типа этого - https://www.splav.ru...rtec-200-black/
Блин "уж послала, так послала" . На меня мужское не наденеццо же. Из того где материя нетянущаяся. Ну или болтаться будет как на корове седло
|
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:58
типа этого - https://www.splav.ru...rtec-200-black/
Блин "уж послала, так послала" . На меня мужское не наденеццо же. Из того где материя нетянущаяся. Ну или болтаться будет как на корове седло
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:06
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:32
я ж сказал - типа. женские вариации т есть, но хз как их искать
survivors will be shot again
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:41
Как то все в термобелье ушли... Рассказываю о своем опыте. Фактически перешел на индивидуальные тренировки. В группе пару человек приходят в зал остальные онлайн через зум по возможности тож иногда появляются для доводки техники . Разрабатываю спец программы для одиночной работы. В общем кручусь по разному... Ну и еще сильно играет роль мои хорошие отношения с владельцем помещения...
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 09:47
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 09:59
Как то все в термобелье ушли... Рассказываю о своем опыте. Фактически перешел на индивидуальные тренировки. В группе пару человек приходят в зал остальные онлайн через зум по возможности тож иногда появляются для доводки техники . Разрабатываю спец программы для одиночной работы. В общем кручусь по разному... Ну и еще сильно играет роль мои хорошие отношения с владельцем помещения...
а через зум если не секрет из зала или из дома?
из Майкопа знакомый
https://www.facebook...64/?extid=0&d=n
он и до карантина не стеснялся на природе заниматься, не думаю что это показатель.
кстати да, он очень крут, и как методист, и физ.кондиции потрясающие.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 10:11
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:20
флис разной толщины бывает, есть такой комфортный от нуля до плюс 15
Флис не только бывает разный по плотности, но и по качеству. Есть узкая когорта лидеров рынка типа HALTI, которые вкладывают бабло в разработку, и есть остальные. ТАкой флис дольше живет без потери в характеристиках и тактильно приятен.
Аналогично по термобелью. Есть например бельишко с вкраплением серебра, которое и позволяет его носить без вони по времени больше обычного.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:27
а через зум если не секрет из зала или из дома?
Из зала
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 09:17
Вообще, у меня складывается ощущение что тренера любители тренирующие группы после работы уходят в историю... Ну или по крайней мере выживут из них очень немногие. Остаются те кто занимается этим профессионально и готов изменятся переходить на различные графики, выезжать на дом и т.д. У этих пережить то что сейчас происходит шансов гораздо больше...
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 09:31
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:55
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:19
Вообще, у меня складывается ощущение что тренера любители тренирующие группы после работы уходят в историю... Ну или по крайней мере выживут из них очень немногие. Остаются те кто занимается этим профессионально и готов изменятся переходить на различные графики, выезжать на дом и т.д. У этих пережить то что сейчас происходит шансов гораздо больше...
лично у меня складывается ощущение, что люди, которые живут только тренерской деятельностью пострадают больше и выплывут далеко не все. Что конечно досадно. Остается надеяться, что локдаун таки не объявят.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:20
Ну или по крайней мере выживут из них очень немногие.
А как будет выглядеть "не выжил", скажи пожалуйста?
Ну вот у меня группа по цигун разбежалась с началом этой бодяги (что закономерно - там возрастные), сейчас я другую собрала. Разгонят снова по домам -ну, эти снова разбегутся, соберутся другие, после карантина многим потребуется умеренный прикольный фитнес.
С любительскими БИ то же самое, думаю. Всегда есть те кто к профи не пойдёт из за высокой интенсивности и иногда высокой цены.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 12:16
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 13:36
лично у меня складывается ощущение, что люди, которые живут только тренерской деятельностью пострадают больше и выплывут далеко не все. Что конечно досадно. Остается надеяться, что локдаун таки не объявят.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 17 Ноябрь 2020 - 13:37
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:17
Хреначат волонтёрами от админисраций.У детей спортивно-досуговые центры в Мск не работают, вот про тренеров на ставке в них не в курсе, платят ли им что-то в это время.
Сообщение отредактировал Orb: 17 Ноябрь 2020 - 18:18
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:00
У детей спортивно-досуговые центры в Мск не работают, вот про тренеров на ставке в них не в курсе, платят ли им что-то в это время.
я знаю что во время первой волны тренеры спортшкол и разных СДЮШРов получали полный оклад. По крайней мере мои знакомые.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:17
Хреначат волонтёрами от админисраций.
в смысле продукты пенсионерам на самоизоляции доставляют что ли?
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:35
в смысле продукты пенсионерам на самоизоляции доставляют что ли?
В т.ч. Бабулечки из буджета на движуху выделены, нада осваивать.
Сообщение отредактировал Orb: 17 Ноябрь 2020 - 20:38
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытая тренировка Матаеси Кобудо, Москва, 22.10.2021Автор kek , 18 окт 2021 кобудо, оружие, тренировка и 1 еще... |
|
|
||
Новости и объявления →
Набор в группы →
Набор в школу боевых искусств "Цюань Шу"Автор Guest_Chuan-Shu_* , 22 ноя 2019 кунгфу, ушу, спорт, самозащита и 6 еще... |
|
|
||
Общие обсуждения →
Будоменеджмент →
Справки о здоровьеАвтор kek , 08 апр 2019 справка, здоровье, секция и 1 еще... |
|
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытое занятие Матаеси Кобудо, Москва, 8 февраляАвтор kek , 31 янв 2019 кобудо, оружие, тренировка и 1 еще... |
|
|
||
Будо.детки →
Психология тренировки →
Тренировка детской группы разного уровняАвтор kek , 30 май 2018 дети, тренировка, мотивация и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных