго дыхания надо переходить, а тренер мой по йоге считал что и порог третьего переходить пользительно, но во время и в меру. По-любому и у нас и у вас на семинарах-интенсивах нагрузка хорошая такая получается. Я в декабре перетрен выловила, после семинара с Гуарелли, хотя там всего ничего - три дня.
что прикольно - схема схожа с выключением туннельного зрения в стрелковке.
Все годные технологии так или иначе по большей части сходны, узнаваемы и боле-мене объяснимы. Поэтому когда кто то начинает нести разумное, доброе, вечное , но отличное от общепринятого - ржут все и хором.
Ну да, когда мне по балде синаем долбят у меня в крови ну ни капли адреналина...
Они ещё орут друг на друга 
как добавить знаю, а как наоборот,что за метод?
глубже и животом) почему-то это разгружает психику при выбросе адреналина. Единственно что этому тоже надо учиться заранее, и отслеживать что бы поясница тоже работала, иначе будете похожи на карлсона