а, вот откуда добровольцев у нас берут, понятно.
|

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:38
- Orb это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:42
лично у меня складывается ощущение, что люди, которые живут только тренерской деятельностью пострадают больше и выплывут далеко не все. Что конечно досадно. Остается надеяться, что локдаун таки не объявят.
Кстати у меня все наоборот... Благодаря тому что народ не может тренироваться в группах увеличилось количество индивидуальных тренировок и если раньше у меня пол-дня было свободно сейчас фактически расписан весь день . Причем самая большая нагрузка выходит на выходные...
А вот ребят любителей уже пятерых знаю которые распустили группы и прекратили свою тренерскую деятельность как нерентабельную
- STARодум это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:51
Коллеги, как в целом стало понятно из последних действий наших властей, новый карантин не только возможен, но и скорее всего случится. Будет ли это полный локдаун, как весной, или нам разрешат путешествовать в парках на пионерских расстояниях в гидрокостюмах - пока не ясно, думаю это вопрос времени.
Новые обстоятельства, понятное дело, требуют новых решений. Западные коллеги вовсю осваивают Зум, ведут каналы на Ютуб, делают манекены из 50 склеенных вешалок. С другой стороны, что немцу хорошо, то русскому смерть. Тем не менее, по прогнозам до 70% фитнес клубов сдохнут своей смертью к февралю.
По итогам вышеизложенного интересно - как вы будете переживать очередной локдаун? Будете искать новые источники прибыли? Поменяете формат тренировок? Уйдете в онлайн? Станете популярным блоггером?
Не будет никакого локдауна.
Говорят, от вакцинации сейчас можно умереть.
Кто говорит? Блогеры?) У меня 12 человек из моих знакомых вакцинированы. 4 из госструктур. Остальные были добровольцами. Откуда берется чушь про можно умереть - загадка. Вы знаете случаи смерти от вакцины?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:53
Кто говорит? Блогеры?) У меня 12 человек из моих знакомых вакцинированы. 4 из госструктур. Остальные были добровольцами. Откуда берется чушь про можно умереть - загадка. Вы знаете случаи смерти от вакцины?
есть статистика, можно почитать в интернетах.
у меня среди знакомых вакцинированных нет, все верят в свои силы и не поддаются панике
Не будет никакого локдауна.
и ведь весной говорили так же.
- Яри это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 11:30
Как вариант, исключить исключить кувырки или то, что делает больно, пока снег не появится.
А я иногда, наоборот, вывожу народ с татами на деревянный пол, если неаккуратно кувыркаются. Чтобы, значит, "углы" не торчали. А в зимней-то одежке всяко помягче, чем в кимоно
- Чайникк и Алексей Шейнтов это нравится
Guest_101_*
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 11:36
есть статистика, можно почитать в интернетах.
у меня среди знакомых вакцинированных нет, все верят в свои силы и не поддаются панике
и ведь весной говорили так же.
Верить можно во что угодно, но вопрос в том попадают ли люди в группу риска.
Весной была другая ситуация с пониманием происходящего.
- bogdan kurilko это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 13:32
А я иногда, наоборот, вывожу народ с татами на деревянный пол, если неаккуратно кувыркаются. Чтобы, значит, "углы" не торчали. А в зимней-то одежке всяко помягче, чем в кимоно
Тоже правильно)
Темы с аналогичными тегами: карантин, онлайн, тренировка
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытая тренировка Матаеси Кобудо, Москва, 22.10.2021Автор kek , 18 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Набор в группы →
Набор в школу боевых искусств "Цюань Шу"Автор Guest_Chuan-Shu_* , 22 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Будоменеджмент →
Справки о здоровьеАвтор kek , 08 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытое занятие Матаеси Кобудо, Москва, 8 февраляАвтор kek , 31 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Будо.детки →
Психология тренировки →
Тренировка детской группы разного уровняАвтор kek , 30 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных