Тогда уж не "ци", а"ец", который является предвестником авто камасутрадовечера. Метод получения сего божественного начала неимоверно прост, надо вылезти из авто, и залезть под него, и вуаля))
вопрос. кто выбъет домкрат? ну для полноты ....еца.
|
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:19
Тогда уж не "ци", а"ец", который является предвестником авто камасутрадовечера. Метод получения сего божественного начала неимоверно прост, надо вылезти из авто, и залезть под него, и вуаля))
вопрос. кто выбъет домкрат? ну для полноты ....еца.
survivors will be shot again
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:20
В смысле перед тренировкой что ли? Будет всё пофиг, не?
Антидепрессанты принимаются длительными курсами. И, с небольшим уточнением - будет пофиг на все.
Сообщение отредактировал Orb: 22 Сентябрь 2020 - 17:20
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:20
больше ананизм:Всё что до этого это камасутра короче
http://tourpedia.ru/kanchipuram/
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:28
Тому тоже.. ец)) во время камасутры с авто я страшен в гневе))вопрос. кто выбъет домкрат? ну для полноты ....еца.
Видали мы таких с длительным курсом. На парапете в Гоа пара укурсенных в дым сидят, рядом их киндер снует у края парапета, почти падает в низ, парень рядом ловит притаскивает этой парочке, дальше флегматичный расслабленный медленный голос мамашки к ребенку, "ну вот, чуть не грохнулся (другое слово было), чегож ты так. "Антидепрессанты принимаются длительными курсами. И, с небольшим уточнением - будет пофиг на все.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:14
больше ананизм:
Ананизм это одно из вариаций тантрического секаса представляешь себе богиню , ну и....
И, с небольшим уточнением - будет пофиг на все.
Ну вот я и спрашиваю нафиг Вы ему советуете-то?
Видали мы таких с длительным курсом. На парапете в Гоа пара укурсенных в дым сидят, рядом их киндер снует у края парапета, почти падает в низ, парень рядом ловит притаскивает этой парочке, дальше флегматичный расслабленный медленный голос мамашки к ребенку, "ну вот, чуть не грохнулся (другое слово было), чегож ты так. "
Не , это заторможка. Лекарственный пофиг по другому выглядит. Представьте что вы слушаете музыку у которой убрали все верхние и нижние регистры, и все диезы и бемоли. Ну вот как-то так.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:19
Да как то не пробовал ни того ни лекарств. А по музыке, меня так сильно мотает по вкусам между Хоем,рейвом Высоцким и Паганини, сто наверняка слушаю и без верхов с низами))Лекарственный пофиг по другому выглядит. Представьте что вы слушаете музыку у которой убрали все верхние и нижние регистры, и все диезы и бемоли. Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировал вирус: 22 Сентябрь 2020 - 18:22
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:43
надо попробыватьАнанизм это одно из вариаций тантрического секаса
представляешь себе богиню , ну и....
Не , это заторможка. Лекарственный пофиг по другому выглядит. Представьте что вы слушаете музыку у которой убрали все верхние и нижние регистры, и все диезы и бемоли. Ну вот как-то так.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:44
надо попробывать
они по рецепту (это точно) и там эффект накопительный (это не точно). PS Передоз новопассита иногда такой эффект даёт, не у всех и не надолго.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:55
Ну товарищ хотел шоб:
надо попробывать
Сходите к неврологу - пропишет.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:55
Товарищ в это не верил изначально, а не хотел)))Ну товарищ хотел шоб:
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:59
Товарищ в это не верил изначально, а не хотел)))
Вы не верите в качественную фарму?
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 19:09
Я верю в закон сохранения энергии, если где то, что то прибудет, значит кто то, чего то потеряет, сэ ля ви)))Вы не верите в качественную фарму?
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 19:23
та той йа сам нэвролог, тай псыхологНу товарищ хотел шоб:
Сходите к неврологу - пропишет.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:20
А я вас и не лекцию просил читать, а ответить на простой вопрос для студента третьего курса инфиза...
Да мне глубоко пох что вы просите. Я вас тоже попросил аргументировать. Вы решили поговнится... С чего вдруг я буду отвечать на ваши вопросы?
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:35
Да мне глубоко пох что вы просите. Я вас тоже попросил аргументировать. Вы решили поговнится... С чего вдруг я буду отвечать на ваши вопросы?
Да делайте уже что хотите. Я для себя выводы сделал. Бич России - профнепригодность на всех уровнях.
Сообщение отредактировал Orb: 22 Сентябрь 2020 - 22:38
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:55
Принимайте антидепрессанты из ряда СИОЗС - волшебные таблетки...
![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 00:23
Антидепрессанты принимаются длительными курсами. И, с небольшим уточнением - будет пофиг на все.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 00:30
Тому тоже.. ец)) во время камасутры с авто я страшен в гневе))
выват. домкрат выбьёт марафонец. пока ты машинку с груди отожмёшь он уже убежит.
Ананизм это одно из вариаций тантрического секаса
представляешь себе богиню , ну и....
кали?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 00:42
кали?
Не помню , вылетело из башки за
1) ненадобностью
2) давностью лет
3) неуверенностью что это правда, потому что гуры в прошлом веке имели тенденцию при3.14зднуть весьма
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 00:45
Не помню , вылетело из башки за
1) ненадобностью
2) давностью лет
3) неуверенностью что это правда, потому что гуры в прошлом веке имели тенденцию при3.14зднуть весьма
ну та богиня мать с лапками. шестью. с режущим в каждой, потому и лапки.
хотя не. туги придут и прояснят за непотребство.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных