Сейчас попробую найти)
Примерно это
https://www.ozon.ru/...7EaAkkLEALw_wcB
Это не лыжный, это хоккейный)
А , всё-таки это типа термобельё, и его не поверх а под доги надевать.
|
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 15:10
Сейчас попробую найти)
Примерно это
https://www.ozon.ru/...7EaAkkLEALw_wcB
Это не лыжный, это хоккейный)
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 15:16
Простите, опечатался, конечно под доги)))
Это и термобелье и нет. Термуха все же обтягивающая и где-то может стеснять гипотетически. Плюс, хороший долговечный комплект и стоит соответственно. Здесь же, кмк, можно обойтись малой кровью)
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:29
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:00
лет десять моей терме для физкультуры, на терме не дешевят
Если бы я жила в Краснодаре я б наверное в шортах и майке зимой ходила
А вообще , ну у меня термобельё для футбола из декатлона https://mixsp.ru/tov...psta-306971788 , чем я очень довольна, и тёплые штаны неизвестного китайского происхождения, купленные 15 лет назад на рынке за смешные деньги.
Но у тренировок по единоборствам немного неравномерный режим активности. Это-то и делает уличные тренировки некомфортными, особенно при наличии холодного ветра.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:01
Не хватает прорези для письки. Вдруг отлить захочется? Придется расстегивать комбез прямо от горла. Неудобно.Простите, опечатался, конечно под доги)))
Это и термобелье и нет. Термуха все же обтягивающая и где-то может стеснять гипотетически. Плюс, хороший долговечный комплект и стоит соответственно. Здесь же, кмк, можно обойтись малой кровью)
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:14
Не хватает прорези для письки. Вдруг отлить захочется? Придется расстегивать комбез прямо от горла. Неудобно.
Если мне не изменяет память, она там есть)
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:18
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:19
у нас влажный климат, сегодня днём солнце шпарит, а прохладно все одно, терма и флис рулит для protokarateЕсли бы я жила в Краснодаре я б наверное в шортах и майке зимой ходила
А вообще , ну у меня термобельё для футбола из декатлона https://mixsp.ru/tov...psta-306971788 , чем я очень довольна, и тёплые штаны неизвестного китайского происхождения, купленные 15 лет назад на рынке за смешные деньги.
Но у тренировок по единоборствам немного неравномерный режим активности. Это-то и делает уличные тренировки некомфортными, особенно при наличии холодного ветра.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:21
Если мне не изменяет память, она там есть)
теперь, когда мы получили ответ на Самый Главный вопрос, можно думаю расслабиться
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:24
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:52
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:07
(а дамам по любому придётся всё снимать)
Вот я поэтому и не ношу
.
PS. А женские рашгарды вообще короткие в районе талии. Не могу понять чем производители думают, приседаешь -и поясница наружу.
Не хватает прорези для письки. Вдруг отлить захочется? Придется расстегивать комбез прямо от горла. Неудобно.
Товарищч...если тебе непредсказуемо хочется отлить на улице, тебе вообще не следует там долго тусить и тренироваться.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:24
Товарищч...если тебе непредсказуемо хочется отлить на улице, тебе вообще не следует там долго тусить и тренироваться.
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:31
Не факт ! ))
после совместного "внутришкольного" распития пивка вполне тянет на "потренироваться" )))
В такой ситуации вы вряд ли будете в комбинезоне
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:47
В такой ситуации вы вряд ли будете в комбинезоне
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:00
На фотке не видно. И самое главное - это ДЕТСКИЙ(!) комбез!
Олег, Вы можете выбрать любой размер. Я лишь показал фасон) У меня, при росте 187 он (размер костюма) вполне взрослый)))))
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 13 Ноябрь 2020 - 20:01
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:14
хороший долговечный комплект и стоит соответственно.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:58
Тренироваться??? Я чо, мешком стукнутый?Вот я поэтому и не ношу
![]()
![]()
.
PS. А женские рашгарды вообще короткие в районе талии. Не могу понять чем производители думают, приседаешь -и поясница наружу.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 21:27
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 23:05
стоило б почки проверить. заодно появится куда бабло слить вместо всяких термух
survivors will be shot again
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытая тренировка Матаеси Кобудо, Москва, 22.10.2021Автор kek , 18 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Набор в группы →
Набор в школу боевых искусств "Цюань Шу"Автор Guest_Chuan-Shu_* , 22 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Будоменеджмент →
Справки о здоровьеАвтор kek , 08 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытое занятие Матаеси Кобудо, Москва, 8 февраляАвтор kek , 31 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Будо.детки →
Психология тренировки →
Тренировка детской группы разного уровняАвтор kek , 30 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных